Samersen писал(а):Среди местных нету, я их всех проверил по сто раз

Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):Среди местных нету, я их всех проверил по сто раз
При прочих равных всегда выбирут красотку, а не бегемотиху. Для мужчин очень важна внешность женщины. Это его визитная карточка, подтверждение его успеха. Поэтому и женятся на красивых стервах. ради красоты можно простить многие недостатки характера.возвращение надежды писал(а):_ANDREW
странно, а я думала в жены берут по другим качествам....
Щас ладка раскочегарится на моё упоминание толстых всуе и я коллег позову к монитору читать ее добрые послания меня на...возвращение надежды писал(а):_ANDREW
опять с сослуживцами прикалываетесь?
послушй Эндрю. Красота понятие относительное, и как говорится любовь зла. Ты вот считаешь себя красивым? А у меня мнение иное, даже если бы блондины не были для меня как Никас Сафронов для Лады, то всё равно ты был бы серенькой мышью...так что кому красота, а кому б...вота_ANDREW писал(а):ради красоты можно простить многие недостатки характера.
Понимаешь, Эндрю.. мечтать это одно! а жить-то надо с женщиной, а не с фотомоделью!_ANDREW писал(а):Все мечтают о высокой красивой фотомодели,
Это его визитная карточка, подтверждение его успеха.
Это из личногно опыта, ты - простил?ради красоты можно простить многие недостатки характера
Конечно, позови - одному никак не справиться.и я коллег позову
раньеш этого не было, все были приземистые, коренастые, но зато не болели....
- да знаю я, я в этом рыцарском зале была вынудена час торчать, пока сын всё рассмотрел... (да и родственники мои не в рыцарские времена жили).вон в Эрмитаже в рыцарском зале, все рыцари по 1.50 ростом
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей