Верба писал(а):Я слышала о такой теории, что в новом мире физических тел не будет, а общаться люди будут посылом мыслей, эмоций друг другу.
Такой мир уже есть, речь идет о переходе человечестав на новый, более высокий, уровень сьстояния.
Верба писал(а):ШерНатУр, когда вы пишете -чё разорались?
Наталья разоралась?

Вот уж не когда бы этого не подумал.
Нюкта писал(а):Мой пост был про других людей, для которых Вы прокладываете путь соблазна.
В чём я создаю соблазн? Это не праздное любопытство. Может мне действительно стоит скорректировать свои сообщения.
Нюкта писал(а):Безэмоциональное ведение себя и других к пропасти - еще хуже. Вы холодно и цинично рассуждаете о жертве маньяка, в холодном рассудке.
Значит по Вашему отсутствие в душе негативных эмоций, есть безэмоциональность, Вы даже не допускаете мысли о наличии позитивных эмоций.
Нюкта писал(а):Это Ваше повествование о себе - к чему?
Это был всего лишь ответ на Ваше заявление, что Вы очень духовны, так как давно на форуме. Но сами пишите, что на форуме деградируют.
Нюкта писал(а):Я не считаю себя сильно развитой или умной, высокой по отношению к каким-то "маленьким" людям
Тогда зачем обвиняете других в отсталости?
Нюкта писал(а):Вы действительно гордитесь своей начитанностью и за счет этого считаетет себя выше "маленьких" людей?
Я просто доволен тем, что у меня была и есть возможность читать, и учиться у других людей, в частности у Вас.
Нюкта писал(а):Ваши посты построены в форме безапелляционной правоты.
Я просто предлагаю людям свою точку зрения, несогласных с ней внимательно выслушаю и может взму для себя что-то новое, что уже много раз было. Извините, но составлять свои сообщения в форме вечно сомневающегося как-то нет желания.
Нюкта писал(а):Я встречала мудрейших людей, без образования почти что из крошечного городка или деревни, до которых мне, как до луны.
Аналогично.
Нюкта писал(а):Как забавно иногда сверху подправляют нашу руку. Вы не находите?
Это моя жизненная позиция. Сверху меня действительно постоянно поправляют, чему я очень рад.
Нюкта писал(а):Нет, это не Ваш стиль. Так обычно пишет Чебур (уважаемый Вами Евгений). Правда еще грубее в стиле народного языка. Вы написали "интеллигентно": Может быть, Вы ошиблись форумом? А теперь скажите честно (хотя бы перед собой) - каков смысл этой фразы? Почему Вы решаете, на том форуме находится Верба или нет? Она Вам мешает?
Нет, она мне не мешает, наоборот, так же как и Вы. Я задал вопрос Вербе только для того, чтоб она подумала, есть ли смысл приходить туда, на что постгоянно злишься, где всё раздражает. У меня совсем нет желания кого-то выгонять, это не моё.
Вопрос к Вам, подумайте, почему Вам во всём видется подвох?
Нюкта писал(а):Если Вы не опасаетесь публичности.
Посмотрите на мой НИК, на мою аватару, загляните в мою анкету и ответьте себе, боиться ли Саяпин Андрей публичности.
Нюкта писал(а):И еще показалась странной Ваша политика двойных стандартов. Вы обозначили посты некоторых дам, как "хамские". Чебура же ("уважаемого Евгения"), который выглядел ничуть не лучше
Если хамили, то хамили, я об этом прямо написал. Что-то не помню чтоб я Евгения называл "уважаемый Евгений", я всех уважаю, и тех кто хамит всем без разбора - тоже.
Нюкта писал(а): Такие замечательные речи, Андрей Саяпин, и немого заставят заговорить
Оказывается моя целительская практика продолжается, а я думал что уже всё...
elia писал(а):Благодарите БОГА что их это миновало но у вас могут быть ещё и внучки и правнучкиоправдывая зло вы ставите под удар их судьбу и это не закон кармы а закон жизни
То что Вы называете злом, никто не оправдывает, внимательней читайте, больше думайте.
elia писал(а):БОГ Любит и ОберегаетБОГ не желает и не делает зла а если Допускает такое то не человеку с его умишком судить почему"Пути Господни Неисповедимы" и пытаясь их просчитать вы по-любому просчитаетесь
Никто, если Вы заметили, не пытается просчитать Бога, это не возможно. А вот понять некоторые закономерности, не только возможно, но и нужно.
Я всё думал, что эта виртуальная, гипотетическая ситуация так зацепила народ. Выводы таковы. Просто часть общяющихся зацеплена за понятия справедливости, человеческой справедливости и порядочности. Но эта часть людей, в своём справедливом гневе, совсем забыла, что есть Божии законы, которые, как точно указала
elia, человеку просчитать невозможно. Вот и получается, что по человеческим, принятым в даннм обществе, понятиям, человек весь бедный и несчастный, а по Божиим нет. Значит Вы против Бога? Словистика, бред, блуд? Решайте сами.
elia писал(а):да позволяю...это как пощечина вашей потерявшей сознание доброте и порядочности... чтобы очнулись
Нет, это Ваша эмоция, которая к Вам же может вернуться. Жаль.
elia писал(а):есть нормы общечеловеческие проверенные веками
Об этом я только что написал.
elia писал(а):не знаю как у Чебура а у меня когда я его точками материла ни зла ни недовольства не было
Рад за Вас!!!