Откройте "Сексопатологию" Крафт-Эббинга, Вы там и не такое найдёте.скво писал(а):а погадить ближнему....???? есть любители...Александр Вакуров писал(а):погладить кота (зачёркнуто) ближнего никогда не лишнее.
Список разделов › Прочее › Беседка
Откройте "Сексопатологию" Крафт-Эббинга, Вы там и не такое найдёте.скво писал(а):а погадить ближнему....???? есть любители...Александр Вакуров писал(а):погладить кота (зачёркнуто) ближнего никогда не лишнее.
О-о-о! Сударыня, да Вы не знаете, шо это за функция?! Таки ха-арошая вещь, могу Вам сказать... Очень хорошо передаётся многосмысловость и недосказанности. Повышает, так сказать, эмоциональную насыщенность и богатство текстов.скво писал(а):Ага.Зачеркнуть всех и слышать только себя. Так это можно сделать и без помощи отсутствующей функции. Так даже проще.Александр Вакуров писал(а):Удобная, я вам скажу штучка
когда выйдет сам,-расскажет.igrvel писал(а):Скажите пожалуйста как узнать или почувствовать что ты вышел за пределы матрицы ?

А про шо ж ты, дочерь моя ненаглядная да вреднючая?скво писал(а):я же не про это,вот шэт!Александр Вакуров писал(а):Откройте "Сексопатологию"

Во! Правльна!Благодарю писал(а):когда выйдет сам,-расскажет.igrvel писал(а):Скажите пожалуйста как узнать или почувствовать что ты вышел за пределы матрицы ?
Устами младенца, как гриццо...Простите, igrvel, увлёкся.igrvel писал(а):Александр Вакуров
Скажите пожалуйста как узнать или почувствовать что ты вышел за пределы матрицы ?
В модельном безнесе igrvel походу не состоит, не учавствовала, не того размера.Александр Вакуров писал(а):В чьей модели Вы сейчас употребляете этот термин?

Ну, на обе лопатки положили, возразить то и нечего мне....скво писал(а):Знаю.иногда используют бессмысленно.иногда от недостатка эрудиции.а вообще,да бывает полезна.только я считаю.пора учиться обходиться без зачёркиваний, чтобы передать смысл.а для этого нужен достойный собеседник, который с полуслова...нет?Александр Вакуров писал(а):да Вы не знаете, шо это за функция?!

А фото на аватаре у неё очень даже модельное. Чистое лицо очень.Благодарю писал(а):В модельном безнесе igrvel походу не состоит, не учавствовала, не того размера.Александр Вакуров писал(а):В чьей модели Вы сейчас употребляете этот термин?
Вот буду сначала Вас читать, внимать, а потом уж и до Борхесов-Морхесов руки дойдут.скво писал(а):а ещё лучше почитать Борхеса и научиться бесконечно развёртывать мысль в тексте.

Угу, расскажет, если выйдет....Александр Вакуров писал(а):Во! Правльна!Благодарю писал(а): когда выйдет сам,-расскажет.Устами младенца, как гриццо...

Я уш понял, что туточки энтот навык крайне ценится и культивируется. Уж больно много тут мастеров этого жанра развёртывания мыслей своих и чужих в текстах.скво писал(а):научиться бесконечно развёртывать мысль в тексте.

Вау! Так вот ты какой [s]северный олень[/s] зачёркнутый текст!AKRESS писал(а):[s]Да покажите вы человеку зачеркнутый текст-то наконец...[/s]![]()
![]()
Вот с Вашего сайта:Александр Вакуров писал(а):Простите, igrvel, увлёкся.igrvel писал(а):Александр Вакуров
Скажите пожалуйста как узнать или почувствовать что ты вышел за пределы матрицы ?![]()
Не совсем понятен Ваш вопрос. Что Вы понимаете под термином "матрица"? В чьей модели Вы сейчас употребляете этот термин?

Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей