Может, поможет езда на велосипеде?katarin писал(а):а в жепу ей тоже илизарова вставить?

Варда-Сахара, о чего нашла - для шеи!
Если хочется зрительно удлинить шею, то не стоит носить короткие бусы

Список разделов › Прочее › Беседка
Может, поможет езда на велосипеде?katarin писал(а):а в жепу ей тоже илизарова вставить?
Это я просто вспомныл высказывание,ну шмотки,шпильки ещё куда не шло.Но неужели женщины такие дуры что сами додумались накачивать себя силиконом.Один логический вопрос ,кому нужен силикон чтоб выглядеть как жнщина????.Nora писал(а):moteel писал(а):Мода,это издевательств педерастов над женщиеами.И мини юбки? И декольте? И пирсинг?
нет, в его.Napalm писал(а):Варда-Сахара,
А вы живете в твоей квартире
так я и написала что пора штыри втавлятьNora писал(а):Варда-Сахара, ноги-то удлинняют.. Аппарат Илизарова!
предлагают накачать силиконом уши? ИЛи большой палец правой ноги?Nora писал(а):Э, нет! Погодь! тут уже другие части тела начались..
ну как "кому"... Тому, кто не хочет делать особых различий между резиновой куклой и живой душой. Сделать всех одинаковыми и не париться.moteel писал(а):Один логический вопрос ,кому нужен силикон чтоб выглядеть как жнщина????.
В буквальном смысле глянец это внешний лоск. Вот у тебя глиняный горшок. Если его покрыть глазурью, он заблестит. Если нет, останется без блеска.скво писал(а):Для начала надо определиться,что такое глянец. Для меня гламур-это пафос.
А это зависит от носителя данной гламурности!Скарлетт писал(а):ассоциация с дешевкой и безвкусицей.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость