ну,плюнь,согласна,но мерзкий-это для нетерпимых,в тюрьме всех вылечатБирма писал(а):tigrizia, да плюнь ты на него. Он мерзкий тип.

Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ralina
ну,плюнь,согласна,но мерзкий-это для нетерпимых,в тюрьме всех вылечатБирма писал(а):tigrizia, да плюнь ты на него. Он мерзкий тип.
Еще и не начинала.unicorn55 писал(а):Вы задали вопрос — я ответил. Вы же начинаете хамить.
Ну ежели вы думаете, что все лазаревцы преисполнены любви - вы, например, продолжайте в том же духе.unicorn55 писал(а):а, серьезно думаю. Если у вас не так, скажите об этом прямо.
Вы смайлик у меня не заметили в посте?Эка писал(а):зачем вы мне это преписываете, ведь это же настоящий фашизм....как-то это очень некрасиво с вашей стороны, похоже на откровенную клевету ...зачем вы так? или по вашему все средства хороши, для достижения цели?
А вы перечитайте мои - я пишу об эмоциях. И по вашим - и не только вашим - хорошо видно, какие они.Эка писал(а):перечитайте мой пост...я согласна с Новиковым....достаточно 3 месяцев тюрьмы, даже одного....пусть даже в одиночке, чтоб не подвергать его опасности от зеков......главное, чтобы беззаконие было наказано и правда воссторжествовала......
Точно.dzadzen писал(а):Добро пожаловать в паритию кривочитающих посты Amber и ничего не понимающих. Членство растет. Скоро сможем зарегистрировать партию и баллотироваться в Думу.
ну и какие же такие зверские эмоции я испытываю к бедненькому несчастненькому маленькому Филиппку, которого надо пожалеть, маленького бедняжкуAmber писал(а): я пишу об эмоциях. И по вашим - и не только вашим - хорошо видно, какие они.
.
ну а объясните пожалуйста, ваше понимание сострадания? может, я и вправду чего-то не понимаю? в чем мы должны сострадать Киркорову?Amber писал(а):Продолжай, как и раньше, говорить сам собой и заниматься самовнушением на тему "Божественной Любви". :
.
Малахов потерял доверие(это про себя)а я так его любилаagnetha писал(а):Начала смотреть запись передачи Малахова, что-то мне прям идет без остановки, что одна ложь да притворство. Несколько лет назад встретила товарища этого в Сочи, он на гастроли вроде приезжал и в отеле знали все о его приезде, которые нередкие. Пару раз его видела, впечатление осталось неприятное. Высокомерный, с чуством собственного превосхводства, цены себе не сложит. Творчеством его никогда не интересовалась, хватило увидеть в живую. Как артиста не могу критиковать, понятно, что это большой труд, но в болезнь и эмоциональный срыв с трудом верится, думаю он просто хамло. Просто в этот раз не удалось это скрыть.
это старо..dzadzen писал(а):"Отмессионерить его, катехизнить по самое не могу." Я знаю одного специалиста
Ты не понимаешь, что я пишу - в силу своей ограниченности. Прими это и живи дальше. Может, поймешь потом. Удачи.dzadzen писал(а):Лицемерьте дальше. Может кого и убедит звенящая пустота ваших слов.
что такое в вашем понимании кадила?dzadzen писал(а):Предлагаете более современные методы без использования кадила?
"AmberAmber писал(а):Ты не понимаешь, что я пишу - в силу своей ограниченности.
Я написала. На нескольких страницах. Вернитесь и перечитайте.Эка писал(а):ну а объясните пожалуйста, ваше понимание сострадания? может, я и вправду чего-то не понимаю? в чем мы должны сострадать Киркорову?
По этому поводу я уже все сказала.Эка писал(а):бедный маленький 43летний мальчик всего навсего избил наглую какую-то плохую, заслуживающую этого, грешную девицу? что такого-то? пожалеем все маленького, ему ведь 43 годика только, мальчику......еще себя ему рано уметь сдерживать, он у нас еще малыш софсемь, и не может за себя отвечать......а все плохие, дяди и тети ......так,?
У меня есть и свои недостатки, и свои ограничения. Но есть и опыт, который как раз и говорит о том, что различия между праведником и грешником - на определенном уровне - нет. Любви достоин каждый. Даже если это и тяжело - принять преступника, понять его и уж тем более сострадать.Эка писал(а):вы наверняка, святая? ваша душа уже там где нет различия между праведником и грешником, где только чистая Божественная любовь и вы наблюдаете истину......конечно, нам этого не понять....куда нам всем до вас, неограниченная вы наша
какая Борисовна?не нужОНей этот пупсик...ТОВАРИЩИ....только мы можем его спастиЭка писал(а):пускай ему сострадает Алла Борисовна Пугачева
Как поступают с тормозами из любви и сострадания? Вот я так и поступаю.dzadzen писал(а):А ты с любовью и состраданием к моей ограниченности попробуй еще раз
AmberAmber писал(а):Как поступают с тормозами из любви и сострадания? Вот я так и поступаю.dzadzen писал(а):А ты с любовью и состраданием к моей ограниченности попробуй еще раз
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя