Список разделов › Прочее › Беседка
А с чего ты взяла, что я ношу яркий макияж всегда? Это из той же оперы - "ага... волосы выкрасила... каблуки надела... бл***дь". Оченно люблю таких людей дразнитьЭка писал(а):.своим ярким макияжем Маша
Элегантность не всегда признак хорошего вкуса. Важна человеческая суть, а не то, что он на себя напяливает. Важно смотреть на человека, а не судить о нём по его "элегантности/жлобству".Единорожка писал(а):а мне всегда казалось, что элегантность - признак хорошего вкуса...
есть.Благодарю писал(а):Y-ina писал(а):
Благодарю, а куда еще нормальнее? Мне нравится.
разница есть?
Последний раз редактировалось Благодарю Ср, 22 сен
ах, Кактус...я в восторге от ваших фразеологических оборотовkaktyc писал(а):в данном случаи я бы посоветовал вам использовать не метод исключения, а напротив, метод суперпозиции,
Пианистка писал(а):И если ты будешь ходить в неопрятной одежде с грязными ногтями будь ты хоть в тыщу раз добрым и хорошим))), будешь отталкивать многих
А я так не думаю. Для меня б..ь это совсем другая история)))))))Maria писал(а):А с чего ты взяла, что я ношу яркий макияж всегда? Это из той же оперы - "ага... волосы выкрасила... каблуки надела... бл***дь". Оченно люблю таких людей дразнить
У меня есть знакомая, которая ходит грязная, оборванная и без передних зубов. И ничего, куча знакомых, друзей, активная интересная жизнь. Не влияет внешность человека на отношение к нему окружающих.Пианистка писал(а):Maria, В человеке должно быть всё прекрасно.
И если ты будешь ходить в неопрятной одежде с грязными ногтями будь ты хоть в тыщу раз добрым и хорошим))), будешь отталкивать многих
Хотя...я вот не пробовала...может и нет
канеш не ты, потому, как там качественно и со вкусом, хотя у вас план один и тот же,Y-ina писал(а):есть.На первой картинке не я.
это расхожий стереотип.....по новейшим исследованиям науки НЛП, мужчины разделяются на кинестетиков, аудиалов и визуалов.....у последних, конечно, главное - глаза...._ANDREW писал(а):А у мужиков главное - глаза, а не нос.
честно говоря, вообще не думаю над тем, какой у тебя макияж всегдаMaria писал(а):А с чего ты взяла, что я ношу яркий макияж всегда? Это из той же оперы - "ага... волосы выкрасила... каблуки надела... бл***дь". Оченно люблю таких людей дразнитьЭка писал(а):.своим ярким макияжем Маша
Пианистка писал(а):всё мнють себя Лолами до 80
Пианистка писал(а):Хотя форма черепа у меня красивая.
ни фига себеY-ina писал(а):У меня есть знакомая, которая ходит грязная, оборванная и без передних зубов. И ничего, куча знакомых, друзей, активная интересная жизнь.:
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей