Саша_брюнетка писал(а):дети мои, скажите , вы хоть в одном городе -то живете?

- Спойлер
- только я всё у Норы пытаюсь выяснить она на севере города живет или на юге
Список разделов › Прочее › Беседка
Саша_брюнетка писал(а):дети мои, скажите , вы хоть в одном городе -то живете?
Так ты там шота своё воображаешь!скво писал(а):![]()
![]()
Я ща умру от ржача
А юг это где ул Бабушкина?? Тогда точно не там!kt315 писал(а):только я всё у Норы пытаюсь выяснить она на севере города живет или на юге
Был там как раз сегодня. Ну улицу Бабушкина - можно условно считать югом.Nora писал(а):А юг это где ул Бабушкина?? Тогда точно не там!
Это Елизаровская, Ломоносовская и около того.Скарлетт писал(а):А где улица Бабушкина?
А ты где живешь?Nora писал(а):А юг это где ул Бабушкина??
А вы в Купчино, значит?Скарлетт писал(а):А. Точно. Это от нас по Славе вроде.
только запуталиСкарлетт писал(а):Не. Я упрощенно имела в виду - по Славе.Если подробней - то сначала по Ополчения, потом по Ленинскому, потом по Московскому, потом по Славе
Там в стенке автоматы!скво писал(а):ни пробывала![]()
Надо карту смотреть! Я не помню, где там север, где юг! Наверное, на западе.kt315 писал(а):А ты где живешь?
на западе Васька. Или Сосновка.Nora писал(а):Надо карту смотреть! Я не помню, где там север, где юг! Наверное, на западе.
Ну так сами сказали, что на западе вода. Самая западная точка - Васька. Ну, еще СосновкаСкарлетт писал(а):С каких это пор Васька именуется "западом"?Центр это считается.
Центр. Но на Западе.Скарлетт писал(а):На западе вода. А Васильевский остров - это все ж центр
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость