Новый президент Украины.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Новый президент Украины.

#261 ku_ka_re_ku » Чт, 11 февраля 2010, 16:00

да нет..
Сам Выберете?
или помогти?
:sun: :kajf:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#262 tigrizia » Чт, 11 февраля 2010, 16:03

нет значит....
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 9 месяцев

#263 ku_ka_re_ku » Чт, 11 февраля 2010, 16:16

tigrizia, а Это ВАм от Меня
:flowers: :kiss1: :sun:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#264 tigrizia » Чт, 11 февраля 2010, 16:19

спасиб. :smile: а то как то надоело подзатыльники собирать. :smile:
:my_heart:
tigrizia

#265 ivolya » Чт, 11 февраля 2010, 16:22

Тати писал(а):Вы на самом деле полагаете, что в ВАШЕМ ( :-D - просто я родом из Донбасса, извините ) регионе за Януковича голосовали одни пенсионерки?
а я разве написала что одни только?
Или вы читаете то что хотите? :smile:
Тати писал(а):Вы еще расскажите что Ваш регион живет не так, как вся Украина, а намного лучше, премьер-министтру спасибо! :vom:
Нет, не скажу. но вот у меня память избирательная. помню как магазины закрывали когда Янукович премьером был и к выборам перед оранжевой готовился. Налоговая покруче чем у Юли шерстила :unsure: Так что Януковичу такое же спасибо :vom: Или вы верите что он теперь вдруг о нас озаботиться?
Тати писал(а):так научите нас говорить на русском, а заодно и украинском.. Вы ж знаток!
Тати, ну что вы так выбираете из текста фигню всякую. Я что писала что я знаток? Да я такая же как и все. нормальный человек. Живу и даже радуюсь жизни :smile: И не надеюсь на то что нас облагодетельствует кто нить. типа Юли или Вити.
Кста, а вы действительно хотите что бы вас научили?
Тати писал(а):Я уже боюсь что пока у меня будут дети, я не смогу им уроки выучить помочь,
Да может и не стоит детей фигней грузить.
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 5 месяцев

#266 ivolya » Чт, 11 февраля 2010, 16:36

tigrizia писал(а):я просто констатирую факт. если б нам нужна была война с украиной мы б ратовали за тимошенко. а постольку поскольку воевать с украинцами мы не хотим, то не хотим и тимошенко. только и всего. причем здесь угрозы?
Хороший факт. Показательный. Вот выберете угодного нам. будет вам счастье.Нафик надо такое счастье.
tigrizia писал(а):но ведь факт что она просила помощи у Саакашлвили.
Знаете, пока это факт для тех кто хочет выдавать желаемое за действительное. Пленку что эксперты смотрели и подтвердили. Посмотрите кучу юморных програм. там под Юлю более качественно говорят :smile:
tigrizia писал(а):норковые шубки она конечно честным трудом зарабатала. даже не срмневайтесь.
БЛИН, ОРУ ГРОМКО. ТАМ НЕТ ЧЕСНыХ ДЕНЕГ, ОНИ ВСЕ НАВОРОВАНЫЕ ТЕМ ИЛИ ИНЫМ СПОСОБОМ, НУ ПОЧЕМУ ВЫ ТОЛЬКО У ОДНОЙ ШУБЫ ВИДИТЕ? А ДРУГИЕ ГОЛЫШОМ ЧТО ЛИ ХОДЯТ , ИЛИ В РУБИЩАХ?
устала громко разговаривать :hi-hi:
Марк Goldberg писал(а):А уже и сидеть не надо. Историки открыто опубликовали, сколько и кого,
Не, там много заказных исторических фактов. вот я пока лично документ не почитаю, ни кому не верю. Ни вашим , ни нашим. :roll: Еще скажите что по телевизору не врут.
Марк Goldberg писал(а):Шухевич лично убивал,как и многие другие лидеры УПА.
Простите, не хотелось бы очернять советскую армию, только хотелось спросить, а она что на войне цветочки собирала? Блин, Марк. ну ведь войнуха была. кто там не убивал?
Марк Goldberg писал(а):Зачем мне уважение тех, кто поддерживает идеи унижающие меня
Ха, вас что . можно унизить. Марк сходите в тему про ЧСВ. Это из этой серии. :?
Марк Goldberg писал(а):Подлинных

А кто знает о подлинности? Вы? или Я? Сомнительно что то.
Ведь в чем прикол? Что вот когда мы с вами научимся уважать друг друга, не заисимо от взглядов. когда вы и я не будем претендовать на единственно правильный вариант типа
Марк Goldberg писал(а):Подлинных демократических и либеральных ценностей?
Может тогда и будем достойны кого нить получше Юли или Вити. А пока маемо тэ що маемо :unsure:
ivolya
Аватара

#267 glm » Чт, 11 февраля 2010, 16:41

ivolya писал(а): для объективности и ее противника показать бы.
Ой, не надо показывать, а то я до сих пор от его жены в ступоре :-D (Олег ролик размещал в теме - жуть)
glm
Темы: 3
С нами: 17 лет 10 месяцев

#268 Brittany » Чт, 11 февраля 2010, 16:46

11 Февраля 2010

В четверг, 11 февраля, премьер-министр Украины Юлия Тимошенко впервые после обнародования первых итогов второго тура президентских выборов, согласно которым новым президентом страны станет глава Партии регионов Виктор Янукович, появилась перед объективами камер и выступила перед журналистами.

На заседании правительства, посвященном поддержке агропромышленного комплекса, горно-металлургической отрасли и подготовке к весенне-полевым работам, Тимошенко с несвойственной ей сдержанностью лишь раз упомянула об избирательной кампании, раскритиковав команду своего соперника Виктора Януковича за предвыборный популизм.

Она возвращается. Тимошенко вышла из сумрака :ninja:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#269 tigrizia » Чт, 11 февраля 2010, 16:48

ivolya писал(а):там под Юлю более качественно говорят
она сама не отрицала этот разговор. :smile:
glm писал(а):Ой, не надо показывать, а то я до сих пор от его жены в ступоре
у меня ролик так и не открылся. это про апельсины нашпринцованные?
tigrizia

#270 glm » Чт, 11 февраля 2010, 16:55

tigrizia писал(а):у меня ролик так и не открылся. это про апельсины нашпринцованные
Я про апельсины не слышала, потому что у меня не хватило сил посмотреть его до конца. Как услышала её "красноречие"... :wacko: Кажется, я даже минуты не выдержала. И смешно, и грустно. Будь она хоть трижды хороший человек, но я не понимаю, как можно жене политического лидера быть такой... воздержусь от эпитетов.
glm

#271 tigrizia » Чт, 11 февраля 2010, 17:14

glm,
ладно поживем увидим. :smile:
еще не известно чем дело кончится. а то вон в Америке Буш потребовал пересчитать голоса так там так пересчитали что Ирак до сих пор в себя прийти не может. :(
tigrizia

#272 glm » Чт, 11 февраля 2010, 17:37

tigrizia писал(а):glm, ладно поживем увидим. еще не известно чем дело кончится.
tigrizia, да я ведь НЕ за Юлю. Я против базарности-дремучести, которую увидела в ролике. :smile:
Если жена - это тыл, то такой тыл только компрометирует политика. :(
glm

#273 Марк Goldberg » Чт, 11 февраля 2010, 18:11

ivolya писал(а):Простите, не хотелось бы очернять советскую армию, только хотелось спросить, а она что на войне цветочки собирала? Блин, Марк. ну ведь войнуха была. кто там не убивал?
Он убивал как индивидуальный террорист. Начал убивать в мирное время, мирных граждан. Его убийства носили характер этнический. УПА совершило много зверств против мирного населения, с особыми формами жестокости.
ivolya писал(а):А кто знает о подлинности? Вы? или Я? Сомнительно что то.
Упорствуйте, дальше. Мне с теми, кто оправдывает садистов и карателей, не по пути.
Марк Goldberg
Аватара
Темы: 162
С нами: 15 лет 9 месяцев

#274 Марк Goldberg » Чт, 11 февраля 2010, 18:12

ivolya писал(а):Марк сходите в тему про ЧСВ. Это из этой серии. :?
Что за тема, впервые слышу?
Марк Goldberg
Аватара

#275 glm » Чт, 11 февраля 2010, 18:18

Марк Goldberg писал(а):Он убивал как индивидуальный террорист. Начал убивать в мирное время, мирных граждан. Его убийства носили характер этнический. УПА совершило много зверств против мирного населения, с особыми формами жестокости.
У меня соседка была, которая в возрасте 12-ти лет видела, как жестоко убивали её родителей, сестру, брата. Она чудом спаслась, спряталась, но слышала и видела всё. Это было во Львовской области.
glm

#276 Тати » Чт, 11 февраля 2010, 18:39

ivolya писал(а):[Тати, ну что вы так выбираете из текста фигню всякую.

Да потому что вы пИшите исключительно фигню.
:yes:
Тати
Темы: 12
С нами: 18 лет 5 месяцев

#277 ivolya » Чт, 11 февраля 2010, 19:35

glm писал(а):Ой, не надо показывать, а то я до сих пор от его жены в ступоре :-D
А нам теперь пять лет смотреть :smile: Во де гордыню полечим :-D
tigrizia писал(а):она сама не отрицала этот разговор. :smile:
ну даже если он и был. в чем криминал? К нам что бандюков приглашали, или таки наблюдателей?
glm писал(а):Как услышала её "красноречие"... :wacko:
Да за эти годы думаю ее слегка обтесали. А если нет, то просто не покажут на публику. Хотя у меня на работе не понимают, почему ей не быть первой леди :smile: Нормально так, человек из народу
Марк Goldberg писал(а):УПА совершило много зверств против мирного населения, с особыми формами жестокости.

Марк, я слышала от историков другое. что это НКВД переодетое в Упистов убивало. и кому мне верить? Мы вон не помним что пять лет назад было а хотим судить тех про кого тем более не знаем.
К тому же не логично,жители много лет кормили и прятали тех, кто их убивал. И на сколько я знаю, основные документы не рассекречены, потому как они в Москве. Короч не судите Марк :roll:
Марк Goldberg писал(а):Упорствуйте, дальше. Мне с теми, кто оправдывает садистов и карателей, не по пути.
:( Ну чтож у вас есть свобода выбора.
Марк Goldberg писал(а):Что за тема, впервые слышу?
Хоть вам со мной не по пути но тема вот :roll: viewtopic.php?f=3&t=23656
glm писал(а):У меня соседка была, которая в возрасте 12-ти лет видела, как жестоко убивали её родителей, сестру, брата. Она чудом спаслась, спряталась, но слышала и видела всё.
И знала кто это делал?
Тати писал(а):Да потому что вы пИшите исключительно фигню.
Не буду вас просить, научить меня не фигню писать, мне моя фигня больше нравится чем ваша :hi-hi:
ivolya
Аватара

#278 Марк Goldberg » Чт, 11 февраля 2010, 21:19

ivolya писал(а):я слышала от историков другое. что это НКВД переодетое в Упистов убивало. и кому мне верить? Мы вон не помним что пять лет назад было а хотим судить тех про кого тем более не знаем.
К тому же не логично,жители много лет кормили и прятали тех, кто их убивал. И на сколько я знаю, основные документы не рассекречены, потому как они в Москве. Короч не судите Марк :roll:
Я не сужу, а доверяю историкам. Есть интервью Юрия Луценко, которое он дал "Московскому комсомольцу", когда еще не был министром МВД, где признал, что УПА на территории его Ровенской области зверски убивало мирное население. Проведено много расследований и опубликовано не мало книг, в том числе историками с Украины, где на основе документов и свидетельств живых людей, доказывается, что многие руководители УПА обычные преступники, даже с точки зрения гражданского УК.
ivolya писал(а):Ну чтож у вас есть свобода выбора.
Одним к свету, другим во тьму невежества.
Марк Goldberg
Аватара

#279 moteel » Чт, 11 февраля 2010, 21:31

Марк Goldberg
Я не сужу, а доверяю историкам
Марк,нельзя доверять политикам,историкам и адвокатам. :-D
moteel M
Аватара
С нами: 16 лет 6 месяцев

#280 Марк Goldberg » Чт, 11 февраля 2010, 21:49

moteel писал(а):,нельзя доверять политикам,историкам и адвокатам. :-D
Но можно честным людям. Которые публикуют документы и воспоминания очевидцев.
Да я сам же не слепой и не глухой. Вижу как ведут себя, так называемые кадры с Западной Украины. Приехавшие сюда, чтобы проводить политику Ющенко и Киева. У них ощущение мессианства, создания Великой Украины. Полный отрыв от ментальности местного населения.
Марк Goldberg
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка