Кнопка писал(а):Вот гад. Ну ниче, приедет - я ему ужо всыплю, негоднику

ничо..Галя-Лада ему достойно отвечала)))))))))))
Список разделов › Прочее › Беседка
Кнопка писал(а):Вот гад. Ну ниче, приедет - я ему ужо всыплю, негоднику
Ну ты там следи, а то вдруг им очень это понравится.Музыка ветра писал(а):ничо..Галя-Лада ему достойно отвечала)))))))))))
ну было дело...а почему ты решила, что это был конфликт??Лада писал(а):Саша, мы с тобой спорили в теме про электричесво
я тебя на астрал попрошу постели греть)))))))))Chebur писал(а):холодная постель будет
и все же "трактуется не так, не такого (какого надо), нет серьезной группы, а вхристианстве все есть" - очень похожи на претензии всезнайки, тебе не кажется? У меня вот такое впечатление.Chebur писал(а): В христианстве есть всё, что необходимо, но просто трактуется всё совсем не так и нет сейчас такой серьезной группы жестких сильных верующих, которые бы поломали старую систему.
Конечно, они ждут полосы на небе, татуировки на левом или правом бедре. И даже если так придёт ( в чём я сомневаюсь) и начнёт мерседесы их крушить, то они его в антихристы, сатанисты запишут за нестандартное поведение. Вот я и говорю. Грустно всё это, но в глубине души я понимаю, что всё по его воле происходитКнопка писал(а):ага. А они его того.. распнут.. по привычке..
Хорошее впечатление. Так держатьTS писал(а):очень похожи на претензии всезнайки, тебе не кажется? У меня вот такое впечатление.
кто, иудеи?Кнопка писал(а):А они его того.. распнут.. по привычке..
Chebur писал(а):Всё происходит по воле Бога. Я не знаю его планов. Он может всё изменить, но это будет очень болезненно для Православия.
оно может быть неверным. Но ты же сам стараешь его создать - еще и хихикаешь для пущего раздражения окружающих.Chebur писал(а):Хорошее впечатление. Так держать
Нестандартное поведениеTS писал(а):В общем, странная реакция
почему нестандартное? смотря какие цели - и тогда получится совершенно стандартный набор реакций и предсказуемый результат.Chebur писал(а):Нестандартное поведение
А где это? Адрес можете дать? Может им туда продуктов прислать? ну там - консервов, круп? Чё прямо голодают что ли?IrinaF писал(а):Как помочь тем людям, оставшимся без средств к существованию? Простите за off
Знаешь, когда душа человека закрыта Богу ( не внешнее наносное, которое часто наблюдается), то голодные дети будут раскачивать закрытую душу. Душа будет искать точку опоры, она будет открываться, чтобы найти выход. И вот когда она откроется реально Богу, то Бог пошлёт этим родителями то, что им будет нужно. Например, я проснусь и пойму, что должен им помочь и побегу посылать им деньги. И это будет помощь от Бога, если душа родителей откроется.IrinaF писал(а):Но! Кушать-то детям там хочется А мы тут ...про прошлые жизни и иудеев
akipik писал(а):А где это? Адрес можете дать? Может им туда продуктов прислать? ну там - консервов, круп? Чё прямо голодают что ли?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей