Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):А я думала, шо это 2 в одном!
Крист писал(а):Nora писал(а):А я думала, шо это 2 в одном!![]()
Я Агату не знаю.
Это, кажись, Стивенсон писал, не? Но там ночью дейстовал один, а днём другой. Причём тот, кто действовал днём и породил того, ночного.Крист писал(а):Я Агату не знаю.
Лукавишь..Крист писал(а):Я вашу Агату не знаю.
Патамушта Элис Купер было компактно!! А Марфа Меньшикова растеклааааась..Марфа Меньшикова писал(а):одну Марфу Меньшикову не могу в целое собрать
Nora писал(а):Патамушта Элис Купер было компактно!! А Марфа Меньшикова растеклааааась..Марфа Меньшикова писал(а):одну Марфу Меньшикову не могу в целое собрать
Это ж надо так набраться с утра.Марфа Меньшикова писал(а):а тут трехглавые....Летять утки....
Снова путаете меня с кем-то?Nora писал(а):Лукавишь..ты ещё скажи, шо Вольку-квольку никогда не знала.
Так зачем её пытаться собрать?? Ежели растекаецца?Марфа Меньшикова писал(а):Баба может себе позволить и порастекаться
Почему снова??Крист писал(а):Снова путаете меня с кем-то?
Тогда я спать.Крист писал(а):Снова путаете меня с кем-то?Nora писал(а):Лукавишь..ты ещё скажи, шо Вольку-квольку никогда не знала.
Nora писал(а):Так зачем её пытаться собрать?? Ежели растекаецца?Марфа Меньшикова писал(а):Баба может себе позволить и порастекаться![]()
Потому, что Агату мне приписывали, а теперь я ещё и какую-то вольку должна вспомнить.С ума можно сойти от вас!Nora писал(а):Почему снова??
Крист писал(а):.С ума можно сойти от вас!
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей