rimi писал(а):Stanislav
штирлиц петровичпонимаю понимаю. на какую разведку работаете спрашивать не буду.
![]()
Кому нада - визитки при последней сходке дал )) ...
Список разделов › Прочее › Беседка
штирлиц петровичпонимаю понимаю. на какую разведку работаете спрашивать не буду.
![]()
могу предположить что на самом деле вы воспитанный и обходительный человек.а на форуме вы одеваете маску грубоватого мачо для конспирации.
Stanislav писал(а):Nora писал(а):Stanislav
Стас! Ну ты прям как петух!
Во токо не надо грязи пожалуйста )
Я когда-то читала Станислава - больше не хочу "свежих" его сообщений. Ощущение купания в грязи.Станислав тут понаписывал, как нас сношают, и ему это нравится. Я его вот и спрашиваю.
Вы то чего реагируете?
Это я иронизирую так.Лада писал(а):Саш, мы перешли на "вы"?
Лада писал(а):Я когда-то читала Станислава - больше не хочу "свежих" его сообщений. Ощущение купания в грязи.Станислав тут понаписывал, как нас сношают, и ему это нравится. Я его вот и спрашиваю.
Вы то чего реагируете?
Но тут много сообщений других людей с националистической окраской - не только в адрес украинского народа, я их тоже не читаю - по той же причине, давно для себя сделала вывод, что это род какой-то болезни - не любить кого бы то ни было, по национальному прихзнавку или по стране проживания.
Ответила не для красного словца. С надеждой на то, что люди, не имеющие подобной болезни, однажды перестанут питать ответами пыхающих необъяснимой злобой. Ведь все их выпады направлены на одно - попитаться эмоциями техю. кого они стараюбтся задеть.
Саш, мы перешли на "вы"?
Александэр писал(а):Stanislav
Тебе сколько лет, Станислав? 23?
Сколько тебе было когда развалился Союз? 5?
Ты чувствовал братство народов в 5 лет? Вряд ли.....
Твои возмущения и злость не содержать одной простой эмоции, которая есть у многих россиян, украинцев, тех кто помнит Союз, нет сожаления.
Тебе всеравно перед кем отстаивать интересы страны, перед монголами, турками, мексиканцами..... Мы просто говорим тут на одном языке( русском) Поэтому есть те кто услышит тебя в твоей злобе.
Плохо только. что кроме злобы нет нифига.
Stella писал(а):Зашла убедится, что Станислав тут ругается![]()
А какое тебе дело до украинцев?.. и если никакого, то че полемику разводить?
Почему молдаван вон не обсуждаешьКстати, у нас тут есть молдоване?))
Тебе, Станислав, дорога в большую политику, им свое фе и выскажешь. Че его на простой народ бросаться?
таки политеческий кризис есть, ч.т.д.Амир писал(а):СТ писал(а):
ждем-с кризиса в российско-украинских отношениях на политическом уровне
Не, не будет сейчас... У нас два крупнейших политических игрока, оба пророссийских, слились в восторженном поцелуе... Так шо битвы не будет...
Александэр писал(а):Stanislav
Тебе сколько лет, Станислав? 23?
Сколько тебе было когда развалился Союз? 5?
Ты чувствовал братство народов в 5 лет? Вряд ли.....
Stanislav писал(а):Поверь в свои 23 достиг в разы больше чем многие тут месяцами повествующие о плохих москалях.
Женат, имею дочьStanislav писал(а):3 (ну считай 24 в сентябре) - а это вызывает проблему? Я те задам тоже вопрос не по теме тогда - а сколько лет тебе и чего ты в свои года достиг? кем стал? какой у тебя социальный статус?
Поверь в свои 23 достиг в разы больше чем многие тут месяцами повествующие о плохих москалях.
Stanislav писал(а):сли кто-то поливает мою страну враньем и ложью - я не просто смотрю на это - отвечаю либо нормальной полемикой (если человек адекватен и просто заблуждается или обладает недостаточной/неверной информацией) или отвечаю тем же в его адрес если он в неадеквате.
ну да...ну конечно...Stanislav писал(а):Кроме злобы нет ничего у вас - ненавидящих Россию - ну конкретно ты х.з.
тут жалко...а там нарвится наблюдать как их имеют.... мдя... 23 года, молодой еще просто...Stanislav писал(а):А нормальных украинцев жалко
Скарлетт писал(а):Stanislav писал(а):Поверь в свои 23 достиг в разы больше чем многие тут месяцами повествующие о плохих москалях.Уже прямо становится интересно, что же Вы, Стасик, такого достигли, что постоянно об этом говорите?
Бэхой щас, вроде, никого не удивишь.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей