ты, наверно, согласишься, что ЗДЕСЯ каждый мереет со своей колокольни без привлечения по делу Абсолютной Истины, которая парит над всеми нами. И потому, что касаемо лично меня то, я ни капельки не осуждаю ни Ханумана, ни тебя, ни... кого-либо и ЗДЕСЯ присутствующих. Но в меру той необходимости, которая меня ещё ЗДЕСЯ держит, я выстраиваю свои личные, индивидуальные отношения к каждому так, как считаю необходимым в меру реализации моего пребывания на этой территории. И эти мои отношения очень индивидуальны к каждому из участников не потому, что кто-то мне более симпатичен, чем другой. Симпатичен - не то слово. Более правильным словом будет: интересен в соответствии с целью моего тутошнего присутствия.
И что касаемо Ханумана... моего к нему отношения... то могу сказать, что именно он входит в первую тройку наиболее интересных для меня лиц мужицкого пола из здешних
А почему я так выстраиваю с ним отношения?... потому что считаю этот тип отношений наиболее верным... для наших взаимоотношений
могу тока повториться:Амир писал(а):И дальше слетелись и начали долбить... И ты в том числе.
каждый судит со своей колокольни
на счёт того, что Бессмертная долбит Ханумана, также оставлю на твою колокольнюАмир писал(а):И я мог бы сейчас, как иммортель, требовать себе какого-то особого извинения. Но мне почему-то это совершенно не нужно.
Но ты совершенно прав, что тебе "почему-то это совершенно не нужно" - если бы было нужно, то ты его добил бы и лежачего.
это излишне, о, Великий Змий - я эти слова выучил наизустьАмир писал(а):Специально для тебя копирую из первого поста.
За Бессмертную не имею право отвечать, а за себя я уже ответил:Амир писал(а):Но у меня есть вопрос, к тебе и к ней. Чего вы добиваетесь?
считаю эти свои действия наиболее полезными для дальнейших наших взаимоотношений с Хануманом... и не только с ним
Спасибо... учту твой совет...Амир писал(а):И советую каждому, кто это читает, примерить на себя.
позволь, о, Великий Змий, не согласится с этими твоими словами: мы в разной степени запачканы миромАмир писал(а):Все мы здесь одним миром мазаны. И ты, и я, и он...
нда... не каждому дано понять, что понимает Великий Змий...Амир писал(а):Для тех, кто понимает.

Нет, совсем не в этом смысле. И мне в данном случае все равно, интересен я тебе или нет. Просто уже не в первый раз замечаю тебя за мелким осуждательством. Вспомни свою тему про Ку и Бегемота. Ты, похоже, действительно не понимаешь, что тобой движет.