А раздражают ли мужчин женщины?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: А раздражают ли мужчин женщины?

#261 Марк Голдберг » Пн, 27 апреля 2009, 17:02

Nora писал(а):Вы полагаете, что все прямо-таки ждут-не дождутся?
На уровне неосознаваемых глубинных эмоций, которые видят люди уровня Лазарева.
Марк Голдберг
Темы: 17
С нами: 18 лет 2 месяца

#262 Марк Голдберг » Ср, 29 апреля 2009, 17:07

bifova
"Женщины, как известно, любят попереживать. В частности, по поводу того, что мужья перестают с ними разговаривать. Если в молодости они худо-бедно разговаривали с женами, то с годами все реже и реже, предпочитая топить свои проблемы в алкоголе. Водка никогда не станет беспокоиться, тогда как жена переживает постоянно. Точно по той же причине дети не желают посвящать мать в свои проблемы, особенно дети вышеозначенного мужчины. Беспокоящаяся мать - фигура трагическая. Она всенепременно должна найти страждущего и пожалеть его, будь то свой или чужой, между тем как проблема, решение которой требовало материнской помощи, именно поэтому и остается нерешенной. Либо же она разрастается и, хотя дело того не стоит, выливается, например, в ссору."
Лууле Виилма
Марк Голдберг

#263 Brittany » Ср, 29 апреля 2009, 17:32

Марк Голдберг
Не люблю Виилму. Груба и категорична на мой взгляд. И неженственна сама. :/
А постоянно переживающих женщин надо просто обходить стороной. Это может быть заразно.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#264 Марк Голдберг » Ср, 29 апреля 2009, 18:02

Nora писал(а):Не люблю Виилму. Груба и категорична на мой взгляд. И неженственна сама.
А постоянно переживающих женщин надо просто обходить стороной. Это может быть заразно.
На вкус и цвет...
Я ее понимаю плохо. Наверно не адекватный перевод с эстонского. Но интуитивно ощущаю, что в ее текстах очень большой пласт важной информации.
Марк Голдберг

#265 Марк Голдберг » Ср, 29 апреля 2009, 18:02

Nora писал(а):Не люблю Виилму. Груба и категорична на мой взгляд. И неженственна сама.
На вкус и цвет...
Я ее понимаю плохо. Наверно не адекватный перевод с эстонского. Но интуитивно ощущаю, что в ее текстах очень большой пласт важной информации.
Марк Голдберг

#266 Tatiyana » Ср, 29 апреля 2009, 18:17

Nora писал(а):А постоянно переживающих женщин надо просто обходить стороной. Это может быть заразно.
Жена моего брата, в приципе достаточно уверенная в себе женщина, очень неглупая и не сильно ревнивая.
Спокойно отпускает мужа ежегодно на Канары. Это у них (у брата) с друзьями традиция такая. А вот жена его друга....
Стоит им уехать, как начинает звонить и "накручивать" :-D , после этого, моя родственница бежит ко мне, и мне прихидится "раскручивать".
После этого мне иногда очень хочется выпить и выругаться. :-D
Tatiyana
Темы: 9
С нами: 19 лет 6 месяцев

#267 Марк Голдберг » Пт, 1 мая 2009, 14:18

Nora писал(а):А постоянно переживающих женщин надо просто обходить стороной. Это может быть заразно.
Когда то мои мама и бабушка были моими самыми близкими людьми. Маме даже рассазывал о своих первых драках с пацанами. Но постепенно, из-за постоянных упреков в адрес моего отца, начал закрываться от нее.
После развода с папой. Объектом ее переживаний и критики стал сам я. Результат - духовное отдаление.
Бабушку перестал посвящать в свои планы и переживания, после того, как заприметил. Если поделюсь своими надеждами и мечтами, из-за ее переживаний, планы или исполняются со знаком минус или прочно застопоряются навеки.
Марк Голдберг

#268 Амир » Пт, 1 мая 2009, 15:42

Марк Голдберг писал(а):Если поделюсь своими надеждами и мечтами, из-за ее переживаний, планы или исполняются со знаком минус или прочно застопоряются навеки.
Шо ж планы-то такие нежизнеспособные? :wink:
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 8 месяцев

#269 Скарлетт » Пт, 1 мая 2009, 18:43

Марк Голдберг писал(а):Если поделюсь своими надеждами и мечтами, из-за ее переживаний, планы или исполняются со знаком минус или прочно застопоряются навеки.
:huh: Бабушка-то причем? Сам глазишь! :smile: Есть четко работающая примета: не надо говорить о том, что еще только планируешь, или о чем мечтаешь, но собираешься воплотить. Сглазишь! :smile:
Скарлетт

#270 Марк Голдберг » Вс, 3 мая 2009, 12:51

Амир писал(а):Шо ж планы-то такие нежизнеспособные?
А коммунизм разве казадся утопией лет 70 назад?
Марк Голдберг

#271 Марк Голдберг » Вс, 3 мая 2009, 12:54

Скарлет писал(а):Бабушка-то причем? Сам глазишь! Есть четко работающая примета: не надо говорить о том, что еще только планируешь, или о чем мечтаешь, но собираешься воплотить. Сглазишь!
А Вы про сглаз ни разу в жизни не слышали, что нельзя не удачливых людей посвящать ни во что? И что наоборот, человек успешный, с положительной кармой, умеет благославлять начинания?
Марк Голдберг

#272 Марк Голдберг » Вс, 3 мая 2009, 12:54

Tatiyana писал(а):Жена моего брата, в приципе достаточно уверенная в себе женщина, очень неглупая и не сильно ревнивая.
Спокойно отпускает мужа ежегодно на Канары. Это у них (у брата) с друзьями традиция такая. А вот жена его друга....
Стоит им уехать, как начинает звонить и "накручивать" , после этого, моя родственница бежит ко мне, и мне прихидится "раскручивать".
После этого мне иногда очень хочется выпить и выругаться.
"Глядя на изначальную энергию нервной системы человека, какой бы болезнью он ни болел, я часто вижу, что женщина по утрам первым делом раздражается на мужа. Женщинам не нравится, когда мужа нет дома. И не нравится, когда он дома. Не нравится, что муж спит, не нравится, что он бодрствует. А когда он совершает серьезный проступок, его ненавидят всем нутром. Разве от такого отношения может родиться здоровый ребенок?"
Лууле Виилма
Марк Голдберг

#273 Brittany » Вс, 3 мая 2009, 17:42

Марк Голдберг писал(а):Лууле Виилма
Чё-то мне стало вдруг любопытно, как это у самой Лууле было с мужем? Фсё в шоколаде? :unsure:
Я от её категоричности просто увядала сразу. ..даже книгу не смогла до конца прочесть.. так.. на треть..
Brittany
Аватара

#274 Stella » Вс, 3 мая 2009, 17:46

Nora писал(а):Я от её категоричности просто увядала сразу. ..
ну может она собственную проблему в книге прорабатывала))
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#276 Амир » Вс, 3 мая 2009, 18:36

katarin писал(а):Нора, как правило у тех, кто эти книги пишет, с мужьями и жёнами (что реже вследствие их нереальной терпеливости и веры, что её служение семье обернётся чем-то положительным) напряжёнка полная!
:no: посмотри на СНЛа. Нормальный мужик, семья, дети. Жена на месте.. :smile:
Амир
Аватара

#278 Амир » Вс, 3 мая 2009, 18:57

katarin писал(а):я думаю, что СНЛ долго бы не думал.
Имхо не женское это дело. :smile:
Да и у тех экстрасенсов, ворожей и проч., про которых я слышал, мужчины мрут как мухи. Так что распад семьи в какой-то мере их защита.
Амир
Аватара

#279 Brittany » Вс, 3 мая 2009, 20:22

Stella писал(а):ну может она собственную проблему в книге прорабатывала))
Думаю, не без этого! :yes:

katarin писал(а):то есть если у неё с мужем тишина, то всё что она написала ф топку
Она бы просто не стала писать, кабы было всё нормально.. :? Это как предположение..

Амир писал(а):Имхо не женское это дело
:yes: Согласна.
Brittany
Аватара

#280 Пончик » Вс, 3 мая 2009, 20:23

Амир писал(а):
Так что распад семьи в какой-то мере их защита.
Согласен :cool: наверное тяжело в по...ли в место дел обычных :lol: нормальному мужику :lol: притчи выслушивать :lol:
Пончик
С нами: 16 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка