Nora писал(а): столько прелестных дев

А что тебя сейчас останавливайт?Nora писал(а):И тогда я на вас посмотрю.

Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а): столько прелестных дев
А что тебя сейчас останавливайт?Nora писал(а):И тогда я на вас посмотрю.
Э нет! Этот номер не пройдёт! Хочешь малой кровью?Амир писал(а):одной достаточно...
То, что рецепт невостребован!Амир писал(а):А что тебя сейчас останавливайт?
Пойду к Эндрю.Nora писал(а):Как минимум три!!!
Штоты! Хануман вишь как серьезно начал меряться! Правда, потом передумал и больше не будет...Nora писал(а):И то, что вы тут вдвём устраиваете кухонно-трамвайные разборки!
Nora писал(а):Замолчит первым тот, кто умнее.
Амир писал(а):Пойду к Эндрю
Теперь и ты меня посылаешь?Nora писал(а):Не туда тебе надо!
Так Вы же желаете, чтоб всю Америку оптом полюбили.ir4 писал(а):А знаете, вы же к волку не будете предьявлять претензии, что он овцу скушал? Так и с Америкой - не важно какая она и почему она именно такая. ВАжНО - ПОчЕМУ другие народы позволяют так с собой обращаться? _Каждый человек_ (как и _каждый_ народ) несет персональную ответственность перед Богом. Америка поступает так, как ей _позволяют_ поступать другие народы. А если не в состоянии дать достойный отпор - так и "неча на зеркало пенять, коли рожа крива". Что мешает сделать внутреннюю валюту сильнее долара, поднять свою економику выше американской? Что мешает??? Ето психология неудачника - он всегда говорит - "ох, вот если бы мне не помешали, если бы не обстоятельства, то я бы мнооогого достиг!"
Народ ,который своими налогами поддерживает такое правительство - в моих глазах не симпатичен.Nora писал(а):Марк, у Вас сплошные претензии к правительству США. Автор говорила об американцах (канадцах - Сев. Америка ), рядом с которыми она живёт.
Они не могут не вызывать симпатии. А Вы об Америке аутсайд!
А это сиамские близнецы.Nora писал(а): Вас сплошные претензии к правительству США. Автор говорила об американцах (канадцах - Сев. Америка ), рядом с которыми она живёт.
Они не могут не вызывать симпатии. А Вы об Америке аутсайд!
(устало) Марк, ну вы ведь не помните уже всей истории конфликта, правда?... Кого кормить и одевать? Роберта Мугабе? Саддама Хуссейна? У которого до Бури в пустыне была третья по размеру армия в мире, после СССР и Китая? Можно много всего рассказывать, но из Саддама не получится светоча прогресса, уж извините.Марк Голдберг писал(а):За деньги потраченные на войне в Ираке, можно было бы просто тупо кормить и одевать всех голодающих людей в Африке и Азии.
И они бы размножились еще в десять раз?Марк Голдберг писал(а):На средства, которые Америка тратит на борьбу с ожирением и глупейшими эпидемиями ( вроде свиного гриппа), можно было бы спасти от голодной смерти всех детей в Африке и Азии.
Так они об этом и не говорили никогда. Не путайте дипломатические обороты с объявленными задачами. СССР тоже рассказывал про мир во всем мире, что не помешало ему разжечь более 100 конфликтов за последние 50 лет.Марк Голдберг писал(а): Нет Вам дела до третьего мира, будьте честны.
У них - демократия и либрализм. Какая тут лапша? Может, кому-то не нравится, это дело вкуса. Кому-то хоцца и Сталина, я тут таких на форуме знаю пару... А это просто другая форма государственного строя. Вопрос терминологии.Марк Голдберг писал(а): Не вешайте лапшу о демократии и либерализме.
А Вы своими налогами кого поддерживаете? а мы? какие такие правительства?Марк Голдберг писал(а):Народ ,который своими налогами поддерживает такое правительство - в моих глазах не симпатичен.
Это как посмотреть! Есть люди очень противные во всех странах. И есть очень симпатичные. Не взирая на внешнюю и внутреннюю политику.Марк Голдберг писал(а):А это сиамские близнецы.
При Саддаме не было бы необходимости угрохать сотни тысяч мирных арабов, граждан Ирака. Он всех держал в кулаке.Пришли американцы и скоро как миллион жертв будет. Ради демократии?Амир писал(а):устало) Марк, ну вы ведь не помните уже всей истории конфликта, правда?... Кого кормить и одевать? Роберта Мугабе? Саддама Хуссейна? У которого до Бури в пустыне была третья по размеру армия в мире, после СССР и Китая? Можно много всего рассказывать, но из Саддама не получится светоча прогресса, уж извините.
Амир писал(а):Так они об этом и не говорили никогда. Не путайте дипломатические обороты с объявленными задачами. СССР тоже рассказывал про мир во всем мире, что не помешало ему разжечь более 100 конфликтов за последние 50 лет.
Амир писал(а):У них - демократия и либрализм. Какая тут лапша? Может, кому-то не нравится, это дело вкуса. Кому-то хоцца и Сталина, я тут таких на форуме знаю пару... А это просто другая форма государственного строя. Вопрос терминологии.
Вы легко поддаетесь пропаганде СМИ. Одно дело дать умереть детям от голода, другое - просвещать о планировании деторождения.Это гуманней. Чем строить авианосцы, в то время как негры дохнут от перенаселения и голода.Амир писал(а):И они бы размножились еще в десять раз? это ведь черная дыра, во всех смыслах! Кормить кого-то нет смысла!
Насчет гриппа - это нормальное развитие науки.
Марк Голдберг писал(а):При Саддаме не было бы необходимости угрохать сотни тысяч мирных арабов, граждан Ирака.
Иракцы воюют в первую очередь с другими иракцами, а не с американцами. Там идет война суннитов и шиитов, которой уже не одна сотня лет. Америкосов я сам не люблю, но тот беспредел, что творили, например, талибы, они остановили? И хорошо, ми пропало с карты мира экстремистское государство. Сейчас они там что-то между собой разбираются, но Афган перестал быть одной большой базой экстремистов. Ваххабизм - это как болезнь.Марк Голдберг писал(а):Пришли американцы и скоро как миллион жертв будет. Ради демократии?
Так я критикую правительство Украины и не считаю его образцом подражания для других народов.Nora писал(а):А Вы своими налогами кого поддерживаете? а мы? какие такие правительства?
Кесарю - кесарево, не так ли, Марк?
Так я сразу написал, что не имею претензий к простым американцам. А актеров Голливуда даже люблю.Nora писал(а):Вы это не разделяете - политику и людей?
Марк Голдберг писал(а):Дама пригласила умилиться жизнью простых канадцев и американцев
Марк Голдберг писал(а):я сразу написал, что не имею претензий к простым американцам
Вот такой вот компот, Марк..Марк Голдберг писал(а):А для меня - это пир во время чумы
Марк Голдберг писал(а): Так я критикую правительство Украины и не считаю его образцом подражания для других народов.
Дама пригласила умилиться жизнью простых канадцев и американцев. А для меня - это пир во время чумы.
Администратор!Ананас писал(а):кто же, кто же окажется прав?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей