Сам Выберете?
или помогти?

Список разделов › Прочее › Беседка
а я разве написала что одни только?Тати писал(а):Вы на самом деле полагаете, что в ВАШЕМ (- просто я родом из Донбасса, извините ) регионе за Януковича голосовали одни пенсионерки?
Нет, не скажу. но вот у меня память избирательная. помню как магазины закрывали когда Янукович премьером был и к выборам перед оранжевой готовился. Налоговая покруче чем у Юли шерстилаТати писал(а):Вы еще расскажите что Ваш регион живет не так, как вся Украина, а намного лучше, премьер-министтру спасибо!
Тати, ну что вы так выбираете из текста фигню всякую. Я что писала что я знаток? Да я такая же как и все. нормальный человек. Живу и даже радуюсь жизниТати писал(а):так научите нас говорить на русском, а заодно и украинском.. Вы ж знаток!
Да может и не стоит детей фигней грузить.Тати писал(а):Я уже боюсь что пока у меня будут дети, я не смогу им уроки выучить помочь,
Хороший факт. Показательный. Вот выберете угодного нам. будет вам счастье.Нафик надо такое счастье.tigrizia писал(а):я просто констатирую факт. если б нам нужна была война с украиной мы б ратовали за тимошенко. а постольку поскольку воевать с украинцами мы не хотим, то не хотим и тимошенко. только и всего. причем здесь угрозы?
Знаете, пока это факт для тех кто хочет выдавать желаемое за действительное. Пленку что эксперты смотрели и подтвердили. Посмотрите кучу юморных програм. там под Юлю более качественно говорятtigrizia писал(а):но ведь факт что она просила помощи у Саакашлвили.
БЛИН, ОРУ ГРОМКО. ТАМ НЕТ ЧЕСНыХ ДЕНЕГ, ОНИ ВСЕ НАВОРОВАНЫЕ ТЕМ ИЛИ ИНЫМ СПОСОБОМ, НУ ПОЧЕМУ ВЫ ТОЛЬКО У ОДНОЙ ШУБЫ ВИДИТЕ? А ДРУГИЕ ГОЛЫШОМ ЧТО ЛИ ХОДЯТ , ИЛИ В РУБИЩАХ?tigrizia писал(а):норковые шубки она конечно честным трудом зарабатала. даже не срмневайтесь.
Не, там много заказных исторических фактов. вот я пока лично документ не почитаю, ни кому не верю. Ни вашим , ни нашим.Марк Goldberg писал(а):А уже и сидеть не надо. Историки открыто опубликовали, сколько и кого,
Простите, не хотелось бы очернять советскую армию, только хотелось спросить, а она что на войне цветочки собирала? Блин, Марк. ну ведь войнуха была. кто там не убивал?Марк Goldberg писал(а):Шухевич лично убивал,как и многие другие лидеры УПА.
Ха, вас что . можно унизить. Марк сходите в тему про ЧСВ. Это из этой серии.Марк Goldberg писал(а):Зачем мне уважение тех, кто поддерживает идеи унижающие меня
Марк Goldberg писал(а):Подлинных
Может тогда и будем достойны кого нить получше Юли или Вити. А пока маемо тэ що маемоМарк Goldberg писал(а):Подлинных демократических и либеральных ценностей?
Ой, не надо показывать, а то я до сих пор от его жены в ступореivolya писал(а): для объективности и ее противника показать бы.
она сама не отрицала этот разговор.ivolya писал(а):там под Юлю более качественно говорят
у меня ролик так и не открылся. это про апельсины нашпринцованные?glm писал(а):Ой, не надо показывать, а то я до сих пор от его жены в ступоре
Я про апельсины не слышала, потому что у меня не хватило сил посмотреть его до конца. Как услышала её "красноречие"...tigrizia писал(а):у меня ролик так и не открылся. это про апельсины нашпринцованные
tigrizia, да я ведь НЕ за Юлю. Я против базарности-дремучести, которую увидела в ролике.tigrizia писал(а):glm, ладно поживем увидим. еще не известно чем дело кончится.
Он убивал как индивидуальный террорист. Начал убивать в мирное время, мирных граждан. Его убийства носили характер этнический. УПА совершило много зверств против мирного населения, с особыми формами жестокости.ivolya писал(а):Простите, не хотелось бы очернять советскую армию, только хотелось спросить, а она что на войне цветочки собирала? Блин, Марк. ну ведь войнуха была. кто там не убивал?
Упорствуйте, дальше. Мне с теми, кто оправдывает садистов и карателей, не по пути.ivolya писал(а):А кто знает о подлинности? Вы? или Я? Сомнительно что то.
Что за тема, впервые слышу?ivolya писал(а):Марк сходите в тему про ЧСВ. Это из этой серии.
У меня соседка была, которая в возрасте 12-ти лет видела, как жестоко убивали её родителей, сестру, брата. Она чудом спаслась, спряталась, но слышала и видела всё. Это было во Львовской области.Марк Goldberg писал(а):Он убивал как индивидуальный террорист. Начал убивать в мирное время, мирных граждан. Его убийства носили характер этнический. УПА совершило много зверств против мирного населения, с особыми формами жестокости.
ivolya писал(а):[Тати, ну что вы так выбираете из текста фигню всякую.
А нам теперь пять лет смотретьglm писал(а):Ой, не надо показывать, а то я до сих пор от его жены в ступоре
ну даже если он и был. в чем криминал? К нам что бандюков приглашали, или таки наблюдателей?tigrizia писал(а):она сама не отрицала этот разговор.![]()
Да за эти годы думаю ее слегка обтесали. А если нет, то просто не покажут на публику. Хотя у меня на работе не понимают, почему ей не быть первой ледиglm писал(а):Как услышала её "красноречие"...![]()
Марк Goldberg писал(а):УПА совершило много зверств против мирного населения, с особыми формами жестокости.
Марк Goldberg писал(а):Упорствуйте, дальше. Мне с теми, кто оправдывает садистов и карателей, не по пути.
Хоть вам со мной не по пути но тема вотМарк Goldberg писал(а):Что за тема, впервые слышу?
И знала кто это делал?glm писал(а):У меня соседка была, которая в возрасте 12-ти лет видела, как жестоко убивали её родителей, сестру, брата. Она чудом спаслась, спряталась, но слышала и видела всё.
Не буду вас просить, научить меня не фигню писать, мне моя фигня больше нравится чем вашаТати писал(а):Да потому что вы пИшите исключительно фигню.
Я не сужу, а доверяю историкам. Есть интервью Юрия Луценко, которое он дал "Московскому комсомольцу", когда еще не был министром МВД, где признал, что УПА на территории его Ровенской области зверски убивало мирное население. Проведено много расследований и опубликовано не мало книг, в том числе историками с Украины, где на основе документов и свидетельств живых людей, доказывается, что многие руководители УПА обычные преступники, даже с точки зрения гражданского УК.ivolya писал(а):я слышала от историков другое. что это НКВД переодетое в Упистов убивало. и кому мне верить? Мы вон не помним что пять лет назад было а хотим судить тех про кого тем более не знаем.
К тому же не логично,жители много лет кормили и прятали тех, кто их убивал. И на сколько я знаю, основные документы не рассекречены, потому как они в Москве. Короч не судите Марк
Одним к свету, другим во тьму невежества.ivolya писал(а):Ну чтож у вас есть свобода выбора.
Марк,нельзя доверять политикам,историкам и адвокатам.Я не сужу, а доверяю историкам
Но можно честным людям. Которые публикуют документы и воспоминания очевидцев.moteel писал(а):,нельзя доверять политикам,историкам и адвокатам.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей