tigrizia писал(а):страшно когда сделают на два-три года, а потом дальше пойдут искать себе приключений. а я опять одна останусь.

Список разделов › Прочее › Беседка
tigrizia писал(а):страшно когда сделают на два-три года, а потом дальше пойдут искать себе приключений. а я опять одна останусь.
ну да, стоит ли энергию тратить впустую?Nora писал(а):А надо наоборот: их на 2 года, а потом пусть одни остаются
Впустую не стоит. А не впустую стоит!tigrizia писал(а):ну да, стоит ли энергию тратить впустую?![]()
Не, им надо на 2-3 недели!tigrizia писал(а):таких полно которым на два-три года надо - и среди женщин и среди мужчин
не, это ужасно такой вес каждый день на себе носить.Благодарю писал(а):а гдет стодвацать
в здором теле здоровые цели..tigrizia писал(а):не, это ужасно такой вес каждый день на себе носить.
Благодарю писал(а):чахоточно больная наверное
tigrizia писал(а): сам ты больной
для тебя что ли?Благодарю писал(а):тебе еще нуно потрудицо, набраться добра, то бишь массы...
Украина рядом не боисьtigrizia писал(а):а вдруг после того как я наберу нужное количество сала, окажется что я тебе не подойду? что мне тогда с этим салом делать?
и енто тоже на пользу, Шекспир начицо останецо в прошлом с его трагедиями, появицо новаяtigrizia писал(а):а вдруг ты мне не подойдешь? - это вообще будет просто трагедией века....
совесть имей, мыж не расписаны, а ты ужо истерики закатываешь...скво писал(а):А ты шо у нас холостой? Тады тебе мы женим
вот я раньше и не задумывалась. а теперь поумнела и задумалась.скво писал(а):шо не надо задумывацо на сколько лет мужчины хватит
та лано, я ж грю если в крапинку то все тип-топ, бушь у нас крапивной тигрой...=tigrizia писал(а):вообще то меня не так вес беспокоит, как седина.
отдадите на распродажу?Благодарю писал(а):Украина рядом не боись
вот этого я еще не слыхала.Благодарю писал(а):бушь у нас крапивной тигрой
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей