Если реально, то будет тебе щастье!Nora писал(а):На предыдущей станице всё написано!
Себя преодолели, свою неприязнь.

Список разделов › Прочее › Беседка
Если реально, то будет тебе щастье!Nora писал(а):На предыдущей станице всё написано!
Себя преодолели, свою неприязнь.
Это ты ищешь лёгких путей, значит! Хочешь войти широкими воротами!Нюкта писал(а):Че, теперь низя штоль?
Нюкта писал(а):эта фраза мне кое-кого напомнила
Я сказала "допустим" (щасте уже близко!) - дальше появляется отдохнувший и посвежевший после бани имярек. И всёTatiyana писал(а):Если реально, то будет тебе щастье!
Нор, ты не поняла, не прочитала или прикалываешься?Nora писал(а):Я сказала "допустим" (щасте уже близко!) - дальше появляется отдохнувший и посвежевший после бани имярек. И всё
начинаецца заново?
НееееNora писал(а):Это ты ищешь лёгких путей, значит!
Неужели это она, здесь на форуме под десятком ников?!Nora писал(а):Так моя племянница матери говорит..
Нюкта писал(а):Скажи, принимаешь мою любофф? Или мне идти каво другого искать без претензий ко мне..
Ей 8 лет, а говорит она это матери, когда не хочет слушаться!Нюкта писал(а):Неужели это она, здесь на форуме под десятком ников?!
Ну если подробно, то ДК, если кратко -то есть два вида делания. Внутренний - основной и внешний.Nora писал(а):Я сказала "допустим" (щасте уже близко!) - дальше появляется отдохнувший и посвежевший после бани имярек. И всё
начинаецца заново?
А в основном пока это!Tatiyana писал(а):Если все сейчас упрутся в своё чувство правоты,
Нор, на эту тему форум трясет и резонирует. Кто-то держится, а кого то зашкаливает.Nora писал(а):А в основном пока это!
Tatiyana писал(а):и Фермион пал уже
Это от хозяина..Tatiyana писал(а):на эту тему форум трясет и резонирует
Трясет от хозяина или роза от него? Или от тебя?Nora писал(а):Это от хозяина..
Нюкта писал(а):Теперь можна спать спокойно Щас тебе фотку подарю. Вчера снимала
Tatiyana писал(а):Трясет от хозяина или роза от него? Или от тебя?
Мне это не так видится. Не от хозяина, а от системы. Она ведет же через понимание, сознание. Но понимание, это не автоматическое увеличение любви, к сожалению. Это как бы параллельные вещи.Nora писал(а):Трясёт от хозяина. Его трясёт,и мы трясёмся, каждый на своём уровне.
Система имеет автора. Автора трясёт. А мы все тут в одной лодке.Tatiyana писал(а):Не от хозяина, а от системы.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей