Если реально, то будет тебе щастье!Nora писал(а):На предыдущей станице всё написано!
Себя преодолели, свою неприязнь.

Список разделов › Прочее › Беседка
Если реально, то будет тебе щастье!Nora писал(а):На предыдущей станице всё написано!
Себя преодолели, свою неприязнь.

Это ты ищешь лёгких путей, значит! Хочешь войти широкими воротами!Нюкта писал(а):Че, теперь низя штоль?
Нюкта писал(а):эта фраза мне кое-кого напомнила
Так моя племянница матери говорит.. Я сказала "допустим" (щасте уже близко!) - дальше появляется отдохнувший и посвежевший после бани имярек. И всёTatiyana писал(а):Если реально, то будет тебе щастье!
Нор, ты не поняла, не прочитала или прикалываешься?Nora писал(а):Я сказала "допустим" (щасте уже близко!) - дальше появляется отдохнувший и посвежевший после бани имярек. И всё
начинаецца заново?
Не, не поняла.. 
НееееNora писал(а):Это ты ищешь лёгких путей, значит!
Ты мне слов не говори...Скажи, женишься на мне?
, это из другого фильма

Неужели это она, здесь на форуме под десятком ников?!Nora писал(а):Так моя племянница матери говорит..

Нюкта писал(а):Скажи, принимаешь мою любофф? Или мне идти каво другого искать без претензий ко мне..
Принимаю!Ей 8 лет, а говорит она это матери, когда не хочет слушаться!Нюкта писал(а):Неужели это она, здесь на форуме под десятком ников?!

Ну если подробно, то ДК, если кратко -то есть два вида делания. Внутренний - основной и внешний.Nora писал(а):Я сказала "допустим" (щасте уже близко!) - дальше появляется отдохнувший и посвежевший после бани имярек. И всё
начинаецца заново?

А в основном пока это!Tatiyana писал(а):Если все сейчас упрутся в своё чувство правоты,
Нор, на эту тему форум трясет и резонирует. Кто-то держится, а кого то зашкаливает.Nora писал(а):А в основном пока это!

Tatiyana писал(а):и Фермион пал уже
Он же эмоционально неусточивый, они падают первыми.Это от хозяина..Tatiyana писал(а):на эту тему форум трясет и резонирует

Трясет от хозяина или роза от него? Или от тебя?Nora писал(а):Это от хозяина..

Нюкта писал(а):Теперь можна спать спокойно Щас тебе фотку подарю. Вчера снимала
Пасип, красивая!
Tatiyana писал(а):Трясет от хозяина или роза от него? Или от тебя?
Роза тебе от меня. Трясёт от хозяина. Его трясёт,и мы трясёмся, каждый на своём уровне.Мне это не так видится. Не от хозяина, а от системы. Она ведет же через понимание, сознание. Но понимание, это не автоматическое увеличение любви, к сожалению. Это как бы параллельные вещи.Nora писал(а):Трясёт от хозяина. Его трясёт,и мы трясёмся, каждый на своём уровне.

Система имеет автора. Автора трясёт. А мы все тут в одной лодке.Tatiyana писал(а):Не от хозяина, а от системы.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей