Это своеобразная защита....Скарлетт писал(а):Это просто позволить человеку считать себя правым.Ч
Чтобы не было победителей и побежденных, чтоб победили оба..
Такое сейчас редко встречается, но встречается и это радует

Список разделов › Прочее › Беседка
Это своеобразная защита....Скарлетт писал(а):Это просто позволить человеку считать себя правым.Ч

Это слова. А на деле формулировка именно топтательная:Скарлетт писал(а):Согласится - это совершенно не значит заниматься самоуничтожением. Это просто позволить человеку считать себя правым.Чтобы не было победителей и побежденных, чтоб победили оба.
Это никому не нужное самоуничижение.Амир писал(а):"да, я согласна, я дура, жаль, что тебе, с твоим умом, приходится общаться со мной".
Скарлетт писал(а):Литвак - он вообще мудрый и плохого не посоветует.

Ты считаешь, что если человек тебя называет дуройАмир писал(а):Это никому не нужное самоуничижение.
, ты сможешь ему доказать , что это не так?
А не будет ли это бессмысленой тратой энергии?Конечно. Вопрос в том, как это делать.Скарлетт писал(а):ты сможешь ему доказать , что это не так?
Что именно - доказывание? Зависит от того, насколько для тебя это важно.Скарлетт писал(а):А не будет ли это бессмысленой тратой энергии?
Часто дураками слывут именно те, кто чаще всех доказывает свою правоту. Но вообще-то доказывать незачем.
Эффект от этого часто бывает гораздо больший, чем от многочасовых дебатов.
Но никто не должен мне ничего. Нет желания рассказывать о чём-то, что для Вас является травмирующей ситуацией - не надо, значит.

akipik писал(а):Но то ли я совсем слепая и глухая

Лена, ты и так очень добрая и хорошая. Не слушай тех, кто говорит тебе обратное. И себя тоже не слушай. Слушай меня.akipik писал(а):И сколько же раз меня ещё должен проглотить Крокодил (и столько же раз ещё и выплюнуть!), чтобы я сделалась добрей?

Меня не поняла?akipik писал(а):я не поняла ни Скарлетт, ни Вас... никого не могу понять
Я, собсно, про то , что хватит биться. Прекращай воевать, но не как трус, а как миротворец. И с собой тоже. 
http://www.youtube.com/watch?v=mhCjxTCcQHQakipik писал(а):akipik
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя