да прав ты...

Список разделов › Прочее › Беседка
Просто Миша долго страдал за свою карму в прошлых жизнях и теперь боится её выводить из своей же души. Страх наказания, поэтому отслеживание своих слов, поступков... контроль. Просто надо понять, что слова и поступки являются следствием того, что есть в душе. А практика открытости подразумевает выход кармы из души, выход желаний, за которые последуют новые ТС. Поэтому Эго боится и не приемлет эту практику. Сильный страх перейти на новую ступень.Музыка ветра писал(а):Я знаю, что наш гуру тебе не подошел...но...блин! чего мне так больно от этой темы????
Кто это ВСЕ? Ты и Александэрnura писал(а):Chebur писал(а):
Жень я констатирую..
Вам все говорят об одном и том же..
еслиб было так, то не былоб различных характеров...если карма, это характер.Chebur писал(а):И не избавимся,пока все души не соединяться с Богом, потому что нет личной кармы, а только общая на всех.
Музыка ветра писал(а):ну да....
причем практикующий)))))
Chebur писал(а):Так Саша, давай уж всем признаемся, что от кармы, которой в душе у каждого много, мы еще не избавились. И не избавимся,пока все души не соединяться с Богом, потому что нет личной кармы, а только общая на всех. И периодически будут вылазить и управление, и гордыня, жадность и ревность. И все это будут видеть и клеймить. И это будет нашей учебой и отработкой этой общей кармы.Музыка ветра писал(а):пока, как главных управленцев, заклемили именно нас
причем есть уверенность, что мы типо Богом управляем....хотя занимаемся именно тем, что отказываемся от этого управления...
Женя? тебе надо писать тексты Задорнову..Chebur писал(а):Так Саша, давай уж всем признаемся, что от кармы, которой в душе у каждого много, мы еще не избавились.
nura писал(а):Прав был Александер!
Всех маньячин собрал вместе.
Dmitrig писал(а):известный Айзенковский тест на уровень тревожности!
Что за чушь...?Chebur писал(а):А это такой метод, который используют Самерсер и Александер. Они создают провокационые темы про национализм, про сиськи
я об этом очень много писала. Работаю в школе (в данный момент). Если уж желаем мерятся письками, то могу отсканерить тебе даже методичку умную и еще всякого (в том числе отчеты и приказы НЕ МОИ), где под тестом Айзенка подразумевается именно типы личности. По 2 шкалам. *разумеется сканерить не буду, ибо лениво*nura писал(а):Ну, обещать не значит жениться.Ты детский аль взрослый?От государства?Аль на себя работаешь?Гос. Университет закончила?И какой?Квалификация..?
я вот тоже хочу знать, почему всю деятельность бодхисаттв Саша сводит именно с неким понятиям свободы.Кнопка писал(а):Саш, а как ты понимаешь свободу воли? В чем конкретно эта свобода заключается?
Кнопка писал(а):Александэр
Саш, а как ты понимаешь свободу воли? В чем конкретно эта свобода заключается?
Музыка ветра писал(а):я вот тоже хочу знать, почему всю деятельность бодхисаттв Саша сводит именно с неким понятиям свободы.Кнопка писал(а):Саш, а как ты понимаешь свободу воли? В чем конкретно эта свобода заключается?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей