Список разделов › Прочее › Беседка
Для ЭТОГО достаточно просто почитать тему. Обсуждение и ведется - вовсе не дневника.ilyusha писал(а):Прям не знаю, кем надо быть, чтобы до сих пор не понять что тема лишь повод
Так давайте, давайте, используйте себя. ПокажитеDmitrig писал(а):Разумеется. Человек должен приносить пользу как можно дольше. И нет ничего плохого в том, если и мёртвому найдёться применение.
Дмитриг, Вы навлекаете на себя реальную беду, бросая вызов смерти не в благородном смысле этого слова, а на уровне бесовских ужимок и гримасDmitrig писал(а):
А что тут плохого?
так и я об этом.. это ж показатель.. видать сдвинулась с мёртвой точки..Dmitrig писал(а):Это она до меня докопалась.
А что и как ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ? ... что не мясо Вы уже сказалиoldsatana писал(а):В частности, о том, что и как ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
inaya писал(а):так и я об этом.. это ж показатель.. видать сдвинулась с мёртвой точки..
Не выкладывает, если быть точнымDmitrig писал(а):Но она не рисует.
А ты понимаешь? Что?Dmitrig писал(а): ничего ты в смерти не понимаешь
Это высказалась ваша матрица - перенесение своих проблем на собеседника, в надежде от них избавиться.кроме фарисейских и лицемерных традиций. И участвуя в лицемерии перед смертью, ты не сыщешь её благоволения. Ты из тех же, кто лицемерничает перед смертью из-за страха.Для тебя отдельно повторю: сначала живых научись уважать, а потом и мёртвых научишься.
Посыл к чему?Dmitrig писал(а):тонкоплановый посыл.
Это высказалась твоя матрица величия.Dmitrig писал(а):Я не против. Только открой отдельный кабинет в Беседке.
Вот именно поэтому у тебя навязчивое желание лечить других, когда тебе приспичит и непременно в общественных местах с привлечением всеобщего внимания к этому действу.Я в общественных местах лечиться стесняюсь.
это - ДА!!!!ilyusha писал(а):Вот именно поэтому у тебя навязчивое желание лечить других, когда тебе приспичит и непременно в общественных местах с привлечением всеобщего внимания к этому действу.
IslandsInOcean, можно подумать, ты другим занимаешься..IslandsInOcean писал(а):лечить других, когда самому тошно
inaya, тебе стало легше?inaya писал(а):IslandsInOcean, можно подумать, ты другим занимаешься..
Не нравится - не ешь!inaya писал(а):ilyusha,
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей