дружить нужно, не нужно, не возможно, не получается или иначе?

у меня как-то не особо. только сейчас стало доходить.
Список разделов › Прочее › Беседка
Значит я правильно понял приятность Вам сом(в)ой такой вот аватарки .Ольга Совякина писал(а):Почему-то убеждена, что НИЧЕМУ нельзя в этой жизни поклонятся... Не нравится слово это.АГАТ писал(а):- Вам просто нехватает (для здоровья мужа ) поклонения .
Может какой-нибудь другой термин подойдет. Вот ПОЧИТАНИЕ, например.
Но у меня почитание близко к уважению... не всегда могу ПОЧИТАТЬ кого-то.
Я люблю мужа как родственника... Надо больше-не получается.Я о нем забочусь, беспокоюсь, ухаживаю... но готова дать ему жить своей жизнью. Ревности нет никакой совсем. А это в супружестве СТРАШНО... поверте.
Не совсем та самая банальная ревность... или та, про которую Лазарев пишет. А ... некое чувство собственности. МОЙ ... Понятно... надеюсьКрист писал(а):Ольга Совякина, считаете, что наличие ревности - показатель любви?
Правильный мужик! на ваши идиотские телячьи нежности не ведется!Марфа Меньшикова писал(а):А я люблю своего мужа!!!!!!!!!!!
А-а-а-а, я люблю мужа!!!!!!!!!!!
Муж, ты слишышь - я тя люблю!!!!!!!!!!!!!!!
Но даже если я ему буду это в рупор орать - он все равно сделает вид что ему пофигу это
_ANDREW писал(а):Правильный мужик! на ваши идиотские телячьи нежности не ведется!Марфа Меньшикова писал(а):А я люблю своего мужа!!!!!!!!!!!
А-а-а-а, я люблю мужа!!!!!!!!!!!
Муж, ты слишышь - я тя люблю!!!!!!!!!!!!!!!
Но даже если я ему буду это в рупор орать - он все равно сделает вид что ему пофигу это
Крист писал(а):Марфа Меньшикова, вы ж монахиня! Какого мужа любите? Бог всё слышит!![]()
Ребят... по моему я зависла... Ну правда ниче не пойму... Что такое сом(в)ой?АГАТ писал(а):Значит я правильно понял приятность Вам сом(в)ой такой вот аватарки .
Вот молодца. Это ДАР! Я таким правда-правда ...завидую... Человек достоин-и получил-стало быть правильно любит. Вот я своего неправильно любила (ОЧЕНЬ сильно-так нельзя)- и у меня эта любовь ... как болезнь прошла... иммунитет остался.Марфа Меньшикова писал(а):А я люблю своего мужа!!!!!!!!!!!А-а-а-а, я люблю мужа!!!!!!!!!!!Муж, ты слишышь - я тя люблю!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это и был неправильный ответ.Ольга Совякина писал(а):Ребят... по моему я зависла... Ну правда ниче не пойму... Что такое сом(в)ой?АГАТ писал(а):Значит я правильно понял приятность Вам сом(в)ой такой вот аватарки .
Я чего пристаю-то... Замужем 21 год... а все не могу понять чего я замужем-то делаю. Если правда удастся для что-нибудь понять... Мужик мой, конечно не золото... но тоже мучается. Он мог бы быть счастливым , если бы жену выбрал "по себе". А мне вообще замуж не надо было выходить.
Была бы святой-чего тут на Земле бы делала?Марфа Меньшикова писал(а):У мну помимо моих замечательных качеств еще телега дермеца имеется
Ты уже всё это сформулировала. Тебе скопировать?Ольга Совякина писал(а):Я чего пристаю-то... Замужем 21 год... а все не могу понять чего я замужем-то делаю. Если правда удастся для что-нибудь понять...
Компьютер мужу не конкурент!Марфа Меньшикова писал(а):Компьютер - это конкурент...
gedeon писал(а):как вы считаете? как у вас складывается?
дружить нужно, не нужно, не возможно, не получается или иначе?
![]()
у меня как-то не особо. только сейчас стало доходить.
а до секса у вас вражда? hi-hi )Music_DJ писал(а):Дружба между мужчиной и женщиной возможна. После секса. ::
До секса это охота на добычу.doch писал(а):а до секса у вас вражда? hi-hi )Music_DJ писал(а):Дружба между мужчиной и женщиной возможна. После секса. ::
а секс тогда убийство?_ANDREW писал(а):До секса это охота на добычу.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей