Попробуй коновозбудительребят, а вот что действительно делать, если твой супруг хочет только раз в месяц?

Список разделов › Прочее › Беседка
Попробуй коновозбудительребят, а вот что действительно делать, если твой супруг хочет только раз в месяц?
Надо учиться быть альтруистом. Если пипочка не хочет, то есть язычок, чтобы помочь жене в её проблемах. Ведь страдает человек, почему не помочьМузыка ветра писал(а):ребят, а вот что действительно делать, если твой супруг хочет только раз в месяц?
Лада писал(а):МузВетра... наверное, прежде всего, взвесить -ты шла замуж за секс, или за человека. В жизни ведь всякое может приключиться. Как муж, так и жена, могут заболеть, попасть в сложную ситуацию... В любом случае,на ровном месте это не бывает. Например, муж спасает бизнес, у него голова забита,как жену с детьми по миру не пустить, а жена озабочена,чтобы он её трахал регулярно... Ну,значит, это не муж, а половой партнёр для такой "жены", всего лишь. Он почему-то скрывает от неё истинное, у них нет доверия, и любви, по бошльшому счёту, тоже.
не всегда так, знаю мужчин, которые и в 30 так себе хотят и те кто за 50 еще ого-го как хотятЛада писал(а):Одно дело - мужчина -в 20-30-40 лет не хочет. Другое дело, в 60...70.
Миноритарий писал(а):Попробуй коновозбудитель
я уже говорила о знакомой паре, где мужчина 38 лет прячит в кулачек все свое. так он прячет даже кода возбуждается, лень емуChebur писал(а):Если пипочка не хочет, то есть язычок, чтобы помочь жене в её проблемах.
Лада писал(а):ужас какой ... пипочка...
Лада писал(а): значит, не хочет, прежде всего, голова.
внимательно почиталаЛада писал(а):Одно дело - мужчина -в 20-30-40 лет не хочет. Другое дело, в 60...70.
Это хорошо, если супруге столько же надо. А представь, что мне с женой надо было 2-3 раза в неделю, а ей раз в месяц. А еще она любила ходить по квартире голой и спать голой. А теперь представь рядом упрашивающего мужа. Картина маслом. Лучше уже одному жить, чтобы никто не провоцировал. Это как показывать вкусную еду и не давать голодному есть. ИздевательствоМиноритарий писал(а):Мне кстати тоже достаточно одного раза в неделю это что плохо?
раз в неделю - не раз в месяцМиноритарий писал(а):Мне кстати тоже достаточно одного раза в неделю
да, трясогузка, это ее личное делоЛада писал(а):по подружкам такое рассказывает. Трясогузкка
вот жена хулиганка, голая шастает, а с мужем только раз в месяцChebur писал(а):Это как показывать вкусную еду и не давать голодному есть. Издевательство
Конечно, не хочет голова, потому что нет желания, нет энергии. Но, например, полы тоже мыть не хочется часто, но надо. Вот так и с партнером можно. Не хочется, но из сострадания можно человеку помочь.Лада писал(а):Chebur, если "пипочка" (ужас какой ... пипочка... )) - не хочет, значит, не хочет, прежде всего, голова. Или ты за самоизнасилование?
супер! браво!Chebur писал(а):Надо учиться быть альтруистом. Если пипочка не хочет, то есть язычок, чтобы помочь жене в её проблемах. Ведь страдает человек, почему не помочь
если у тебя есть пальцы и язык, нормальноМиноритарий писал(а):не кстати тоже достаточно одного раза в неделю это что плохо?
есть много аналогов языкаМиноритарий писал(а): язычком так это вообще не приемлимо
Ну, это ты преувеличиваешь.Лада писал(а): Вот ты говоришь, что тебе женщины навязывают моногамию... Ошибаешься ты. Никто тебе ничего не навязывает. Женщины,скорее, сейчас защищают своих мужей и партнёров. Потому что ты как такой маленький забияка - пытаешься прокричать - да вы не мужики, вот, у меня есть пенис, я сую его вензде... а вы немужики...
Заодно ты своими плакатами и флагами говоришьженщинам - вы выбрали немужиков, вы живётне не с мужиками, потому что не трахаетесь на стороне.
Само собой, идёт нормальная реакция ответная.
Почему-то ты не можешьделать это молча, или хотябы обсуждая этио со своими озабоченными. Тебе зачем-то надо перед нами посветиться))) Зачем? "Что ищешь ты в краю далёком?"
Яйца ему отрезать - один хер не пользуется. Ну и изменять почаще. А если есть возможность, то мужа сменить на нормального.Музыка ветра писал(а):ребят, а вот что действительно делать, если твой супруг хочет только раз в месяц?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей