Список разделов › Прочее › Беседка
тем, что ты отвечаешь относительно Адама и Евы из трёхсотого поколенияDoriNoriOri писал(а):почему Вы удивлены?
Да,это так (по Библии): "увидел Бог, что всё хорошо весьма". Но насколько Библия авторитетна для "бодхисаттв"?Крыс писал(а):у Бога нет правильного или неправильного
Что значит "проявления"? У Него есть творения со свободной волей, часть из к-рых направило ее против Бога и Его воли (опять же,из Библии). В результате родился грех, и каким образом его можно назвать "правильным"???Крыс писал(а):Не дели на правильное и неправильное - еще один наш подход - потому что главное Бог, а все остальное Его проявления
как хорошо, что мне все равно на Сонши.............Mirtel писал(а):Потому что она впала в дьявольское состояние и предала Учителя.
Она искажает Истину и одурманивает людей.
Она проповедуюет сатанизм,но никак не учение Истины. И она ничего общего не имеет с Сонши,разве что грязно прикрывается его именем и опорачивает путь бодисаттв.
Димуль..ну разве я отказывалась тебе помочь хоть в чем?Dmitrig писал(а):Не знаю я. У тебя диплом, а не у меня. Я к тебе как к специалисту подкатываю в надежде на коррекцию психики. Нормальным голосом мне с тобой нельзя говорить, иначе ты будешь думать, что я нормальный и не будешь меня корректировать. А я ненормальный. Мне помощь нужна. Твоя. Только твоя.
Естессно.DoriNoriOri писал(а):Нет, православное понимание воли Бога радикально отличается от сказаннного Галей:akipik писал(а):таким образом Нюра училась у Гали?
..
Как это не трогает?Nora писал(а):Тебя никто не трогает, а ты упираесся?
Как же мы без Нюры?Lana писал(а):Нюра_, я ничего не поняла. Но выяснила, что пользователя с ником Нюра не существует.
А тебе зачем?rimi писал(а):Я например не знаю кто такая Галя и за что ее любить?
Во, хотя бы один человек отреагировал!DoriNoriOri писал(а):Я не Sergi, но ,пока вопрос не затерялся во мнеожестве страниц, позвольте ответить: да, имели волю не есть.То есть, ты искренне считаешь, что Адам с Евой могли иметь волю и не есть плод с запретного дерева?
Да?
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей