женская измена

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: женская измена

#261 Миноритарий » Пт, 27 февраля 2009, 13:29

Музыка ветра
ребят, а вот что действительно делать, если твой супруг хочет только раз в месяц?
Попробуй коновозбудитель :grin:
Миноритарий
Аватара
Темы: 75
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: Христианин.

#262 Chebur » Пт, 27 февраля 2009, 13:33

Музыка ветра писал(а):ребят, а вот что действительно делать, если твой супруг хочет только раз в месяц?
Надо учиться быть альтруистом. Если пипочка не хочет, то есть язычок, чтобы помочь жене в её проблемах. Ведь страдает человек, почему не помочь :rose:
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#263 Chebur » Пт, 27 февраля 2009, 13:34

Лада писал(а):МузВетра... наверное, прежде всего, взвесить -ты шла замуж за секс, или за человека. В жизни ведь всякое может приключиться. Как муж, так и жена, могут заболеть, попасть в сложную ситуацию... В любом случае,на ровном месте это не бывает. Например, муж спасает бизнес, у него голова забита,как жену с детьми по миру не пустить, а жена озабочена,чтобы он её трахал регулярно... Ну,значит, это не муж, а половой партнёр для такой "жены", всего лишь. Он почему-то скрывает от неё истинное, у них нет доверия, и любви, по бошльшому счёту, тоже.
:approve: :rose:
Chebur

#264 Миноритарий » Пт, 27 февраля 2009, 13:35

Мне кстати тоже достаточно одного раза в неделю :unsure: это что плохо? :?
Миноритарий
Аватара

#265 Лада » Пт, 27 февраля 2009, 13:36

Chebur, если "пипочка" (ужас какой ... пипочка... :wacko: )) - не хочет, значит, не хочет, прежде всего, голова. Или ты за самоизнасилование? :huh:
Лада

#266 Люся » Пт, 27 февраля 2009, 13:39

Лада писал(а):Одно дело - мужчина -в 20-30-40 лет не хочет. Другое дело, в 60...70.
не всегда так, знаю мужчин, которые и в 30 так себе хотят и те кто за 50 еще ого-го как хотят
Миноритарий писал(а):Попробуй коновозбудитель
Chebur писал(а):Если пипочка не хочет, то есть язычок, чтобы помочь жене в её проблемах.
я уже говорила о знакомой паре, где мужчина 38 лет прячит в кулачек все свое. так он прячет даже кода возбуждается, лень ему :yes: и пипочкой и язычком, лишь бы не мешали отдыхать :-D
Люся
Автор темы
Аватара
Темы: 2
С нами: 16 лет 5 месяцев

#267 Миноритарий » Пт, 27 февраля 2009, 13:41

А язычком так это вообще не приемлимо :(
Миноритарий
Аватара

#268 Brittany » Пт, 27 февраля 2009, 13:42

Лада писал(а):ужас какой ... пипочка...
:-D Это мы себя так любим.. :roll:
Лада писал(а): значит, не хочет, прежде всего, голова.
:no: Они немного иначе устроены. Голова думу думает, а пи.. или как там ты его любишь называть,
дело делает безо фсякой головы! :cool:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#269 Лада » Пт, 27 февраля 2009, 13:44

Люся, прежде чем отвечать в ветке, почитайте внимательно.о чём пишет человек.
Есть, хоторые и в 70 хотят. Но речь идёт о нехотящих.

Лень??? Или страх неудачи? Или затрахали, пардон...тащить в постель, по-обязанности. Или жена не возбуждает... чем-то. Или просто в семье не понимают...А, может, у него что-то с простатой - мужчину к стоматологу - то не затащишь, не то что к урологу. У лени много ипостасей. И множество причин. В любом случае, пример несмешной. Хреновая эта жена, которая которая по подружкам такое рассказывает. Трясогузкка. Мужика своего не уважает. Вот и результат.
Лада

#270 Миноритарий » Пт, 27 февраля 2009, 13:48

Лада
Жена это действительно хреновая :wink: как ты угадала ? :grin:
Миноритарий
Аватара

#271 Люся » Пт, 27 февраля 2009, 13:52

Лада
Лада писал(а):Одно дело - мужчина -в 20-30-40 лет не хочет. Другое дело, в 60...70.
внимательно почитала :-D и повторюсь, что дело не всегда в возрасте и в том, что с возрастом не хочется
вот именно, что дело в хотящих и нехотящих. хотящие и в 80 детей успешно делают (мы же про мужчин? :hi-hi: ), и возраст тут частенько ни при чем
Люся
Автор темы
Аватара

#272 Chebur » Пт, 27 февраля 2009, 13:56

Миноритарий писал(а):Мне кстати тоже достаточно одного раза в неделю это что плохо?
Это хорошо, если супруге столько же надо. А представь, что мне с женой надо было 2-3 раза в неделю, а ей раз в месяц. А еще она любила ходить по квартире голой и спать голой. А теперь представь рядом упрашивающего мужа. Картина маслом. Лучше уже одному жить, чтобы никто не провоцировал. Это как показывать вкусную еду и не давать голодному есть. Издевательство :hi-hi:
Chebur

#273 Люся » Пт, 27 февраля 2009, 13:59

Миноритарий писал(а):Мне кстати тоже достаточно одного раза в неделю
раз в неделю - не раз в месяц
Лада писал(а):по подружкам такое рассказывает. Трясогузкка
да, трясогузка, это ее личное дело
помнится, здесь не только моя подруга делилась откровениями и изменами :-D
Люся
Автор темы
Аватара

#274 Люся » Пт, 27 февраля 2009, 14:03

Chebur писал(а):Это как показывать вкусную еду и не давать голодному есть. Издевательство
вот жена хулиганка, голая шастает, а с мужем только раз в месяц :evil: :-D
Люся
Автор темы
Аватара

#275 Chebur » Пт, 27 февраля 2009, 14:03

Лада писал(а):Chebur, если "пипочка" (ужас какой ... пипочка... )) - не хочет, значит, не хочет, прежде всего, голова. Или ты за самоизнасилование?
Конечно, не хочет голова, потому что нет желания, нет энергии. Но, например, полы тоже мыть не хочется часто, но надо. Вот так и с партнером можно. Не хочется, но из сострадания можно человеку помочь.
Что получается? Когда мужчина хочет, то ему надо для себя. Когда женщина хочет, то ей тоже надо для себя. Встретились два эгоиста и пользуются друг другом. А если не хочется, а другому хочется, то что получается? Любви нет. Любовь -это отдача. Помоги, дай любовь партнеру, если не хочешь. Конечно, надо чувствовать ситуацию и воспитывать в другом альтруизм тоже, чтобы не потакать эгоизму.
Chebur

#276 Бриджит » Пт, 27 февраля 2009, 14:05

Chebur писал(а):Надо учиться быть альтруистом. Если пипочка не хочет, то есть язычок, чтобы помочь жене в её проблемах. Ведь страдает человек, почему не помочь
супер! браво! :rose:

Миноритарий писал(а):не кстати тоже достаточно одного раза в неделю это что плохо?
если у тебя есть пальцы и язык, нормально
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#277 Бриджит » Пт, 27 февраля 2009, 14:07

Миноритарий писал(а): язычком так это вообще не приемлимо
есть много аналогов языка
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#278 ANDREW » Пт, 27 февраля 2009, 14:13

Лада писал(а): Вот ты говоришь, что тебе женщины навязывают моногамию... Ошибаешься ты. Никто тебе ничего не навязывает. Женщины,скорее, сейчас защищают своих мужей и партнёров. Потому что ты как такой маленький забияка - пытаешься прокричать - да вы не мужики, вот, у меня есть пенис, я сую его вензде... а вы немужики...
Заодно ты своими плакатами и флагами говоришьженщинам - вы выбрали немужиков, вы живётне не с мужиками, потому что не трахаетесь на стороне.
Само собой, идёт нормальная реакция ответная.
Почему-то ты не можешьделать это молча, или хотябы обсуждая этио со своими озабоченными. Тебе зачем-то надо перед нами посветиться))) Зачем? "Что ищешь ты в краю далёком?" :roll:
Ну, это ты преувеличиваешь.
Да, женщины (и только женщины на этом форуме) защищают свои моногамные (как они надеются :grin: ) мирки. А я защищаю мой распутный мир. Заодно показываю пример "колеблющимся" - делай как я, это приятно и за это ничего не будет, святоши все врут. :grin:
Форум - место где люди публично излагают свои взгляды на заявленые темы. Не было бы таких тем, я бы сидел себе спокойно и никого не трогал.
ANDREW
Аватара
С нами: 20 лет 6 месяцев

#279 ANDREW » Пт, 27 февраля 2009, 14:17

Музыка ветра писал(а):ребят, а вот что действительно делать, если твой супруг хочет только раз в месяц?
Яйца ему отрезать - один хер не пользуется. Ну и изменять почаще. А если есть возможность, то мужа сменить на нормального.
ANDREW
Аватара
С нами: 20 лет 6 месяцев

#280 Лада » Пт, 27 февраля 2009, 14:21

Да пусть защищают. Тебе вот чего до них, если у тебя есть твой мир. Сам же говоришь - каждый в праве жить, как хочет. :smile: Пущай живут моногамно. Тебе чего - полигамных не хватит? Хватит же. )))
Лада

Пред.След.

Вернуться в Беседка