отстань.

а зачем она за него замуж выходила, можешь ответить?rimi писал(а):поэтому я и говорю - она была с ним честнее
Music_DJ,
ты кто?
Список разделов › Прочее › Беседка
а зачем она за него замуж выходила, можешь ответить?rimi писал(а):поэтому я и говорю - она была с ним честнее
мы вроде что-то другое обсуждаем? нет?Nora писал(а):Тигрица, поставь себя на место жены. ))) Ты не была бы в шоке?
ага, а потом родители безутешно плачут когда у них рождается ивалид........Nora писал(а):Золотые слова!
Мы обсуждаем борьбу. Думаешь, все средства хороши?tigrizia писал(а):мы вроде что-то другое обсуждаем? нет?
Не поняла вообще, о чём ты. Для меня пост Айрим очень значим!tigrizia писал(а):ага, а потом родители безутешно плачут когда у них рождается ивалид........и голову ломают - почему? ... а батюшка следующие жертвы обрабатывает - стерпится, слюбится....
когда я это говорила? у меня такое чувство что ты издеваешься.Nora писал(а):Думаешь, все средства хороши?
знаю несколько семей которые создавали семью не по любви а по другим причинам. у них в самом лучшем случае ребенок у.о. в худшем - в придачу физический инвалид. природу нельзя обманывать.Nora писал(а):Для меня пост Айрим очень значим!
тоже слышала про пару семейную, парень постарался сделать девушку беременной, чтоб она от него не ушла, плюс не сколько из любви, а больше с меркантильных соображений.. он из села - она с города, плюс у нее богатые родители. В итоге девочка с врожденным пороком сердца родилась... вот точно не знаю жива ли ещеtigrizia писал(а):знаю несколько семей которые создавали семью не по любви а по другим причинам. у них в самом лучшем случае ребенок у.о. в худшем - в придачу физический инвалид. природу нельзя обманывать.
Я не сказала, что это твои слова. Я задала тебе вопрос. Насчёт борьбы за любовь.tigrizia писал(а):когда я это говорила? у меня такое чувство что ты издеваешься.
не вижу ничего плохого в том что девушка любит. я в свое время влюбиласть в своего преподавателя (женатого), и мне тоже хотелось видеть его как можно чаще. он всегда очень внимательно и очень корректно со мной разговаривал, и никогда не заваливал и ему не приходило в голову выгонять меня из университета. ну а я на отлично сдавала его предмет, так что он своих коллег приглашал меня послушать.Nora писал(а):Получается, что этот мужчина не может её послать или игнорировать, а обязан возиться с её чувствами
Я не говорю, что это преступление.tigrizia писал(а):это я к тому, что любовь это не преступление, даже если это любовь к женатому.
Он хочет, чтобы она ему о себе не напоминала, если я правильно поняла его мотивы.tigrizia писал(а): девушка просто хочет видеть своего любимого. там, насколько я поняла никакого криминала. а он вроде из за этого хочет ее уволить? ты считаешь у него адекватная реакция на эту девушку?
что значит навязчив?Nora писал(а):Если человек не понимает, что он навязчив, надо ему намекнуть об этом.
Вот намёк есть, а человек не понимает
Nora писал(а):Разъясните, как это бывает.![]()
У меня это фраза ассоциируется только с мексиканскими сериалами (или бразильскими). (Несколько раз слышала,
но не смотрела).
В чём состоит борьба? Какие методы можно считать естественными и не переходящими грань криминала?
Может, кто-то из ваших знакомых боролся за свою любовь?
Флудите на здоровье, но хотелось бы действительно понять это загадочное выражение!
Да как сказать...ScherNatUr писал(а):тарарам, опыт или декларация?
Приведу тебе пример из жизни. На незамужнюю женщину с ребёнком "запал" некий мужчина".tigrizia писал(а):что значит навязчив? почему его это так раздражает?
Я подробностей не могу знать. Хороших и нужных работников просто так не увольняют, я думаю..tigrizia писал(а):меня вот тоже уволили. и думаю от чего? - от того что я была навязчива?
тогда делисьтарарам писал(а):опыт.
то есть меня уволили за то что я стала ненужной работницей?Nora писал(а):Хороших и нужных работников просто так не увольняют, я думаю..
это болезнь - проходит только со временем - после жуткого расколбасаNora писал(а):Он не отступал.
ну не знаю. у меня конечно бывали неприятности, но как-то они легко разрешались всегда. и ни к кому я не чувствовала раздражения, наоборот было приятно, что я нравлюсь....Nora писал(а):Он дежурил утром у её парадной. Прослеживал, когда она идёт на работу.
Он приходил к ней домой, предварительно не позвонив по телефону.
Так уже... мыслями.ScherNatUr писал(а):тогда делисьтарарам писал(а):опыт.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей