Nora писал(а):Прошу высказаться по поводу Брюса Уиллиса и Майкла Дугласа
Знаешь Брюсик -лапка, а вот Дуглас никогда не привлекал.
А вообще мне нравятся вот они:

Список разделов › Прочее › Беседка
выбирайте оружие, мамзель!Nora писал(а):. Я требую сатисфакции!
да фейс у него какой-то как у хронического нытика...и роли в кино соответствующие...Nora писал(а):Откуда такие сведения?
если ты более-менее вменяемый человек, должна понимать, что о вкусах не спорят. Иной и у Гитлера найдёт харизму. И мне не придётся говорить о нем как об "особо" одарённом, так как я уважаю чужие вкусы.katarin писал(а):для особо одарённых))
вот чел с харизмой
Варда, Вы женщина небедная, как неоднократно подчеркивали в своих постах.Варда-Сахара писал(а):если ты более-менее вменяемый человек,
ха, интересно, кто рискнёт сказать, что её там нет?Варда-Сахара писал(а):Иной и у Гитлера найдёт харизму.
у Норы не пробовали поинтересоваться, нужно ли ей это "слияние"?Варда-Сахара писал(а): В данном вопросе мы с Норой просто близняшки!
Де Ниро конечно тоже душка, особенно в роли привередливого тестя, как он зятю пытки устраивалkatarin писал(а):и роли в кино соответствующие...
Мой любимый фильм. Депардье там хорош, а Орнелла Мути еще лучше.katarin писал(а):его "Графа Монте Кристо" могу смотреть много раз
katarin писал(а):(взмах лифчиком вправо)
Все очень просто (по моему мнению конечно) мужчина начинается после 40 лет. Так я считала с 18 лет и по жизни в этом только убеждаюсьМиноритарий писал(а):Нашим форумским девушкам, как мне удалось заметить, нравятся мягко сказать пожелые мужчины
Детский сад и ничего кроме смазливого личикаМиноритарий писал(а):Предлагаю на ваш суд своего хорошего знакомого. Вот уж где харизма мне кажется:
Лада писал(а): Все бабысволочи, а мужики ужасные дуры... Омммм
если бы я собралась второй раз замуж, не уверена, что стала бы искать пару среди мужчин постарше. Важна разница в возрасте, которая бы соответствовала тому, что желаешь иметь в паре: партнёрские отношения или "для дома, для семьи" или чтобы скучно не было)). А уж в какую торону эта разница, оказывается не столь важно.Tinkerbell писал(а):. И не сопливые мальчики, а Мужчины.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей