да. пластинка долгоиграющая, заезженная и однообразнаяNora писал(а): эти песни Эндрю
уже давно поёт здесь, все привыкли.)))

Список разделов › Прочее › Беседка
да. пластинка долгоиграющая, заезженная и однообразнаяNora писал(а): эти песни Эндрю
привыкни к тому, что люди в вопросах секса, отношений и романтики и темперамента очень очень разные....понять это невозможно, все разные.....я тоже не одобряю, как и писала, но и осуждать не могу....Y-ina писал(а):Эка, да нет. Просто не понимаю такого.
а чего правильно поёт если так оно и естьNora писал(а):Pepper писал(а):раздел на ущербных и не ущербных начался с этой фразы:Нет там раздела. И те, и те. И я ничего по 100 раз не переспрашиваю, эти песни Эндрю
всю жизнь привыкаюЭка писал(а):привыкни к тому, что люди в вопросах секса, отношений и романтики и темперамента очень очень разные....понять это невозможно, все разные.....я тоже не одобряю, как и писала, но и осуждать не могу....
очень однобоко...Эндрю видит проблему взаимоотношений полов только с одной узкой стороны, и другое ему просто не ведомо..Pepper писал(а): чего правильно поёт если так оно и есть
Есть, но их количество ничтожно по сравнению с числом женщин этой же профессии.Эка писал(а):но альфонсы же все равно были и есть, в этом-то ты согласен?
ну потому что сексуальные запросы и требованья женщин гораздо тоньше и изысканнее, чем у мужиков....это не каждому дано - удовлетворить женщину_ANDREW писал(а):Есть, но их количество ничтожно по сравнению с числом женщин этой же профессии.Эка писал(а):но альфонсы же все равно были и есть, в этом-то ты согласен?
Ну вот и подтверждение моих слов, что при желании собственно секса найти его женщине пара пустяков.Эка писал(а):она просто дает объяву на соответствующих сайтах"ищу любовника. женатого...без отношений" и находит сразу...вообще я такого поведения не одобряю, но прямо ей не высказываю, т.к. она взрослый человек и вольна поступать как хочет
Я в этой жизни "санитар леса" - т.к. имею дело либо с профессионалками, либо с теми, чье состояние отличается от принятой в обществе "нормой поведения порядочной женщины".Y-ina писал(а):Эка, да нет. Просто не понимаю такого. Наверное, он в прошлой жизни санитаркой был.
зато женщине труднее на работу устроиться_ANDREW писал(а):Ну вот и подтверждение моих слов, что при желании собственно секса найти его женщине пара пустяков.Эка писал(а):она просто дает объяву на соответствующих сайтах"ищу любовника. женатого...без отношений" и находит сразу...вообще я такого поведения не одобряю, но прямо ей не высказываю, т.к. она взрослый человек и вольна поступать как хочет
Звучит как то двусмыссленно...Эка писал(а):Эндрю видит проблему взаимоотношений полов только с одной узкой стороны..
такое впечатление, что Эндрю живет в Англии времен королевы Елизаветы, а не в современной Москве - городе греха.....какие нормы, Эндрю, разуй глаза, ты где живешь???_ANDREW писал(а):-принятой в обществе "нормой поведения порядочной женщины".
Да? Это куда же? В отряд космонавтов разве только...Эка писал(а):зато женщине труднее на работу устроиться
это была шютка...видел смайлик? но раньше зато было трудно_ANDREW писал(а):Да? Это куда же? В отряд космонавтов разве только...Эка писал(а):зато женщине труднее на работу устроиться
А что то поменялось? Вы как были тогда зажатыми, так и остались. На одну твою нормальную бывшую одноклассницу, которая любит секс, а не отношения, приходится миллионы таких вот Y-ina, которым свободные отношения омерзительны и противны. Так что вы все еще там - при дворе лохушки Виктории.Эка писал(а):такое впечатление, что Эндрю живет в Англии времен королевы Елизаветы, а не в современной Москве - городе греха.....какие нормы, Эндрю, разуй глаза, ты где живешь???_ANDREW писал(а):-принятой в обществе "нормой поведения порядочной женщины".
поменялось то, что падение темперамента и интереса к сексу современных людей вызвано не нормами общества и запретами, а стрессами, переутомлением, синдромом хронической усталости, скученностью населения и тому подобными причинами...._ANDREW писал(а):А что то поменялось? Вы как были тогда зажатыми, так и остались. На одну твою нормальную бывшую одноклассницу, которая любит секс, а не отношения, приходится миллионы таких вот Y-ina, которым свободные отношения омерзительны и противны. Так что вы все еще там - при дворе лохушки Виктории.![]()
Да? Ну так брали бы себе по три мужика зараз - и людям хорошо, и вам вдосталь. Ну и в такой толпе разнообразие ты точно получишь! Так ведь нет - мечтаете о Единственном, тьфу ты господиЭка писал(а):ну потому что сексуальные запросы и требованья женщин гораздо тоньше и изысканнее, чем у мужиков....это не каждому дано - удовлетворить женщину
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей