Список разделов › Прочее › Беседка
Faust77777777 писал(а):. мне без разницы, что кушать, лишь бы не сосало в животе...
Так и хорошо, не надо искать смысла, если всё бессымысленно.Faust77777777 писал(а):Пустота. . . Всё бессмысленно. . . всё.
зачем? будущего нетFaust77777777 писал(а):возможность заглянуть в будущее
ScherNatUr писал(а):кто нибудь проверил технику стакана воды?
Nora писал(а):ScherNatUr писал(а):кто нибудь проверил технику стакана воды?А что это?
W0LAND писал(а):Я не ошибся в тебе, Faust77777777 . Какое благородное сердце. Мне действительно нужен только ты. Я не смог. А ты хочешь это сделать. Просто твоё главное желание осуществится-это и есть цена. . . Прежде чем начать работу с главным, его нужно активировать. Вдохнуть частицу жизни. Что ты хочешь, что бы завтра сбылось? . . Набери стакан воды из под крана. Скажи перед сном, что ты хочешь, половину выпей и поставь стакан рядом, накрой его сверху чем-нибудь. Как проснёшься повтори вопрос или желание и допей воду. В течении дня твоя проблема решится сама -собой или тебе кто-то даст подсказку, как сделать так, чтоб желание твоё исполнилось. До завтра.
хм, а без ритуала с водой не получится?W0LAND писал(а):И обратить знания в понимание . И обрести энергию для достижения задуманного. И научиться отдавать, не жертвуя без меры. Слава совершенства ждёт вступившего в диалог со своим Высшим Я ! Получишь всё то, что искренне желаешь. Костёр желаний, не убийца, а средство обрести согласие с собой.
красиво сказаноОНИ все молятся ТОМУ,чей Мир РАЗРУШАЮТ,.......
Faust77777777 писал(а): у меня нет работы.
Faust77777777 писал(а):у меня нет любимого запаха. .
Это значит, что сейчас ты не можешь потерять работу, любимый запах и желания. Ты не можешь потерять то, чего у тебя нет.Faust77777777 писал(а):Нет у меня желаний
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей