На уровне неосознаваемых глубинных эмоций, которые видят люди уровня Лазарева.Nora писал(а):Вы полагаете, что все прямо-таки ждут-не дождутся?
Список разделов › Прочее › Беседка
На уровне неосознаваемых глубинных эмоций, которые видят люди уровня Лазарева.Nora писал(а):Вы полагаете, что все прямо-таки ждут-не дождутся?
На вкус и цвет...Nora писал(а):Не люблю Виилму. Груба и категорична на мой взгляд. И неженственна сама.
А постоянно переживающих женщин надо просто обходить стороной. Это может быть заразно.
На вкус и цвет...Nora писал(а):Не люблю Виилму. Груба и категорична на мой взгляд. И неженственна сама.
А постоянно переживающих женщин надо просто обходить стороной. Это может быть заразно.
Жена моего брата, в приципе достаточно уверенная в себе женщина, очень неглупая и не сильно ревнивая.Nora писал(а):А постоянно переживающих женщин надо просто обходить стороной. Это может быть заразно.
Когда то мои мама и бабушка были моими самыми близкими людьми. Маме даже рассазывал о своих первых драках с пацанами. Но постепенно, из-за постоянных упреков в адрес моего отца, начал закрываться от нее.Nora писал(а):А постоянно переживающих женщин надо просто обходить стороной. Это может быть заразно.
Шо ж планы-то такие нежизнеспособные?Марк Голдберг писал(а):Если поделюсь своими надеждами и мечтами, из-за ее переживаний, планы или исполняются со знаком минус или прочно застопоряются навеки.
Марк Голдберг писал(а):Если поделюсь своими надеждами и мечтами, из-за ее переживаний, планы или исполняются со знаком минус или прочно застопоряются навеки.
А коммунизм разве казадся утопией лет 70 назад?Амир писал(а):Шо ж планы-то такие нежизнеспособные?
А Вы про сглаз ни разу в жизни не слышали, что нельзя не удачливых людей посвящать ни во что? И что наоборот, человек успешный, с положительной кармой, умеет благославлять начинания?Скарлет писал(а):Бабушка-то причем? Сам глазишь! Есть четко работающая примета: не надо говорить о том, что еще только планируешь, или о чем мечтаешь, но собираешься воплотить. Сглазишь!
"Глядя на изначальную энергию нервной системы человека, какой бы болезнью он ни болел, я часто вижу, что женщина по утрам первым делом раздражается на мужа. Женщинам не нравится, когда мужа нет дома. И не нравится, когда он дома. Не нравится, что муж спит, не нравится, что он бодрствует. А когда он совершает серьезный проступок, его ненавидят всем нутром. Разве от такого отношения может родиться здоровый ребенок?"Tatiyana писал(а):Жена моего брата, в приципе достаточно уверенная в себе женщина, очень неглупая и не сильно ревнивая.
Спокойно отпускает мужа ежегодно на Канары. Это у них (у брата) с друзьями традиция такая. А вот жена его друга....
Стоит им уехать, как начинает звонить и "накручивать" , после этого, моя родственница бежит ко мне, и мне прихидится "раскручивать".
После этого мне иногда очень хочется выпить и выругаться.
Чё-то мне стало вдруг любопытно, как это у самой Лууле было с мужем? Фсё в шоколаде?Марк Голдберг писал(а):Лууле Виилма
ну может она собственную проблему в книге прорабатывала))Nora писал(а):Я от её категоричности просто увядала сразу. ..
katarin писал(а):Нора, как правило у тех, кто эти книги пишет, с мужьями и жёнами (что реже вследствие их нереальной терпеливости и веры, что её служение семье обернётся чем-то положительным) напряжёнка полная!
Имхо не женское это дело.katarin писал(а):я думаю, что СНЛ долго бы не думал.
Думаю, не без этого!Stella писал(а):ну может она собственную проблему в книге прорабатывала))
Она бы просто не стала писать, кабы было всё нормально..katarin писал(а):то есть если у неё с мужем тишина, то всё что она написала ф топку
Амир писал(а):Имхо не женское это дело
СогласенАмир писал(а):
Так что распад семьи в какой-то мере их защита.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей