Список разделов › Прочее › Беседка

Эт я не поняла что ты ща сказала..Нюта писал(а):Саша_брюнетка,не ту ссыль повесила,это радикал
С таким конемБибиба писал(а):прям с этим конем в постель спать?
разве уснешь?

Да нет,у меня картинка сразу не открылась,и я по ссылке пошла,и обнаружила вместо картинки сам сайт!Саша_брюнетка писал(а):Эт я не поняла что ты ща сказала..
Через радикал хуже? Или какие подводные течения о которых я не знаю?..

так то оне по себе судят - вот как бы оне визжали, если б их резалиСаша_брюнетка писал(а):все жжужат про то как им больно там и страшно
прикольноСаша_брюнетка писал(а):Ну я конечно , не откажусь от мяса, но вот уже так бездумно как раньше не смогу..

где то я это виделаСкарлетт писал(а):будет есть мясо и обливаться слезами от жалости.
ПлачутScherNatUr писал(а):говорят, крокодилы плачут, когда едят кого нить
. У них слезные протоки как то связаны со слюнными железами , поэтому вместе со слюной и слезки из глазиков капают
. А лягушки во время еды сильно зажмуриваются периодически. Они так глазами пищу в пищевод проталкивают . 
во - это к вопросу о восприятииБибиба писал(а):У них слезные протоки как то связаны со слюнными железами
Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо егоСкарлетт писал(а):с голубым воришкой

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей