Учитель наших форумских бодхисаттв

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Учитель наших форумских бодхисаттв

#261 Brittany » Чт, 5 марта 2009, 21:59

Hanuman писал(а):А то ..
:cry: :cry: :cry: Ты меня поразил ф самое сердце..
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#262 nagual » Чт, 5 марта 2009, 22:00

Если заниматься шаманизмом и другими магическими практиками, то много будет защит на теле, а значит будешь закрыт от реальной информации.
опять пластинка.Я понимаю если бы ты сосредоточил внимание своего перепросмотра на нём,или напрямую вышел на его поле и увидел Свет,но всё равно это ничего не меняет..пусть Бог или полу Бог,или чуть чуть Бог...какая разница?..
что нужно делать я просто не врублюсь.Повесить его портрет и мидитировать на него?...или его просить о чёмто?...мож просто думать о нём?
Вот тут и вся суть культа.любого...все как зомби мозги парят друг другу но рационально даже сами себе не ответят на эти вопросы.
nagual
Темы: 32
С нами: 18 лет 8 месяцев

#263 НЕМО » Чт, 5 марта 2009, 22:00

Кнопка писал(а):
НЕМО писал(а):узнаешь насколько градусов твоя анахата раскрылась и как ты в прошлой жизни был у неё в учениках и теперь вы нашли друг друга и будете вместе искать истину на просторах инета.
ерунда. Ниче такого она не говорит. Ты с ней общался, она тебе лично такое говорила?
Напиши ей, попроси фотку, если тебе так нужно.
Вот жаль,что я её письма с её последователем удалил,где она об это как раз вещала,про градусы Анахаты.
А тоб предъявил.
НЕМО
Аватара
Темы: 41
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: Чучело влюбленное

#264 Brittany » Чт, 5 марта 2009, 22:02

НЕМО писал(а):про градусы Анахаты.
О. Это круто.. надо ж такое придумать.. градусы Анахаты.. :cool: :approve:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#265 Кнопка » Чт, 5 марта 2009, 22:05

НЕМО писал(а):я её письма с её последователем удалил
гы) я примерно так и думала)))
А чем же она тебе так насолила, что ты ее до сих пор ненавидишь?
Кнопка
Аватара
Темы: 86
О себе: Солнечный ветер

#266 Naomi » Чт, 5 марта 2009, 22:06

Лада писал(а):Тань, а чего она злая такая. Я помню её письмо))) И помню, как Аношка мне предлагал, ты обратись к ней, она поможет (не мне- там поговорить надобыло с человеком, психологически вытащить из момента трагедии).
И эта засрачка мне вдруг на голову "видящие" помои??? Она не чокнутая, часом?)))
Галь, это как кому. Я с ней как с подругой общалась, и хотя она целый год выслушивала мои сопли по поводу неразделенной виртуальной любви, но практически ни разу не приложила. Ну один раз было дело, помню.. А может и надо было бы - быстрее б очнулась.. но значит мне так было надо. Просто жесткие методы иногда лучшее лекарство. Вот лучше Женьку об этом спроси, ему досталось посильнее тебя, но он мужчина, воин, и все выдержал, хотя я тогда с ним такое пережила, что до сих пор вспомнить страшно. У души много не очень красивых наработок, и когда они всплывают, это травматично бывает. Но с Богом ничего не страшно.
Naomi
Аватара
Темы: 155

#267 mayak » Чт, 5 марта 2009, 22:06

Что-то совсем запутался, кто же учитель: Сахара или А-Сахара: на санскрите же это две противоположности.

Naomi писал(а):Галя обычная живая женщина, наша ровесница. Просто опыта и практики у нее поболе.

Ей тоже восемнадцать? Naomi с днем рождения... :rose:
mayak
Темы: 17

#268 Ананас » Чт, 5 марта 2009, 22:10

Nora писал(а):О. Это круто.. надо ж такое придумать.. градусы Анахаты
ага, особенно в отрыве от контекста. Вот смотри слова "единая 11 мерная фундаментальная теория". Бред? а это слова о теории струн, вполне себе научной (нет, не псевдонаучной).
Ананас

#269 НЕМО » Чт, 5 марта 2009, 22:10

Кнопка писал(а):
Человеков писал(а):Тетя Галя сплетает в Москве свою магическую сеть
ага. Трепещите все те, кто не верит, что все - от Бога))))
Просто перепугались усе,трепещем уже от страху.
От Бога действительно всё. Он исполняет все наши желания.Вопрос лишь в том,что мы желаем.
Думается неразумно желать концлагеря,болезни и несчастья.За всё приходится платить.
Необязательно нырять в дерьмо,чтоб понять,что это дерьмо.
Можно просто понюхать и принять меры по устранению. А вам уж обязательно поплавать там надо.
НЕМО
Аватара
Темы: 41
О себе: Чучело влюбленное

#270 Музыка ветра » Чт, 5 марта 2009, 22:10

Naomi писал(а):Я с ней как с подругой общалась, и хотя она целый год выслушивала мои сопли по поводу неразделенной виртуальной любви, но практически ни разу не приложила.
:grin:
слуш..я ее спросила: а чаво ты всех ругаешь, а меня нет? не любишь??? все равно??? :grin: счас когда она мне напишет о том, что реално в душе творится, я как маленькая - блииин! точно!! и лыба до ушей)))))))))
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: бодхисаттва

#271 gedeon » Чт, 5 марта 2009, 22:13

Chebur спецслужбы могут быть, но если СНЛ верно написал. То получается, выйдя на контакт с человечеством будущего, нужно подвергать сомнению, получаемую информацию. Человечество будущего не Бог!

arka не часть, а само человечество будущего.

Лазарев о Сёке Асахаре
ДК 7 писал(а): - Сейчас увеличились скорости, и все выглядит по- другому. Раньше человек, живший на Востоке, потом рождался на Западе. Снаружи у него был один тип мышления, внутри другой. Поэтому реакция на окру- жающий мир была уравновешена. Сейчас такая сти- хийность уже не работает. Человек должен сознательно использовать оба типа мышления. То есть ни мужчина, ни женщина не должны стремиться к полной приори- тетности. Ни полной победы, ни полного равенства быть не может. Мужчина проигрывает и побеждает одно- временно. Женщина, уступая в одном, превосходит в другом. Победа восточного мышления, мужского начала грозит гибелью планете так же, как и победа западного начала. Я это хорошо понял на опыте секты Аум Сенрик.
Я помню, как на одной из лекций меня просили про- диагностировать руководителя этой секты. Его поле ока- залось на удивление чистым. Более того, в его поле я увидел светлое сияющее пятно, а это бывает при кон- такте с высокими планами. "Действительно, незауряд- ный человек, - подумал я. - Не зря он себя мессией называет". А выяснилось, что целью секты было унич- тожение всего человечества, что идеалом для руково- дителя был Гитлер. Потом оказалось, что секта опутала контролем и наблюдением чуть ли не всю Японию. Под предлогом тестирования сотрудников фирм на каждого собиралось досье. Захват мировой власти, а затем унич- тожение человечества, такая тенденция просматрива- лась в этой секте особенно сильно. Я решил разобраться в этом вопросе более основательно. Меня в первую очередь интересовали 2 момента. Что это было за светлое пятно в его поле? И почему такая секта появилась в самом развитом государстве на земле? Светлым пятном оказалось человечество будущего. У меня раньше была диагностика - соответствие общества будущему. Если не соответствуешь, значит болен, соответствуешь на 60-70% и более - значит здоров. До меня как-то не доходило задать себе вопрос: а само общество будущего соответствует ли логике Божественной любви? Оказа- лось, что весьма слабо. Там есть зависимость и от желаний, и в очень большой степени от управления.
Состояние общества будущего определяло поведение того человека, который выходил на уровень тонких и высоких планов. Получалось следующее. Человек ра- ботал над своим духовным развитием, выходил на все более тонкие планы, а оттуда ему советовали убивать себе подобных. Значит, чем сильнее мы контактируем с обществом будущего, чем быстрее оно приближается к нам, тем быстрее надвигается всемирная катастрофа.
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 7 месяцев

#272 Кнопка » Чт, 5 марта 2009, 22:16

НЕМО писал(а):А вам уж обязательно поплавать там надо.
ага, мы такие.. свинья грязь всегда найдет.. :smile:
Дык я в третий раз вопрошаю - что вам лично Галя плохого сделала? Ну интересно просто, чесслово))
Кнопка
Аватара

#273 nagual » Чт, 5 марта 2009, 22:17

Состояние общества будущего определяло поведение того человека, который выходил на уровень тонких и высоких планов. Получалось следующее. Человек ра- ботал над своим духовным развитием, выходил на все более тонкие планы, а оттуда ему советовали убивать себе подобных. Значит, чем сильнее мы контактируем с обществом будущего, чем быстрее оно приближается к нам, тем быстрее надвигается всемирная катастрофа.

Хотел бы я спросить у СНЛа ..он сам воще понял что написал? :-D :-D :-D
nagual
Темы: 32

#274 Кнопка » Чт, 5 марта 2009, 22:18

gedeon
ну шо вы все к етой Синрике и Асахаре прицепились.. хрен бы с ними..
Мы к ним не относимся. Наш учитель к ним не относится.
Кнопка
Аватара

#275 Александэр » Чт, 5 марта 2009, 22:20

Кнопка писал(а):gedeon
ну шо вы все к етой Синрике и Асахаре прицепились.. хрен бы с ними..
Мы к ним не относимся. Наш учитель к ним не относится.

совсем совсем?
Александэр

#276 Музыка ветра » Чт, 5 марта 2009, 22:22

Кнопка
не лешай хлеба возмущеных просто таг..тебе какая разница? - ну аум ты или не аум..Мишка у тебя все равно самый красивый мой крестник..и муж у тебя самый лучший *умираю от зависти*
Музыка ветра
Аватара

#277 gedeon » Чт, 5 марта 2009, 22:23

. :smile: хорошо, хорошо... Кнопка не относитесь... я понял.
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 7 месяцев

#278 Музыка ветра » Чт, 5 марта 2009, 22:25

Александэр писал(а):совсем совсем?
Саш..ну как братца по барашковости спрошу - ты с чему спросил? :evil:
Музыка ветра
Аватара

#279 Кнопка » Чт, 5 марта 2009, 22:27

Александэр
чесна-чесна)))
я дык точно не отношусь.
Спросила Галю о степени ее отношения. Она мне рассказала, что была руководителем отделения практической йоги. Кажется, гималайской (не знаю, что за разновидность). К руководству самой Аум Синрике отношения не имела, но регулярно отчитывалась по финансам. Потом она стала вступать в споры с руководством, и пыталась им доказать, что они учат неправильно. Ее объявили сумасшедшей и выперли))
Кнопка
Аватара

#280 arka » Чт, 5 марта 2009, 22:30

Ну, чел - во будущего, и будущее вообще, оно же не монолитное, этот Сёко
мог контактировать с определённой частью чел - ва, из определённого промежутка
времени в будущем. На определённом отрезке времени, у чел - ва может быть много
тараканов в голове, а на другом отрезке времени, не столько тараканов, а поменьше.
arka
Темы: 304
С нами: 16 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка