Мнение: Граждане без страны. (об Украине)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Мнение: Граждане без страны. (об Украине)

#262 Stanislav » Вс, 16 августа 2009, 23:21

rimi писал(а):Stanislav

штирлиц петрович :wink: понимаю понимаю. на какую разведку работаете спрашивать не буду. :-D :-D

Кому нада - визитки при последней сходке дал )) ...
Stanislav
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Кайфую по жизни )

#264 Stanislav » Вс, 16 августа 2009, 23:30

rimi писал(а):Stanislav

могу предположить что на самом деле вы воспитанный и обходительный человек. :grin: а на форуме вы одеваете маску грубоватого мачо для конспирации. :wink:

Никакую маску я не надеваю ) Я абсолютно такой же и в жизни по общению - просто как раз ряд людей которые на форуме ведут себя по одному - в жизни маски снимают ) ...

а воспитанный и обходительный я и без этого - просто с каждым нужно разговаривать своим языком или на его языке ...
Stanislav
Аватара

#265 Александэр » Пн, 17 августа 2009, 0:12

Stanislav писал(а):
Nora писал(а):Stanislav
:smile: Стас! Ну ты прям как петух! :-D

Во токо не надо грязи пожалуйста )
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Александэр

#266 Александэр » Пн, 17 августа 2009, 11:29

Станислав, а что это за украиноненавистническое учебное заведение, с экономическим уклоном, вы окончили?
:grin:
Александэр

#267 Лада » Пн, 17 августа 2009, 11:35

Аналогичное тем, наверное, котрые в Украине окончили россиененавистники.
Лада

#268 Александэр » Пн, 17 августа 2009, 11:40

Лада
Это вы ради красного словца ответили, или проанализировав сообщения за последние дни?
Станислав тут понаписывал, как нас сношают, и ему это нравится. Я его вот и спрашиваю.
Вы то чего реагируете?
Александэр

#269 Лада » Пн, 17 августа 2009, 12:01

Станислав тут понаписывал, как нас сношают, и ему это нравится. Я его вот и спрашиваю.
Вы то чего реагируете?
Я когда-то читала Станислава - больше не хочу "свежих" его сообщений. Ощущение купания в грязи.
Но тут много сообщений других людей с националистической окраской - не только в адрес украинского народа, я их тоже не читаю - по той же причине, давно для себя сделала вывод, что это род какой-то болезни - не любить кого бы то ни было, по национальному прихзнавку или по стране проживания.
Ответила не для красного словца. С надеждой на то, что люди, не имеющие подобной болезни, однажды перестанут питать ответами пыхающих необъяснимой злобой. Ведь все их выпады направлены на одно - попитаться эмоциями техю. кого они стараюбтся задеть.
Саш, мы перешли на "вы"?
Лада

#270 Александэр » Пн, 17 августа 2009, 12:50

Лада писал(а):Саш, мы перешли на "вы"?
Это я иронизирую так. :smile:
Александэр

#271 Stanislav » Пн, 17 августа 2009, 12:51

Лада писал(а):
Вы то чего реагируете?
Я когда-то читала Станислава - больше не хочу "свежих" его сообщений. Ощущение купания в грязи.
Но тут много сообщений других людей с националистической окраской - не только в адрес украинского народа, я их тоже не читаю - по той же причине, давно для себя сделала вывод, что это род какой-то болезни - не любить кого бы то ни было, по национальному прихзнавку или по стране проживания.
Ответила не для красного словца. С надеждой на то, что люди, не имеющие подобной болезни, однажды перестанут питать ответами пыхающих необъяснимой злобой. Ведь все их выпады направлены на одно - попитаться эмоциями техю. кого они стараюбтся задеть.
Саш, мы перешли на "вы"?

Лада, вам походу тоже бесполезно говорить, что с каждым надо разговаривать на его языке.

Если человек не понимает здравого языка и на аргументы может отвечать только слепой долбежкой того, что сказал раньше – ему надо пытаться довести информацию в другом виде. Очевидные русофобы вроде Амира и иже с ним не внемлют никогда здравой логике. У них один враг всегда и везде – проклятые москали – их друзья все кто против этих самых москалей. Все что они делают в отношениях двух народов - сеют раздор между братьями славянами коих я считаю украинцев (не таких как Амир и т.п. - предки подобных отморозков еще в ВОВ жгли белорусские и русские деревни и т.п. - на их языке это была борьба за незалежность ...)

Можно это списывать на малоукраинские пронационалистические комплексы и прочее – но факт остается фактом – что касается форума – Амир (и подобные) явно выраженный русофоб – он общается нормально когда люди закрывают глаза на его антироссиские цитаты и темы.

Возможно вам и иже с вами пофиг на то, что они постоянно обсирают Россию и ставят ей в вину все, что только возможно, им наплевать на историю, факты, даже на почти святые вещи вроде отношения к ВОВ – все что дорого России – они пытаютя откровенно переврать и засрать.

Основной тип людей на форуме ФДК – люди которые не хотят реально меняться – они готовы только к сладкому и вкусному, а слушать правду, конфликт – это не для них – для них это "грязь" – они забиваются в свои мирки и отписывают тут на форуме как им плохо и тяжело, сколько у них болячек и проблем и т.п. … А решать никто эти проблемы не хочет – это на микроуровне …

Тоже касается и макроуровня - отстаивания интересов страны и родной истории – кто-то будет вступать в спор с тем бредом, что несут украинские нацики (на блюдечке приподнося страну на распродажу по дешевке – при этом сами нацики никогда этого не поймут, что их красиво развели на их болезненной националистическо-имперской теме и стравили с братьями славянами пока раскупали промышленность и ставили экономику на колени в зависимость от любимых европейцев – лобные доли у них переросли =)) ) а основная масса будет пассивно забивать или даже говорить что им не нравится эта "грязь" ... что называется поведением овец (как бы "грязно" и некрасиво это не звучало) ...

Вам, как мне сейчас кажется, глубоко пофиг на то, что вот эти ваши герой засирают Родину. Мне же это омерзительно. Поэтому вы так по жизни и будете занимать пассивную позицию закрывая уши “от грязи” и прочее и жаловаться на всевозможные проблемы в собственной жизни - вы не готовы и не будете никогда готовы к остаиванию интересов что своих, что страны … У меня подход другой – отставить интересы свои … страны по возможности … не важно на каком уровне (форум, работа, общественная деятельность) и какими языком – он должен соответствовать уровню собеседников – нет смысла финансисту и частично политологу распинаться перед местными украинскими нациками – я пробовал уже приводить факты и показывать этим людям объективную картинку (без своих субъективных предпочтений) – так вот люди эти неадекваты - с ними невозможно разговаривать абстрагированно – у них единственный враг которого они сознательно и подсознательно ненавидят – “москали” … и невозможно говорить с ними языком дипломатии или логики – это зомби …

Резюмируя сказанное повторю - нет смысла разговаривать с нациком, считающим себя 100 пядей во лбу, языком дипломатии - нет смысла метать бисер ... с каждым надо разговаривать на доступном ему языке ...
Stanislav
Аватара

#272 Александэр » Пн, 17 августа 2009, 13:59

Stanislav
Тебе сколько лет, Станислав? 23?
Сколько тебе было когда развалился Союз? 5?
Ты чувствовал братство народов в 5 лет? Вряд ли.....

Твои возмущения и злость не содержать одной простой эмоции, которая есть у многих россиян, украинцев, тех кто помнит Союз, нет сожаления.
Тебе всеравно перед кем отстаивать интересы страны, перед монголами, турками, мексиканцами..... Мы просто говорим тут на одном языке( русском) Поэтому есть те кто услышит тебя в твоей злобе.
Плохо только. что кроме злобы нет нифига.
Александэр

#273 Stella » Пн, 17 августа 2009, 13:59

Зашла убедится, что Станислав тут ругается :-D
А какое тебе дело до украинцев?.. и если никакого, то че полемику разводить?
Почему молдаван вон не обсуждаешь :-D Кстати, у нас тут есть молдоване?))
Тебе, Станислав, дорога в большую политику, им свое фе и выскажешь. Че его на простой народ бросаться? :wink:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#274 Stanislav » Пн, 17 августа 2009, 14:24

Александэр писал(а):Stanislav

Твои возмущения и злость не содержать одной простой эмоции, которая есть у многих россиян, украинцев, тех кто помнит Союз, нет сожаления.
Тебе всеравно перед кем отстаивать интересы страны, перед монголами, турками, мексиканцами..... Мы просто говорим тут на одном языке( русском) Поэтому есть те кто услышит тебя в твоей злобе.
Плохо только. что кроме злобы нет нифига.

23 (ну считай 24 в сентябре) - а это вызывает проблему? Я те задам тоже вопрос не по теме тогда - а сколько лет тебе и чего ты в свои года достиг? кем стал? какой у тебя социальный статус?

Поверь в свои 23 достиг в разы больше чем многие тут месяцами повествующие о плохих москалях.

А твоих дольнейших фраз вообще понять не возможно - естественно мне все равно перед кем отстаивать интересы своей страны - если кто-то поливает мою страну враньем и ложью - я не просто смотрю на это - отвечаю либо нормальной полемикой (если человек адекватен и просто заблуждается или обладает недостаточной/неверной информацией) или отвечаю тем же в его адрес если он в неадеквате.

Кроме злобы нет ничего у вас - ненавидящих Россию - ну конкретно ты х.з. - я не помню плохого и деталей кто там че не соответствующего действительности про Россию говорил - но ты если не ошибаюсь был в числе оных ...
Stanislav
Аватара

#275 Stanislav » Пн, 17 августа 2009, 14:32

Stella писал(а):Зашла убедится, что Станислав тут ругается :-D
А какое тебе дело до украинцев?.. и если никакого, то че полемику разводить?
Почему молдаван вон не обсуждаешь :-D Кстати, у нас тут есть молдоване?))
Тебе, Станислав, дорога в большую политику, им свое фе и выскажешь. Че его на простой народ бросаться? :wink:

Причем тут "дело до украинцев" - здесь обсуждают что русские опять виновны во всем и они "корень зла" - так что вопрос не правильно поставлен - какой мне дело до того что укр. нацики опять обсирают Россию - мне это ессесно не нра (потому что опять чернушное вранье и мерзость) и я отвечаю на это - остальным пофиг или просто обыватели - молчат и никогда свою позицию открыто высказывать не научатся ...

А нормальных украинцев жалко - которые из за оранжеперых потеряют рабочие места вследствии выкупа зарубежными инвесторами промышленности и "оптимизации кадров" которая неминуемо будет ... ну а оранжевых не жалко - поделом - чо хотели то и получили ) ...

+ че ты на молдаван наезжаешь и стрелки переводишь =) ? - они вроде к вам и нам без нацико претензий ...
Stanislav
Аватара

#276 СТ » Пн, 17 августа 2009, 14:36

Амир писал(а):СТ писал(а):
ждем-с кризиса в российско-украинских отношениях на политическом уровне
Не, не будет сейчас... У нас два крупнейших политических игрока, оба пророссийских, слились в восторженном поцелуе... Так шо битвы не будет...
таки политеческий кризис есть, ч.т.д.
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#277 Stanislav » Пн, 17 августа 2009, 14:46

Александэр писал(а):Stanislav

Сорри - не в том контексте тебя понял - так что на вопрос в первом посте-ответе на этот твой вопрос забей ...

Не важно что было тогда - важно что я это единство чувствую - а очевидно что некоторые силы явно настроены и делают свой бизнес на посеве вражды и ненависти к русским - и пронационалистические обыватели на это легко ведутся не понимая какой деструктив творят ...
Stanislav
Аватара

#278 Скарлетт » Пн, 17 августа 2009, 15:29

Stanislav писал(а):Поверь в свои 23 достиг в разы больше чем многие тут месяцами повествующие о плохих москалях.
:-D Уже прямо становится интересно, что же Вы, Стасик, такого достигли, что постоянно об этом говорите? :smile:
Бэхой щас, вроде, никого не удивишь. :smile:
Скарлетт

#279 Александэр » Пн, 17 августа 2009, 15:57

Stanislav писал(а):3 (ну считай 24 в сентябре) - а это вызывает проблему? Я те задам тоже вопрос не по теме тогда - а сколько лет тебе и чего ты в свои года достиг? кем стал? какой у тебя социальный статус?

Поверь в свои 23 достиг в разы больше чем многие тут месяцами повествующие о плохих москалях.
Женат, имею дочь :smile:
Восприятие социального статуса как великой ценности не такое уж и достижение, я тебе скажу. Хотя для 23 лет пойдет.
Stanislav писал(а):сли кто-то поливает мою страну враньем и ложью - я не просто смотрю на это - отвечаю либо нормальной полемикой (если человек адекватен и просто заблуждается или обладает недостаточной/неверной информацией) или отвечаю тем же в его адрес если он в неадеквате.

Если кто-то поливает твою страну грязью, ты цитируй и отвечай, или не цитирую но отвечай предметно.
Ты же только извергаешь тонны гнева, на основании того, что якобы, кто-то поливает твою страну грязью. тут то и слово "москали" никто не использует. Слово сугубо западное и употребляется только в оборотах украинского западного языка. ты видел чтобы кто-то тут по-украински говорил?
Мне вообще кажется, ты в своей злобе похож на параноика. Уж извини. То, что ты нарисовал себе - жуть.
У тебя сильный внутренний диалог, постоянный спор. поиск виноватых, требование справедливости..... В 23 года то! А что будет в 40? С молотком на украинцев охотится будешь????
Stanislav писал(а):Кроме злобы нет ничего у вас - ненавидящих Россию - ну конкретно ты х.з.
ну да...ну конечно...
Stanislav писал(а):А нормальных украинцев жалко
тут жалко...а там нарвится наблюдать как их имеют.... мдя... 23 года, молодой еще просто... :grin:
Александэр

#280 Stanislav » Пн, 17 августа 2009, 15:58

Скарлетт писал(а):
Stanislav писал(а):Поверь в свои 23 достиг в разы больше чем многие тут месяцами повествующие о плохих москалях.
:-D Уже прямо становится интересно, что же Вы, Стасик, такого достигли, что постоянно об этом говорите? :smile:
Бэхой щас, вроде, никого не удивишь. :smile:

Где эт я постоянно об этом говорю? - токо счас в одном месте и то с целью предупреждения всяких там заключений насчет лобных долей и т.п. ) ...

з.ы. Сморя какой бехой :P ... да и при чем тут она - не об материальном речь ) ...
Stanislav
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка