Это же как нужно ненавидеть своё здоровье ....и свои бедные ножки .....
стопа деформируется безвозвратно
лезут "косточки"
расширяется основание стопы
усталость ног , мигрень и варикоз - форева ....

Список разделов › Прочее › Беседка
Честно говоря, даже не знал, что в наших краях снова будет семинар.Дежанейров писал(а):Игорь, на семинаре в декабре будешь?
Я тоже уважаю Сергея Николаевича...igudym писал(а):А ты как планируешь?
Саша, у тебя как дела сейчас? Бизнес еще живой?Дежанейров писал(а):Я тоже уважаю Сергея Николаевича...igudym писал(а):А ты как планируешь?
Я понял!Дежанейров писал(а):igudym, всё путём...ждем новый кодекс...
Hanuman писал(а):широкие бёдра женщины - это признак того , что роды будут благополучные .
любой мужик в глубине души понимает , что женщина с узкими бёдрами с большой долей вероятности не сможет дать здоровое потомство.
babochka писал(а)::huh: вот и поговорили про каблучки
Ну так расскажи по ДК.Hanuman писал(а):по ДК так никто и не захотел раскрывать тему ....
уж очень стрёмно получается ...
Ле писал(а):Ну так расскажи по ДК.Hanuman писал(а):по ДК так никто и не захотел раскрывать тему ....
уж очень стрёмно получается ...
А то ж, наверное, опять вожделение-потребление! Стряхивание энергии.Ле писал(а):по ДК.
Анечка писал(а):В общем, в конце дня чувствую некое унижение, по ощущениям это похоже на некий шок от микроизнасилования (когда вас используют не физически, но на мысленном уровне)
Ле писал(а):Hanuman, Nora,
если почитать повнимательнее, то каждый в наличие-отсутствие каблуков вкладывает собственные, ток ему самому нужные и известные, или неизвестныесмыслы и решает с их помощью свои задачи.
Hanuman писал(а):"высокие каблуки" - как религия ...
Hanuman писал(а):вот был один пост где ощущения после высоких каблуков сравнили с "микроизнасилованием"
Ну да, искренне, только это индивидуальное восприятие. Это если на роду написано, хоть в ватник и валенки одевайся, а ощущения все равно те же останутся.Hanuman писал(а):вот это было искренне (как мне показалось ) и в русле поднятой темы.
Ле писал(а):Ну да, искренне, только это индивидуальное восприятие. Это если на роду написано, хоть в ватник и валенки одевайся, а ощущения все равно те же останутся.
Это же чудесно, когда настолько тонкая натура, что может ощущать собственные потребности.Hanuman писал(а):возможно , это просто тонкая натура , которая может чувствовать то , что другие уже не могут ....
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей