А чей-то твои на фотке замерли, все что ль?скво писал(а):скво
Список разделов › Прочее › Беседка
А чей-то твои на фотке замерли, все что ль?скво писал(а):скво
Какая безумно грустная фотография с девочкой! Интересно это только мне так показалось?скво писал(а):не...я не грязная.
Всем это важно - брюхо видеть никому не в кайф. Просто многие идут на компромиссы.Samersen писал(а):Нет!!! Это только для меня, Эндрю. А есть еще куча мужчин, для которых это неважно.Саша_брюнетка писал(а):Значит это для вас для мужчин все-таки важная деталька!
Дмитрии писал(а):Есть только миг...
Почему грустная? А мне понравилась.) Смешная.)))Саша_брюнетка писал(а):Какая безумно грустная фотография с девочкой! Интересно это только мне так показалось?скво писал(а):не...я не грязная.
Как говорится, нравится - не нравится - спи, моя красавица. Кто вообще кого заставляет идти на компромисcы? Рынок "мяса" огромный. Предложение давно превысило спрос. Тот факт, _ANDREW, что ты можешь спать только с определённым типом женщин, скорее печален. Для других мужчин, например, плоская худосочная блондинка в качестве секс-партнёра кажется насилием над психикой. Хули. (Модеры, это не мат, если что)_ANDREW писал(а):брюхо видеть никому не в кайф. Просто многие идут на компромиссы
Где мне взять столько белых доходяжек? Я бы с полового голоду умер если бы только ими пробавлялся. Поэтому в дело идут все, даже упитаные. Другое дело, что наиболее сильный кайф я получаю когда обладаю тощей высокой блондинкой. Это самый ценный трофей потому что редко встречается в природе и его очень трудно заполучить.Maria писал(а):Как говорится, нравится - не нравится - спи, моя красавица. Кто вообще кого заставляет идти на компромисcы? Рынок "мяса" огромный. Предложение давно превысило спрос. Тот факт, _ANDREW, что ты можешь спать только с определённым типом женщин, скорее печален. Для других мужчин, например, плоская худосочная блондинка в качестве секс-партнёра кажется насилием над психикой. Хули. (Модеры, это не мат, если что)_ANDREW писал(а):брюхо видеть никому не в кайф. Просто многие идут на компромиссы
Если она не замужем и при этом никого не любит - это одно.Candle писал(а):Всегда была непонятна позиция - "если она не замужем, значит в ней что-то не так!"
Имеется в виду любовь к мужчине? то бишь отсутствие оной..Саша_брюнетка писал(а):и при этом никого не любит - это одно.
Да. Просто встает вопрос, почему одним в сердце Бог вкладывает любовь, а другим нет.Nora писал(а):Имеется в виду любовь к мужчине? то бишь отсутствие оной..
нет такого ПРОЦЕССА..Саша_брюнетка писал(а):Бог вкладывает
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей