скво писал(а):С чего бы это?unicorn55 писал(а):К вырождению.
Посмотрите на фото девушек-танцовщиц.
Вы завидуете?
Нет. Пусть мертвые хоронят мертвых.
И пусть у них бабло и положение, но они уже мертвы.
Список разделов › Прочее › Беседка
скво писал(а):С чего бы это?unicorn55 писал(а):К вырождению.
Вы завидуете?
3.11. Нарушением считается создание темы (сообщения), целью которой является осуждение тех или иных людей, слоев общества, наций, событий, а также создание любой другой темы, заведомо несущей негативную направленность и провоцирующую людей на выброс негативных эмоций.
(Удаление сообщения и ограничение автору доступа на Форум)
Люди ! Зачем копировать западный образ жизни ?! Зачем вам ночные клубы ? !! Ведь не было их еще лет 15-20 назад . Там присутствует духовный, физический и моральный разврат ! Родители, не пускайте молодых невинных дочек и сыновей в ночные клубы !
Посмотрела видео. Пошлость безграничная. Девки будто только что ванну приняли, наспех оделись, забыв некоторые важные детали туалета. И теперь босыми ногами размахивают в сантиметре от носа посетителей, совершая при этом коитальные движения. Мне тошновато на это смотреть. Неужели нельзя было сделать все поэстетичней. Теперь понимаю, откуда приезжают в Москву такие шалавы
Она, видите ли,вспомнила, что она крещеная. А то, что это большой грех - такого рода развлекуха в первую неделю Рождественского Поста - скакать полуголыми в злачных местах - она, и те, кто туда заявился, не вспомнила. Господи, люди, опомнитесь, оглянитесь, что творится вокруг! Не кажется ли вам, что мы забыли о Боге и главных заповедях Божиих? И что это воздается всем нам по заслугам?

а ты типа живее всех живыхunicorn55 писал(а):Нет. Пусть мертвые хоронят мертвых.
И пусть у них бабло и положение, но они уже мертвы
Кстати это правило действует,не только на форуме , так и в жизни , вывод прост не рассказывай то, чем тебя могут ударить, всем по крайней мере, я не читал всего вашего конфликта ,,,,,,,,,,,, но когда последний раз видела чтобы кто то извинялся здесь на форуме,_________ выражаясь словами Феникса за то что он попал в точку ,________ врядли ему это приятно ________ но признать свою неправоту _____неа не поступится своими принципамиВарда-Сахара писал(а):"Никогда ничего не рассказывай о себе на ФДК. Эти люди тебя потом этим же будут бить. Бить очень больно , а ты не сможешь доказать что ты не верблюд."
Да ладно, не гони! Мне нравятся - молодые, худенькие. Трахнул бы их с удовольствием!Napalm писал(а):Ой)))____а девки то какие страшненькие unicorn55))
Фу какая безвкусица у владельцев))

А что делать тем людям, которым "гламур" очень даже нравится? Я считаю, что тем кому не нужны клубы и гламур пусть живут без них. Это будет им возмездие за моральную устойчивость - отлучение от "глянцевого рая".unicorn55 писал(а):Дело не в этом. А в том что народ стал меняться.
Люди не хотят ГЛАМУРА.
Люди начинают понимать куда это все ведет.
Но ночные клубы нужно вывести в отдельную зону, а лучше запретить.
А иначе, копится народный гнев, так сказать, клуб накручивает на себя проклятие.
).

ОЧЕРЕДНАЯ рессентиментарная тема
Как тебя жена то терпит? Или ты это, "детей спасаешь" по Лазареву? 
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей