Галину в студию

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Галину в студию

#261 Naomi » Чт, 12 марта 2009, 21:28

Крыс писал(а):И взять тебе от Галины, действительно, нечего. Ты просто не можешь. Отпихиваешься и убегаешь.
:yes: Хм. А ведь не читала этих постов.. :grin:
Naomi
Аватара
Темы: 155
С нами: 20 лет 7 месяцев

#262 Naomi » Чт, 12 марта 2009, 21:33

Варда-Сахара
Оля, вот ты вроде умная женщина, а такую ерунду пишешь.. Разве Богу нужно, чтобы ты пускалась во всю тяжкую? Нет, ему нужен только рост твоего сознания. И если ты уже получила печальный опыт - а что будет при совершении грехза такого-то, то он навсегда отпечатался в памяти души и УЖЕ НЕ НУЖНЫ НИКАКИЕ ЗАПОВЕДИ. ПОТОМУ ЧТО ТЫ И ТАК НЕ БУДЕШЬ БОЛЬШЕ ИХ НАРУШАТЬ. Тут причинно-следственная связь в другую сторону, понимаешь? Нравственность - это не штамп, это опыт души, это сознание, которому УЖЕ НЕ НУЖНЫ ГРЕХИ. ОНО ДРУГОЕ УЖЕ, понимаешь?
Naomi
Аватара

#263 Музыка ветра » Чт, 12 марта 2009, 21:36

с каких пор естественность - это писать и какать в подъездах?? естественность - это отсутствие фальши и искренне открытая душа!
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: бодхисаттва

#264 Бриджит » Чт, 12 марта 2009, 21:41

[Naomi
Очень легко на прописных истинах сделать ущербное учение. Вот вроде бы всё по писанию - но вот здесь иначе и вот тут не так. И готово. Новое мышление, новое учение. Куда ведущее?
вот сатанисты крес переворачивают. Казалось бы - всего лишь перевернули. крест то остался. Но смысл иной и последствия тоже.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#265 Бриджит » Чт, 12 марта 2009, 21:42

Музыка ветра писал(а): каких пор естественность - это писать и какать в подъездах?? естественность - это отсутствие фальши и искренне открытая душа
Саша, это для нас с тобо всё понятно, что естественнно, а что нет.
Но мы в ответе за тех, кого приручили, не так ли?
Бриджит F
Аватара

#266 Naomi » Чт, 12 марта 2009, 21:43

Варда-Сахара писал(а):Ваше учение - ложно.Ибо твоя несдерживаемая гордыня пишет то, на что я ответила постом про будду. Потому что сдерживать её нельзя. Всё должно быть естественно. Бред. Новый бред. Я читала письма вашей Гали. Зомбирование.
И не надо уводить тему в сторону.
Нет никакого учения. А только голос сердца. Имеющий уши, да услышит. Да, Женя у нас еще не будда :grin: и очень далек от совершенства. Да, есть у него желание крутости. Но он открыт - это значит, что искренен и не притворяется. И тоже хочет - как и все мы - научиться любить. Так вот открытость - первый шаг на этом пути. Ибо в закрытый сосуд ничего не войдет.

И еще, расскажи плз, мне очень интересно, отчего у тебя возникло ощущение зобмирования? Вот я читаю письма Акипик - очень нравится,все прозрачно как облака в ясный день.
Naomi
Аватара

#267 Venera » Чт, 12 марта 2009, 21:44

Музыка ветра писал(а):с каких пор естественность - это писать и какать в подъездах?? естественность - это отсутствие фальши и искренне открытая душа!

У кого как. Вообще заморачивайтесь со своей Галиной сколько душа желает, карму сливайте и тому подобные вещи. Вопрос к бодхисаттвам, вот вы тут все рассказываете о духовности и прочих истинах, а кому Вы конкретно помогли. С людьми социально незащищенными работаете, добрым словом или делом им помогли, детям бездомным, кому? Разговаривать о помощи можно сколько угодно, где конкретные жизненные примеры, как вы помогли людям применяя учение Галины, Музыку ветра не в счет, она работает с проблемными детьми. Жду ответа.
Venera
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: Femme

#268 Бриджит » Чт, 12 марта 2009, 21:44

Naomi писал(а):Нет никакого учения. А только голос сердца. Имеющий уши, да услышит. Да, Женя у нас еще не будда и очень далек от совершенства. Да, есть у него желание крутости. Но он открыт - это значит, что искренен и не притворяется. И тоже хочет - как и все мы - научиться любить. Так вот открытость - первый шаг на этом пути. Ибо в закрытый сосуд ничего не войдет.
а слабо без гали прийти к открытости?
Бриджит F
Аватара

#269 Naomi » Чт, 12 марта 2009, 21:47

Варда-Сахара писал(а):вот сатанисты крес переворачивают. Казалось бы - всего лишь перевернули. крест то остался. Но смысл иной и последствия тоже.
А причем тут сатанисты? Мы говорим о пути сердца, практически это путь Христа. И Паисий Святогорец писал об этом, вот как нибудь возьмусь подобрать цитаты из его "Духовной жизни". Кое-что уже выложила в личном разделе группы.
Naomi
Аватара

#270 ines-ik » Чт, 12 марта 2009, 21:49

Мне кажется, что это перл, достойный темы
Цитата Благодарю:
ЧТО есть Галя?-мироздание...
ЧТО есть Галя?-источник информации...
ЧТО есть Галя?-...мое сердце...
Функция Галины и её друзей только в одном, свидетельство о том водоеме где есть живая вода.
:wacko:
Раньше я это встречала только со именем Иисус, либо Господь
ines-ik

#271 Naomi » Чт, 12 марта 2009, 21:49

То есть святые всех времен и народов ощущают одно и тоже. Сердцем. Как поет БГ
- А старцам открыта книга будущих дней
Старец он слышит ушами сердца молчание древних камней.
:smile:
Naomi
Аватара

#272 Naomi » Чт, 12 марта 2009, 21:52

Варда-Сахара писал(а):а слабо без гали прийти к открытости?
А причем тут Галя? Мы и так сами идем, Галя не панацея и не лекарство. Распиарили Галю тут совсем не мы(если в бушевавшей на форуме истерике это хоть ктото заметил :smile: ). Ну, все на пользу. :smile: Теперь она еще многим поможет найти путь к истинной, а не фарисейской вере. :smile:
Naomi
Аватара

#273 Бриджит » Чт, 12 марта 2009, 21:52

Naomi писал(а):А причем тут сатанисты? Мы говорим о пути сердца, практически это путь Христа
а притом что "мессий" было много. От Виссариона до Марии дэви Христос. И многие последователи заканчивали суицидом
Бриджит F
Аватара

#274 Бриджит » Чт, 12 марта 2009, 21:54

Ines-ik писал(а):Мне кажется, что это перл, достойный темы
Цитата Благодарю:
ЧТО есть Галя?-мироздание...
ЧТО есть Галя?-источник информации...
ЧТО есть Галя?-...мое сердце...
Функция Галины и её друзей только в одном, свидетельство о том водоеме где есть живая вода.

Раньше я это встречала только со именем Иисус, либо Господь
Инесса, а что ты удивляешься?
Я Кнопке сказала что Галино учение - бред, а она в ответ "Мол, Христа тоже не принимали" :wacko:
Бриджит F
Аватара

#275 Александэр » Чт, 12 марта 2009, 21:54

Бодхи рубятся с существами из нижнего астрала... :grin:
не на жизнь рубятся.... :grin:
Александэр

#276 Naomi » Чт, 12 марта 2009, 21:56

Venera писал(а):У кого как. Вообще заморачивайтесь со своей Галиной сколько душа желает, карму сливайте и тому подобные вещи. Вопрос к бодхисаттвам, вот вы тут все рассказываете о духовности и прочих истинах, а кому Вы конкретно помогли. С людьми социально незащищенными работаете, добрым словом или делом им помогли, детям бездомным, кому? Разговаривать о помощи можно сколько угодно, где конкретные жизненные примеры, как вы помогли людям применяя учение Галины, Музыку ветра не в счет, она работает с проблемными детьми. Жду ответа.
Ну а если у кого как, то с чего бы по твоему первому требованию я буду тебе отчитываться? Заморочусь-ка я этим сама.. :grin: Такими вещами не хвастаются. Вся жизнь есть практика, много что в ней происходит каждый день. И в каждом общении чтото происходит, люди меняются и мир становится добрее.
Naomi
Аватара

#277 Venera » Чт, 12 марта 2009, 22:00

Naomi

Значит конкретных, ярких примеров чем вы помогли другим людям, наставили так сказать на путь света нет. В принципе такого ответа и стоило ожидать, все ваше так называемое учение, это как пукнуть в вечность.
Venera
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: Femme

#278 Naomi » Чт, 12 марта 2009, 22:01

Ines-ik
Ни ты, никто другой просто не общался с Галей. Поэтому и не верите. Вот возьмите и попробуйте. А голословно утвержать можно что угодно. Когда, Инесь, я спрашивала Галю про ситуацию твою и твоего друга, которому надо было помочь, ты ведь не была против.

Еще раз повторяю -
Никакого "учения" нет. Мессией никто себя не называл, это все бред Немо, а живет она весьма скромно. И пиар весь пошел на ФДК исключительно только изза того, что мы решили назвать себя бодхисаттвами. Причем никто из нас никакой пропаганды этому не делал. :smile:
Naomi
Аватара

#279 Музыка ветра » Чт, 12 марта 2009, 22:02

Варда-Сахара писал(а):Саша, это для нас с тобо всё понятно, что естественнно, а что нет. Но мы в ответе за тех, кого приручили, не так ли?
Оль..очень ты мне нравишься..иногда твои посты, как свои читаю..
я когда-то письмо Гале написала типо "а почему Женя такой дурак??" :hi-hi: она мне сказала, что у всех процессы идут по разному и каждый должен пройти через свой опыт, и чтобы я не заморачивалась, а просто попыталась Женю полюбить. Долго я не могла полюбить человека, котрый нашу секту в таком странном виде выставляет..а теперь полюбила очень. а полюбила вот почему - завтра Женя успокоится, насытится так сказать новой ролью, и останется тем кто был - очень хорошим и лучистым человеком. Он получит свой опыт. Какой? Женечка всегда был хорошим и правильным. Он знал, что есть репутация и крутость. и вот теперь его не слышать (а ведь бывает он такие классный штуки пишет!), все гнобят и ваще он нарицательным именем стал...Это ЕГО опыт. И я в него верю! ведь при всей грязи которая на него вывалилась (согласна - сам спровоцировал) он не погрузился в ннависть, он общается - радуется за людей, даже тебе писал обидные, казалось бы, вещи, но ведь он тебя действительно очень любит..честно-честно..

Venera
а именно Галя мне рекомендовала престать ныть о своих проблемах и пойти людям помогать. :hi-hi: и я оказалась на своем месте!
А Женя и Наомка - они очень многим помогли..мне например (еще до сектанства)..они участвовали во многих благотворительных акциях..они молодцы! :wub:
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: бодхисаттва

#280 limma » Чт, 12 марта 2009, 22:04

Venera писал(а):С людьми социально незащищенными работаете, добрым словом или делом им помогли, детям бездомным, кому? Разговаривать о помощи можно сколько угодно, где конкретные жизненные примеры, как вы помогли людям применяя учение Галины, Музыку ветра не в счет, она работает с проблемными детьми. Жду ответа.

О каком учении идет речь, когда вы просто помогаете? Почему нельзя просто что-то делать, что идет, что судьба подкладывает. Обязательно должны быть высшие идеи, обязательно надрыв?

Ко мне сосед одинокий ходит в гости кофе попить, о Лазареве поговорить. Я не знаю, какое место занимают в его жизни эти беседы, но мне и не важно. Пришел-поговорим.
Когда я общаюсь с детьми своих подруг или своими, я просто их люблю, без высших идей о своем предназначении. И мне кажется, что им со мной тепло, а вот "пощупать" пользу от тепла невозможно. Какой смысл искать то, в чем ты полезен? Это так же депрессивно, как и искать цели в жизни.
А разве нельзя быть просто мамой, женой, мужем, отцом, братом, рабочим у станка и выполнять все те функции, которые нам самой жизнью прописаны? Почему только обездоленные, проблемные и юродивые?
limma
Аватара
Темы: 14
С нами: 16 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка