katarin писал(а):это не совсем так. просто иметь бриллиант (ы) женщине нужно. НУЖНО. это и по энергетике надо и вообще показатель дух. уровня.

Список разделов › Прочее › Беседка
katarin писал(а):это не совсем так. просто иметь бриллиант (ы) женщине нужно. НУЖНО. это и по энергетике надо и вообще показатель дух. уровня.
Эка писал(а):если возвратиться к названию темы, то можно сделать вывод, что женщина нормальная, встав с утра, должна одеть свои бриллианты и.....
в смысле как?... брюллики, пальто леопардовое на голое тело? сейчас это нереально - на улице лютый мороз.....надо дождаться, чтоб хоть чуть чуть стало потеплее, тогда можно будет попробоватьkatarin писал(а):ну что, вы с утра встаёте?
или нет?
еще как встаем... я вчера какого-то травяного чая выпила... с подозрительным запахом фенхеля. В общем, организм действительно просыпается в 5 утра и начинает потихоньку функционироватьkatarin писал(а):ну что, вы с утра встаёте?
а мой организм вчера в 5 только заснул....СТ писал(а): В общем, организм действительно просыпается в 5 утра и начинает потихоньку функционировать
могу порекомендовать рецепт как встать в 5 утра - опробованный!Эка писал(а):а мой организм вчера в 5 только заснул....
katarin писал(а):с довольно вульгарно одетой дамой с совсем небритыми ногами.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость