Список разделов › Прочее › Беседка
Это угроза или предупреждение? В любом случае не страшно.katarin писал(а):snovir, сбавь обороты.
а то я подумаю, что тебя влюблённого отвергли, а ты обиделся на всю жизнь.
Это вы о себе или о Юне? Или вообще?katarin писал(а):отвечать или нет на чувства мужчины - исключительно по зову сердца.
Нет, это констатация факта. Или об этом говорить табу?katarin писал(а):это что - клеймо?
Ноу комментс.katarin писал(а):сновир, ты шо, белены объелся?
А разве у меня есть возражения?katarin писал(а):я буду одна столько, сколько это посчитают нужным Сверху.
а не ты или ещё кто-то.
Я о таких установках впервые слышу и если бы не услышал от вас, то и не знал бы что мне "натыкали".katarin писал(а):тебя, в принципе, тоже Юна натыкала в твои средневековые установки:
"одиночество женщины - это плохо"
"отвечать надо на все призывы всех мужчин, не дай Бог обидеть кого"
Я так часто с вами общаюсь что надоел вам с упоминанием вашей агрессии?katarin писал(а):что касается моих застройщиков, то snovir, приходит момент отработать такие проги, что требуются все силы. а ты заманал уже мне писать про мою агрессию.
из самого будто любовь вселенская лезет...особенно в этой теме.
а что плохого в их лексиконе?snovir писал(а):У вас стал доминировать их лексикон.
А я и не сказал что их лексикон это плохо. Но употребление подобных усилительных выражений типа "натыкать", "заманал" и так далее на мой взгляд в рамках нашего диалога было излишним. Просто вы на форуме так часто рисуете своих застройщиков в таких неприглядных тонах, как будто вы это что-то одно (и при этом мы смотрим вверх), а они это что-то совсем другое (и при этом мы смотрим вниз). Вот я вас и "заманал". Но заметьте совсем даже не "натыкал".katarin писал(а):а что плохого в их лексиконе?
Или форма выражения не несёт никакой информации? Посмотрите сколько людей говорят об одном и том же. В чём они отличаются? Только формой своего самовыражения. Вот по этой форме и судим на сколько говорящий соответствует тому содержанию, о котором он говорит так убедительно и вдохновенно.katarin писал(а):или домостроевские советы, сказанные "интеллигентно" меняются по смыслу?
С чего вы взяли что ваша агрессия на столько занимает моё внимание? Но когда ею так щедро делятся, то почему бы часть её и не вернуть хозяину?katarin писал(а):а что касаемо агрессии - она есть у всех. и каждый с ней как-то борется. с переменным успехом.
и ты, сновир, и я.
так что не возводи её в ранг какого-то недостатка типо немытой обуви. вымыл - и снова чисто.
аа...то есть, если бы я соответствовала твоим взглядам на этот диалог - то да, а если нет, то...snovir писал(а):. Но употребление подобных усилительных выражений типа "натыкать", "заманал" и так далее на мой взгляд в рамках нашего диалога было излишним.
katarin писал(а): она будет писать, как её заманали "дороги и дураки".
ибо во влюблённом состоянии даже эти две беды кажутся милыми и очень даже ничего себе.
Я лишь веду себя так, как хотел бы чтобы вели себя со мной. Вы наверное тоже?katarin писал(а):аа...то есть, если бы я соответствовала твоим взглядам на этот диалог - то да, а если нет, то...
А может я хотел вас зацепить чтобы вы показали своё истинное лицо? Как вы считаете мне это удалось? Или с вами так себя вести нельзя?katarin писал(а):сновир, ты перегнул палку, вспомнив о застройщиках.
Я о себе всегда рассказываю только то, что может быть полезно для моих собеседников. И тот кто со мной встречается на форуме чаще вас знает обо мне достаточно.katarin писал(а):теперь мне ясно, с каким человеком я разговариваю - против используется любая информация.
ты ничего не написал о себе. зато ты много помнишь обо мне, например.
Это для вас критика звучит как обвинение. Я думаю что у Юны с этим не так напряжённо обстоит дело. Тем более она ж находится во влюблённом состоянии ей и моё обвинительство как песня.katarin писал(а):вообще, твоё нехилое обвинительство может Юну сподвигнуть больше не писать здесь о любви.
она будет писать, как её заманали "дороги и дураки".
ибо во влюблённом состоянии даже эти две беды кажутся милыми и очень даже ничего себе.
Вот видишь,катарина.Я тебе тоже об этом говорила.А ты не понимаешь.snovir писал(а):А на счёт застройщиков вы сами так эту тему муссировали последнее время что она уже стала ассоциироваться с вами.
Мне всегда есть с кем.а вот тебе , похоже, сильно недостаёт кое-кого.katarin писал(а):Саша, теперь тебе есть с кем обсудить это долгими осенними вечерами.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей