Список разделов › Прочее › Беседка
Та нет все нормально ..и вообще, спасибо за участие...immortelle писал(а):прости

что-то ты опять намёкиваешь...что, а конца-то нету...immortelle писал(а):да я в курсе - жизнь такая штука..передающаяся таким нехорошим путем.. с ужасным исходом
скрытый текст:

Да нечего объяснять... Для меня все ясно и так, а тебе это только Бог сможет "объяснить" и то только при твоём желании это понять...immortelle писал(а):дурная бесконечность? ты почему не веришь про переселение душ???![]()
![]()
иначе не объяснишь что ты человека знаешь 5 минут а кажется сто лет

Не знаю.... и не угадаю...immortelle писал(а):и т.д. ровно столько сколько разум твой нуждается бродить.. "дурная бесконечность" - кстати, откуда это выражение, если не помнишь , угадай ?

повторяю вопрос - у овец есть выбор?dinoelk писал(а):ты не овца у пастыря?

Есть конечно... могут остаться и не идти за пастырем, что подвергнет их опасности попасть в зубы хищникам...ScherNatUr писал(а):повторяю вопрос - у овец есть выбор?
Ну а как с голодным поговоришь?ScherNatUr писал(а):и кстати, у меня тута тема щас идет - ведь о ближнем заботиться - это ж не о физическом благополучии?
Будут тебя слушать про любовь, если кушать очень хочется...?ScherNatUr писал(а):нет, то есть есть конечно какой-то минимум физического существования, когда без него уже человек перестает быть в принципе и заботиться уже не о ком
Философствуешь однакоScherNatUr писал(а):а если с запятой - тогда сравнение, разделение
если разделен - знаешь, что тебе надо было бы в его ситуации

они это могут сделать не по сознательному выбору, а просто ступивdinoelk писал(а):... могут остаться и не идти за пастырем, что подвергнет их опасности попасть в зубы хищникам...
не передергивай, мне иногда тоже кушать хочется - в этой ситуации я прекрасно могу понять голодного как себяdinoelk писал(а):Ну а как с голодным поговоришь?Будут тебя слушать про любовь, если кушать очень хочется...?
хм, а выше ты че процитировал?dinoelk писал(а):Наташа, в первую очередь вытащи из канавы физически,
это как?dinoelk писал(а):себя любить правильно по Божески...
Вряд ли, разве как исключение из правил...ScherNatUr писал(а):они это могут сделать не по сознательному выбору, а просто ступив![]()
![]()
Ты можешьScherNatUr писал(а):не передергивай, мне иногда тоже кушать хочется - в этой ситуации я прекрасно могу понять голодного как себя
, но не каждый голодный станет тебя слушать о любви...пока он голоден.
про макароны?ScherNatUr писал(а):хм, а выше ты че процитировал?
Так, как Бог хочет! Т.е. не мне тебе рассказывать-сама знаешь, если захочешь.ScherNatUr писал(а):это как?

где я это предлагала?dinoelk писал(а):не каждый голодный станет тебя слушать о любви...пока он голоден.
я знаю только как себя любить не отделяя от мираdinoelk писал(а):сама знаешь, если захочешь.

Это не так просто...ScherNatUr писал(а):я знаю только как себя любить не отделяя от мира
а как по-другому -

Вечерний...immortelle писал(а):dinoelk, ночной гость

ой, открой, Дин, и ссылочку дай - хочется новых ощущенийdinoelk писал(а):даже тему такую открыть можно

Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей