rimi, Вы хотите об этом поговорить?rimi писал(а):не спешите.а вы себе точно ничего не писали?
![]()
![]()
![]()

Список разделов › Прочее › Беседка
rimi, Вы хотите об этом поговорить?rimi писал(а):не спешите.а вы себе точно ничего не писали?
![]()
![]()
![]()
А почему ваша Галя тогда возмущалась, что Лада ей написала не так как она ожидала?!Музыка ветра писал(а):почему она должна оправдывать чьи-то ожидания? почему ТЫ должна вести себя как-то? ты такая, какая есть..я тоже могу возмущацца типо Лада мне ответила не так, как я ожидаюэто же смешно!
где она возмущалась-то?Stella писал(а):А почему ваша Галя тогда возмущалась, что Лада ей написала не так как она ожидала?!
Делька))))))))))))Delia писал(а):Мне почему-то кажется,что скоро выражение "написать письмо Гале" при помощи vc и других веселых и находчивых станет нарицательным, навроде спонтанно укоренившихся "мопед не мой" и "превед,медвед!"
А это как раз мой вариант.Napalm писал(а):Тебе даже Галя не поможет
почему же.. возмущалась потребительству Лады! да еще и в грубой форме.Музыка ветра писал(а):где она возмущалась-то?
она общалась...не передергивай
нашей нежной и ранимой Ладе, эталону беззащитности и безмолвности?? в грубой форме?? блиииин..можно сказать жизнь человеку поломалаStella писал(а):почему же.. возмущалась потребительству Лады! да еще и в грубой форме.
Napalm писал(а):Продолжите варианты!
слушай, даже не думала о том, чтоб писать незнакомому человеку письма... ума не приложу что можно писать человеку, которого я абсолютно не знаюМузыка ветра писал(а):правильно! не пиши ей! а то обзавет она тебя, и тебе жизнь поломает на темы 3-4...
бгаИгорь писал(а):Napalm писал(а):Продолжите варианты!
"Штоб тебе Галя написала" - крайняя степень неуважения..
вот.. дело не в том какая наша Лада, а в том, что людей надо принимать любыми... или смирению только учеников учат?Музыка ветра писал(а):нашей нежной и ранимой Ладе, эталону беззащитности и безмолвности?? в грубой форме?? блиииин..можно сказать жизнь человеку поломала
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей