Мотивы действия нашего хакера

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 calm » Сб, 25 декабря 2010, 14:15

Предлагаю обсудить ситуацию не ради осуждения, а ради понимания... :smile:
Интересно не то, что форум был взломан. Интересны мотивы, которыми руководствовался хакер.
Для затравки очень подходят слова нашего форумчанина
dised писал(а):
"Наказывать без вреда для себя может только внутренне добродушный человек"(СНЛ)

Данный взлом, как мне кажется, не был просто хулиганством или демонстрацией силы.
Это идейный взлом. Что-то вроде попытки совершить революцию. Скинуть руководство и захватить власть ради создания светлого будущего силовым путем.
Кстати опять возвращаясь к любимому фильму "Иисус Христос Библейские сказания" к сцене последнего искушения Христа пере арестом. Когда сатана говорит Христу, что он погибнет напрасно, но он может взять власть в свои руки, он это может, и создать рай на земле. Иисус Христос отказался от этого.
Чего же не хватает нашему хакеру? Или может быть с чем то наоборот перебор?
calm

Re: Мотивы действия нашего хакера

#261 Redisych » Вс, 26 декабря 2010, 16:23

Иная
Ну дался вам ещё этот троллинг. Откуда вы знаете, может на меня другие законы действуют, а с кармой я никак не соприкасаюсь.

Ребята, есть определённые задачи. Есть пути их решения. Разумные люди идут, а остальные топчутся на месте и придумывают причины. И даже приплетают сюда Сергея Николаевича, хотя он сам пишет, что человеку нужно кушать, какать, заниматься сексом и зарабатывать деньги.
Redisych
Темы: 7
С нами: 20 лет 10 месяцев

#262 Redisych » Вс, 26 декабря 2010, 16:31

В общем, вы мою точку зрения узнали. Имеющий уши да слышит, порожняк просто лень нести, уж извините.
Redisych

#263 Redisych » Вс, 26 декабря 2010, 16:34

Иная
Попытки диагностики в личку, плиз. Злостный оффтоп с вашей стороны, ведь сабж в другом.
Redisych

#264 Music_DJ » Вс, 26 декабря 2010, 16:36

Иная писал(а):Redisych, с моей стороны никакой провокации.. а вот Ваша болезненная реакция говорит сама за себя..
Вы почаще заходите.. может Вам всё-таки удастся избавиться от своей неприязни к НФ.. или это ревность??? :smile:

Вот у вас идет перевод темы на личности, переход на оскорбления. Какое отношение это имеет к теме? :smile:
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 16 лет 2 месяца

#265 igudym » Вс, 26 декабря 2010, 16:36

Redisych писал(а):Иная
Ну дался вам ещё этот троллинг. Откуда вы знаете, может на меня другие законы действуют, а с кармой я никак не соприкасаюсь.

Ребята, есть определённые задачи. Есть пути их решения. Разумные люди идут, а остальные топчутся на месте и придумывают причины. И даже приплетают сюда Сергея Николаевича, хотя он сам пишет, что человеку нужно кушать, какать, заниматься сексом и зарабатывать деньги.
Прежде всего, Сергей Николаевич пишет о том, что любую ситуацию надо принимать как данную Богом, не страдать из-за не нее, не убиваться. Принять с чувством Любви. Приняв, затем поступать соответствующим образом в реальной жизни, что-то там менять, делать. :smile:

Очевидно, Redisych, все о чем Вы тут пишете о старом форуме говорит о том, что Вы не приняли его естественное угасание. В Вас еще сидит неприятие этого факта, внутри еще остались сожаления, переживания. Просто примите это, примите внутренне и не ищите "виноватых", что кто-то "специально убил" тот форум. :smile: Его никто не "убивал", все произошло естественно. Это стоит принять и прочувствовать... :ugu:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 9 месяцев

#266 Дежанейров » Вс, 26 декабря 2010, 16:40

igudym писал(а):Прежде всего, Сергей Николаевич пишет о том, что любую ситуацию надо принимать как данную Богом, не страдать из-за не нее, не убиваться. Принять с чувством Любви. Приняв, затем поступать соответствующим образом в реальной жизни.

Очевидно, Redisych, все о чем Вы тут пишете о старом форуме говорит о том, что Вы не приняли его естественное угасание.

Люблю я когда кто-то должен принять Волю Бога.... :-D
Дежанейров

#267 Redisych » Вс, 26 декабря 2010, 16:41

:cry:
Эх :-D :-D
Ладно, я никому ничего не навязываю, рассказал историю с целью помочь разобраться в местных непонятках. Да не переживаю я уже давно, отпереживал своё с этими форумами, слава Богу.
Redisych

#268 AKRESS » Вс, 26 декабря 2010, 16:42

Redisych писал(а):Вот не обижайтесь ради Бога, но ваш коммент яркая иллюстрация описанного приёма. Возможно, вы и не замечаете по привычке.

А по делу есть что сказать?
Я Вам и Игорю писал выше, вообще-то.

Наверное - общаясь длительное время на ФДК люди должны научиться не обижаться - по крайней мере - не таить ДЛИТЕЛЬНЫХ обид... Так что... :smile:

Касательно троллинга - даже если Вы его увидели в моих словах - я же уже озвучивал мнение о нём - он не всегда есть БЕССМЫСЛЕННЫМ... :smile:

По делу - мне кажется - такое у меня ощущение - ПОЧЕМУ разваливались многие форумы ДК?!... Потому, что они... ПОКЛОНЯЛИСЬ ТЕМЕ ДУШИ!!!
Это видно невооруженным взглядом и сразу бросается в глаза... Участники поклонялись тем ОТНОШЕНИЯМ, тёплым отношениям, которые возникали в рамках таких ГЛУБОКИХ мировоззренческих форумов, как ДК... А когда шло поклонение, то в качестве противокрена включались механизмы "междоусобных войн" и с успехом решали эту проблему РАЗРУШЕНИЕМ этих отношений... :smile:

Потом Лазарев вышел на тему ДУШИ и начал её преодолевать... :smile: Вот до сих пор преодолеваем... :smile: В чём отличие ЭТОГО форума от его созданных аналогов - это его гораздо большая ДИНАМИЧНОСТЬ и ЖЕСТКОСТЬ, которая позволяет не прикипать к поклонению отношениям между участниками... :smile: Т. е. там – как бы – больше некие ТИХИЕ ГАВАНИ… Имхо... :smile:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: Пятая колонна

#269 igudym » Вс, 26 декабря 2010, 16:43

Redisych писал(а):Иная
Попытки диагностики в личку, плиз. Злостный оффтоп с вашей стороны, ведь сабж в другом.
...
Music_DJ писал(а):
Иная писал(а):Redisych, с моей стороны никакой провокации.. а вот Ваша болезненная реакция говорит сама за себя..
Вы почаще заходите.. может Вам всё-таки удастся избавиться от своей неприязни к НФ.. или это ревность??? :smile:
Вот у вас идет перевод темы на личности, переход на оскорбления. Какое отношение это имеет к теме? :smile:

Ребята, это не "диагностика" и не "переход на личности". Это так и есть. :ugu:
Прислушайтесь к словам Иной! :approve: :yes:
Если человек принял ситуацию, тягостных сожалений у него возникать не будет...
igudym
Аватара

#270 Кволька » Вс, 26 декабря 2010, 16:43

Music_DJ , Редисыч,
AKRESS
Иная
Скажите , что мне делать с вот этим "пиар ходом" на СФ, он как бельмо висит у меня уже часов 20 как? Эта неиспавность, мне не по плечу самому иправить, ад..... ? :ugu:
http://www.forumy.ru/slazarev/index.php?part=1
Кволька
Аватара
Темы: 8
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Зима

#271 AKRESS » Вс, 26 декабря 2010, 16:45

Кволька - ты шо теперь - будешь перебегать с этим постом от сообщения к сообщению?!... :smile:
AKRESS
Аватара

#272 igudym » Вс, 26 декабря 2010, 16:46

Дежанейров писал(а):
igudym писал(а):Прежде всего, Сергей Николаевич пишет о том, что любую ситуацию надо принимать как данную Богом, не страдать из-за не нее, не убиваться. Принять с чувством Любви. Приняв, затем поступать соответствующим образом в реальной жизни.
Очевидно, Redisych, все о чем Вы тут пишете о старом форуме говорит о том, что Вы не приняли его естественное угасание.

Люблю я когда кто-то должен принять Волю Бога.... :-D

Тебе легко говорить! :wink: Тебе ведь всегда в этом помогают боевые побратимы Hanuman, Анарион, Dmitrig, Волька-Агат... :-D
igudym
Аватара

#273 Кволька » Вс, 26 декабря 2010, 16:51

AKRESS писал(а):Кволька - ты шо теперь - будешь перебегать с этим постом от сообщения к сообщению?!... :smile:
А что нельзя? по неприступности сердец ваших?
Кволька
Аватара

#274 Redisych » Вс, 26 декабря 2010, 16:53

Вроде как уже выговорился, и без ответа не оставишь.
AKRESS
Оно хорошо, что вы практикуемую теорию воплощаете в жизнь, но речь-то я веду о надводной части, о людях во главе с их амбициями, и жертвах амбиции этих людей.
А по троллингу вы правы, конечно же, я же говорю, иллюстрация :smile:

igudym
Вот поэтому в личку попросил такие предположения, там разберёмся.

Иная
Как вы догадались? А ведь так оно и есть. Если желаете поговорить по-душам по конкретно этому вопросу (форум, хакер, мой пиар) тоже в личку, плиз.

Кволька
Мне тоже надо что-то с ним сделать...
Redisych

#275 AKRESS » Вс, 26 декабря 2010, 16:54

Кволька писал(а):А что нельзя?

Не - можно - интересно - кому из нас быстрее надоест?!... :ugu: :ugu: :ugu:
AKRESS
Аватара

#276 Кволька » Вс, 26 декабря 2010, 16:55

Иная писал(а):Кволька, так как ты обратился ко мне, отвечаю.. я ничё не поняла где и чё там у тебя висит.. я в этих вопросах не сильна..
Мне самому не понятно , я нахожу удивительным в глазах иоих , т что вот уже столько времени , на СФ нет неодного нового сообщения, - "Обком закрыт" , "все ушли гулять". :evil:
Кволька
Аватара

#277 Кволька » Вс, 26 декабря 2010, 16:58

AKRESS писал(а):
Кволька писал(а):А что нельзя?

Не - можно - интересно - кому из нас быстрее надоест?!... :ugu: :ugu: :ugu:
Надоест твоя черствость ? :huh:Твоя нетепреливость , сделавшая мне замечание ? Вместо ответа на поставленный вопрос к тебе , както даже причастному к служебной инструкции ?
Кволька
Аватара

#278 AKRESS » Вс, 26 декабря 2010, 17:00

Кволька писал(а):Надоест твоя черствость ? :huh:

Смотря ЧТО под этим понимать?!... :smile: Кастанеду читал?!... :smile: Так вот - там эти маги - весьма ЧЁРСТВЫЕ люди... :smile: И тем не менее - УМЕЮТ чувствовать и любить... :smile: Так что - всё ОТНОСИТЕЛЬНО... :smile:
AKRESS
Аватара

#279 Кволька » Вс, 26 декабря 2010, 17:20

AKRESS писал(а):
Кволька писал(а):Надоест твоя черствость ? :huh:

поднимать?!...Кастейнеду читал?! Так вот - там эти маги - весьма- и обугленные, Так что - всё ОТНОСИТЕЛЬ-НО... - на кудыкину гору (новые мативации для хакера , надеюсь онто всех слышит :rzhach: )
AKRESS где это...? ( :wink: :wink: :wink: )
Кволька
Аватара

#280 Music_DJ » Вс, 26 декабря 2010, 17:34

Кволька писал(а):поднимать?!...Кастейнеду читал?!

:rzhach: Ппц... Находится на уровене Кастанеды, после того, как Лазарев выпустил серию Человек будущего, это значит ходить на костылях и давать советы тем, кто уже давно ходит пешком.
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 16 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка