Крыс писал(а):И взять тебе от Галины, действительно, нечего. Ты просто не можешь. Отпихиваешься и убегаешь.

Список разделов › Прочее › Беседка
Крыс писал(а):И взять тебе от Галины, действительно, нечего. Ты просто не можешь. Отпихиваешься и убегаешь.
Саша, это для нас с тобо всё понятно, что естественнно, а что нет.Музыка ветра писал(а): каких пор естественность - это писать и какать в подъездах?? естественность - это отсутствие фальши и искренне открытая душа
Нет никакого учения. А только голос сердца. Имеющий уши, да услышит. Да, Женя у нас еще не буддаВарда-Сахара писал(а):Ваше учение - ложно.Ибо твоя несдерживаемая гордыня пишет то, на что я ответила постом про будду. Потому что сдерживать её нельзя. Всё должно быть естественно. Бред. Новый бред. Я читала письма вашей Гали. Зомбирование.
И не надо уводить тему в сторону.
Музыка ветра писал(а):с каких пор естественность - это писать и какать в подъездах?? естественность - это отсутствие фальши и искренне открытая душа!
а слабо без гали прийти к открытости?Naomi писал(а):Нет никакого учения. А только голос сердца. Имеющий уши, да услышит. Да, Женя у нас еще не будда и очень далек от совершенства. Да, есть у него желание крутости. Но он открыт - это значит, что искренен и не притворяется. И тоже хочет - как и все мы - научиться любить. Так вот открытость - первый шаг на этом пути. Ибо в закрытый сосуд ничего не войдет.
А причем тут сатанисты? Мы говорим о пути сердца, практически это путь Христа. И Паисий Святогорец писал об этом, вот как нибудь возьмусь подобрать цитаты из его "Духовной жизни". Кое-что уже выложила в личном разделе группы.Варда-Сахара писал(а):вот сатанисты крес переворачивают. Казалось бы - всего лишь перевернули. крест то остался. Но смысл иной и последствия тоже.
ЧТО есть Галя?-мироздание...
ЧТО есть Галя?-источник информации...
ЧТО есть Галя?-...мое сердце...
Функция Галины и её друзей только в одном, свидетельство о том водоеме где есть живая вода.
А причем тут Галя? Мы и так сами идем, Галя не панацея и не лекарство. Распиарили Галю тут совсем не мы(если в бушевавшей на форуме истерике это хоть ктото заметилВарда-Сахара писал(а):а слабо без гали прийти к открытости?
а притом что "мессий" было много. От Виссариона до Марии дэви Христос. И многие последователи заканчивали суицидомNaomi писал(а):А причем тут сатанисты? Мы говорим о пути сердца, практически это путь Христа
Инесса, а что ты удивляешься?Ines-ik писал(а):Мне кажется, что это перл, достойный темы
Цитата Благодарю:
ЧТО есть Галя?-мироздание...
ЧТО есть Галя?-источник информации...
ЧТО есть Галя?-...мое сердце...
Функция Галины и её друзей только в одном, свидетельство о том водоеме где есть живая вода.
Раньше я это встречала только со именем Иисус, либо Господь
Ну а если у кого как, то с чего бы по твоему первому требованию я буду тебе отчитываться? Заморочусь-ка я этим сама..Venera писал(а):У кого как. Вообще заморачивайтесь со своей Галиной сколько душа желает, карму сливайте и тому подобные вещи. Вопрос к бодхисаттвам, вот вы тут все рассказываете о духовности и прочих истинах, а кому Вы конкретно помогли. С людьми социально незащищенными работаете, добрым словом или делом им помогли, детям бездомным, кому? Разговаривать о помощи можно сколько угодно, где конкретные жизненные примеры, как вы помогли людям применяя учение Галины, Музыку ветра не в счет, она работает с проблемными детьми. Жду ответа.
Оль..очень ты мне нравишься..иногда твои посты, как свои читаю..Варда-Сахара писал(а):Саша, это для нас с тобо всё понятно, что естественнно, а что нет. Но мы в ответе за тех, кого приручили, не так ли?
Venera писал(а):С людьми социально незащищенными работаете, добрым словом или делом им помогли, детям бездомным, кому? Разговаривать о помощи можно сколько угодно, где конкретные жизненные примеры, как вы помогли людям применяя учение Галины, Музыку ветра не в счет, она работает с проблемными детьми. Жду ответа.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей