Список разделов › Прочее › Беседка
Да, из-за Норы, жены Томаса Андерса, виновницы ссоры Томаса с Дитером Боленом.Nora писал(а):Я не поняла вопроса! "Сильно доставалось" - это меня наказывали?
Скарлетт писал(а):Марк, какой Вы разносторонний человек. Какая у Вас насыщенная жизнь.
Стараюсь, жизнь так быстротечна.Скарлетт писал(а):Марк, какой Вы разносторонний человек. Какая у Вас насыщенная жизнь.
стереотипно мыслите, МаркМарк Goldberg писал(а):Вы меня конечно извините. но на своем фото Вы - вылитый питерский браток начала 90 гг.
Марк Goldberg писал(а):Да, из-за Норы, жены Томаса Андерса, виновницы ссоры Томаса с Дитером Боленом.
тебе знаком бандитский Петербург?Марк Goldberg писал(а):вылитый питерский браток начала 90 гг.
Варда-Сахара писал(а):видно братков видели только в кино
И благодарю за это Царицу Небесную.Варда-Сахара писал(а):стереотипно мыслите, Марк видно братков видели только в кино
В украинских кабельных сетях этот сериал очень популярен до сих пор. Его вновь и вновь повторяют.Nora писал(а):ебе знаком бандитский Петербург?
Вот лично меня туда или иное бандитское гнездо не надо посылать. Я предпочитаю за ними наблюдать с экрана телевизора.Варда-Сахара писал(а):вас бы в 90-е годы в Тольятти Любые книги отдыхают
Бандитизм и в Одессе процветал в 90 ые. Вот недавно, в октябре, один старый бандит, прямо в центре Одессы подрезал двух молодых мужчин. Одного насмерть, перерезал горло. Они заступились за девушку, торговавшую телефонными карточками. Бандюге не понравилось как она его обслужила.Скарлетт писал(а):Реальнее всего были показаны бандюганы в фильме "Брат" (1), на мой взгляд. Во всяком случае, те, что я видела, были такие. Помните, который режиссера убить хотел (Федорцова) , когда он дверью ошибся, и Краско пристрелил? Журавлев его играет. Вот, они такие психи были. Я просто поразилась, как Балабанов здорово эту сцену срежиссировал, жизненно. А авторитеты тоже психи, но другого типа. С виду спокойные, а потом бах - шторка рухнула. Потому что работа у них нервная была.
Марк Goldberg писал(а): документальное кино о тольятинских разборках и на Украине неоднократно показывали. Это здесь - пожалуйста. Мол смотрите украинцы, в России
один бандитизм и воровство. За чем нам с ними соединяться?
Было,но поменьше. Масштабы не те. Воровали не миллиардами, как в России,а ограничивались парой другой сотен миллионов.Варда-Сахара писал(а):типа в Украине такого не было?
Еще раньше был фильм с Игорем Тальковым в главной роли_____"За чертой" кажется. Из этого фильма песню "Летний дождь" обожаю просто.Скарлетт писал(а):Реальнее всего были показаны бандюганы в фильме "Брат" (1), на мой взгляд.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей