Hanuman писал(а):А то ..

Список разделов › Прочее › Беседка
Hanuman писал(а):А то ..
опять пластинка.Я понимаю если бы ты сосредоточил внимание своего перепросмотра на нём,или напрямую вышел на его поле и увидел Свет,но всё равно это ничего не меняет..пусть Бог или полу Бог,или чуть чуть Бог...какая разница?..Если заниматься шаманизмом и другими магическими практиками, то много будет защит на теле, а значит будешь закрыт от реальной информации.
Вот жаль,что я её письма с её последователем удалил,где она об это как раз вещала,про градусы Анахаты.Кнопка писал(а):ерунда. Ниче такого она не говорит. Ты с ней общался, она тебе лично такое говорила?НЕМО писал(а):узнаешь насколько градусов твоя анахата раскрылась и как ты в прошлой жизни был у неё в учениках и теперь вы нашли друг друга и будете вместе искать истину на просторах инета.
Напиши ей, попроси фотку, если тебе так нужно.
О. Это круто.. надо ж такое придумать.. градусы Анахаты..НЕМО писал(а):про градусы Анахаты.
гы) я примерно так и думала)))НЕМО писал(а):я её письма с её последователем удалил
Галь, это как кому. Я с ней как с подругой общалась, и хотя она целый год выслушивала мои сопли по поводу неразделенной виртуальной любви, но практически ни разу не приложила. Ну один раз было дело, помню.. А может и надо было бы - быстрее б очнулась.. но значит мне так было надо. Просто жесткие методы иногда лучшее лекарство. Вот лучше Женьку об этом спроси, ему досталось посильнее тебя, но он мужчина, воин, и все выдержал, хотя я тогда с ним такое пережила, что до сих пор вспомнить страшно. У души много не очень красивых наработок, и когда они всплывают, это травматично бывает. Но с Богом ничего не страшно.Лада писал(а):Тань, а чего она злая такая. Я помню её письмо))) И помню, как Аношка мне предлагал, ты обратись к ней, она поможет (не мне- там поговорить надобыло с человеком, психологически вытащить из момента трагедии).
И эта засрачка мне вдруг на голову "видящие" помои??? Она не чокнутая, часом?)))
Naomi писал(а):Галя обычная живая женщина, наша ровесница. Просто опыта и практики у нее поболе.
ага, особенно в отрыве от контекста. Вот смотри слова "единая 11 мерная фундаментальная теория". Бред? а это слова о теории струн, вполне себе научной (нет, не псевдонаучной).Nora писал(а):О. Это круто.. надо ж такое придумать.. градусы Анахаты
Просто перепугались усе,трепещем уже от страху.Кнопка писал(а):ага. Трепещите все те, кто не верит, что все - от Бога))))Человеков писал(а):Тетя Галя сплетает в Москве свою магическую сеть
Naomi писал(а):Я с ней как с подругой общалась, и хотя она целый год выслушивала мои сопли по поводу неразделенной виртуальной любви, но практически ни разу не приложила.
ДК 7 писал(а): - Сейчас увеличились скорости, и все выглядит по- другому. Раньше человек, живший на Востоке, потом рождался на Западе. Снаружи у него был один тип мышления, внутри другой. Поэтому реакция на окру- жающий мир была уравновешена. Сейчас такая сти- хийность уже не работает. Человек должен сознательно использовать оба типа мышления. То есть ни мужчина, ни женщина не должны стремиться к полной приори- тетности. Ни полной победы, ни полного равенства быть не может. Мужчина проигрывает и побеждает одно- временно. Женщина, уступая в одном, превосходит в другом. Победа восточного мышления, мужского начала грозит гибелью планете так же, как и победа западного начала. Я это хорошо понял на опыте секты Аум Сенрик.
Я помню, как на одной из лекций меня просили про- диагностировать руководителя этой секты. Его поле ока- залось на удивление чистым. Более того, в его поле я увидел светлое сияющее пятно, а это бывает при кон- такте с высокими планами. "Действительно, незауряд- ный человек, - подумал я. - Не зря он себя мессией называет". А выяснилось, что целью секты было унич- тожение всего человечества, что идеалом для руково- дителя был Гитлер. Потом оказалось, что секта опутала контролем и наблюдением чуть ли не всю Японию. Под предлогом тестирования сотрудников фирм на каждого собиралось досье. Захват мировой власти, а затем унич- тожение человечества, такая тенденция просматрива- лась в этой секте особенно сильно. Я решил разобраться в этом вопросе более основательно. Меня в первую очередь интересовали 2 момента. Что это было за светлое пятно в его поле? И почему такая секта появилась в самом развитом государстве на земле? Светлым пятном оказалось человечество будущего. У меня раньше была диагностика - соответствие общества будущему. Если не соответствуешь, значит болен, соответствуешь на 60-70% и более - значит здоров. До меня как-то не доходило задать себе вопрос: а само общество будущего соответствует ли логике Божественной любви? Оказа- лось, что весьма слабо. Там есть зависимость и от желаний, и в очень большой степени от управления.
Состояние общества будущего определяло поведение того человека, который выходил на уровень тонких и высоких планов. Получалось следующее. Человек ра- ботал над своим духовным развитием, выходил на все более тонкие планы, а оттуда ему советовали убивать себе подобных. Значит, чем сильнее мы контактируем с обществом будущего, чем быстрее оно приближается к нам, тем быстрее надвигается всемирная катастрофа.
ага, мы такие.. свинья грязь всегда найдет..НЕМО писал(а):А вам уж обязательно поплавать там надо.
Состояние общества будущего определяло поведение того человека, который выходил на уровень тонких и высоких планов. Получалось следующее. Человек ра- ботал над своим духовным развитием, выходил на все более тонкие планы, а оттуда ему советовали убивать себе подобных. Значит, чем сильнее мы контактируем с обществом будущего, чем быстрее оно приближается к нам, тем быстрее надвигается всемирная катастрофа.
Кнопка писал(а):gedeon
ну шо вы все к етой Синрике и Асахаре прицепились.. хрен бы с ними..
Мы к ним не относимся. Наш учитель к ним не относится.
Саш..ну как братца по барашковости спрошу - ты с чему спросил?Александэр писал(а):совсем совсем?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей