- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка
А для кого эта красотаY-ina писал(а):а мужчины в женской красоте ничего не понимают.
Завииидываете!Helenka писал(а):причем с критикой сбежались в основном женщины
tatpit писал(а):Завииидываете!
Сюрприиз!Helenka писал(а):и ничем не хуже этой Наоми
Пианистка писал(а):Helenka, Покажи)))))
это какие например?Эка писал(а):кстати, и сериалы российские были хорошие последних лет......просто они как-то не широко идут, без помпы......
А ты на ушкоHelenka писал(а):хотя иногда так хочется
ничего подобного, образование было суперским......на самом деле....правда училась я так себе...не было стимула....а голливуд - это кино, другая епархия...я ж не во вгике училась, а в театральном.....правда, на другом курсе, сценарном был курс истории кино и преподавал невероятный преподаватель, известный молодой сценарист и критик...и мы туда всеми правдами и неправдами просачивались на его лекции....но помню только, что про ранний голивуд былоВаджра писал(а):Ну а что тут делиться? Эка сказала, что по образованию она театральный критик. А образование у нас, это загруз разными штампами. Тогда МХТ это хорошо, а голливуд - фигня заштампованная.Эка, поделись, пожалуйста, как можно
Matilda_ писал(а):Ну а что тут делиться? Эка сказала, что по образованию она театральный критик. А образование у нас, это загруз разными штампами. Тогда МХТ это хорошо, а голливуд - фигня заштампованная.
вот это да...согласна.....Алферова просто богиня.....и вторая тоже мне очень нравится.....хотя немного порочная...я ее в Ночном портье виделаПианистка писал(а):Вот красивая тётя)
не знаю. но для мужчин, я считаю, стараться не стоитtatpit писал(а):А для кого эта красота
это правда....недавно была на службе в церкви, так столько красивых одухотворенных женских лиц......голливуд отдыхает....Пианистка писал(а):В жизни полно красивых людей. Которые по настоящему светятся. Надо только уметь это видеть.
ПпцY-ina писал(а):не знаю. но для мужчин, я считаю, стараться не стоит
у меня мама по этому спец...Варда-Сахара писал(а):это какие например?Эка писал(а):кстати, и сериалы российские были хорошие последних лет......просто они как-то не широко идут, без помпы......
нет, не хочу....абсолютно не тянет...и не люблю я все это...кинконгов, тарзанов.....miss* писал(а):
Эка, посмотрите обязательно "Кинк-Конга" с ней. Она просто бесподобна там - шарм, грациозность и внутренняя какая-то чистота, только такая могла усмирить Кинг-Конга)) так с ней не ошиблись режиссёры. И она восхитительна тем, что какая-то настоящая и светится вся.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей