ScherNatUr
У тя в аптеке плюшки подаются?
Живут же люди!
А у нас одни лекарства продают ..

Список разделов › Прочее › Беседка
ku_ka_re_ku писал(а):ты бы ей цёмку послала..
Nora писал(а):Шо такое - цёмка?
Nora писал(а):Это хоть приличное?
Nora писал(а):Она и так знает, что моя любимочка!
ku_ka_re_ku писал(а):ScherNatUr писал(а):к чаю чего-нибудь в аптеке![]()
![]()
![]()
nura писал(а):ku_ka_re_ku![]()
ScherNatUr
У тя в аптеке плюшки подаются?
Живут же люди!
А у нас одни лекарства продают ..
Нет, давайте верить в целое - в БОга! Его здесь ищут.Lana писал(а):Ребята, на мой взгляд вы настолько заигрались в наставничество и буддизм, что забываете о том, что раскладывать по полочкам могут не только идеалы. Это и Бог может делать - так, как Ему надо. И если человек доверяет себя Богу, такой порядок и ясность внутри себя он однажды найдёт. НЕ потому что он его строил, а потому что Богу так надо. Если уж вы верите, то давайте верить на две половинки.
это результаты того КАК ты училась..и чему училась..а ЛЮБИТЬ ли училась ?или проверять ЛЮБОВЬ к СЕБЕ ЛЮБИМОЙ училась?Lana писал(а):Благие результаты - это плоды того, КАК учил меня мой Учитель то, что приносит жизнь, перерабатывать.
Lana писал(а):Потому что отказаться от него порой - практически невозможно.
вот тогда и появится возможность понять ..что же такое ЛЮБИТЬ!!!,а не быть любимым..и прийдёт осознание искать не судить..Lana писал(а):Как невозможно понять, что любовь - больше, чем ощущение любви. Просто - больше.
не нужно ЕМУ ничего,акромя того,чего тебе самой нужно..и он тебе даст именно то,что ты сама себе хочешь..ауж когда получаешь-то не обезсуть видать так хотела и так давала именно то,чего хотела..Lana писал(а):НЕ потому что он его строил, а потому что Богу так надо
не проси не даря..Lana писал(а):. Если уж вы верите, то давайте верить на две половинки.
ScherNatUr писал(а):Вы че, анекдотов не знаете?
Я не лезла на ФДК Истину искать. Я пришла поделиться тем, что нашла, тем, что есть.ScherNatUr писал(а):От ощущения счастья чел не полезет на ФДК Истину искать...![]()
Рассказать?ku_ka_re_ku писал(а):ScherNatUr писал(а):Вы че, анекдотов не знаете?![]()
Это ты плачешься, что ли? Благодари Его за это! Ты ж помнишь, как я трудностей просила - не дали...Lana писал(а):Знаешь, что это такое - побыть ЕДИНСТВЕННЫМ работающим модером ФДК?![]()
![]()
![]()
Я говорила о других, не о тебе. К которым ты претензии предъявила, дескать чего-то мы не так думаемЯ не лезла на ФДК Истину искать.
Почему я не ощущаю в тебе Истины?Я пришла поделиться тем, что нашла, тем, что есть.
А вы подеритесь...Слышь, Кукареку?
Кыш с забора.![]()
nura писал(а):ScherNatUr
Расскажи нам анекдот!
Я почти все знаю.. а тут..не помню
Lana писал(а):Кыш с забора.
ScherNatUr писал(а):Слышь, Кукареку?
Кыш с забора.
А вы подеритесь...
у приличной девушки всегда к чаю фьсё ёсть..ScherNatUr писал(а):к чаю!"
Эти твои предположения причинно-следствееные, все бред...ScherNatUr писал(а):Но может, это на тебя посыпались накопившиеся претензии на ФДК?
Серёжа, не все так просто... Я не знаю, что там "вы" получаетеku_ka_re_ku писал(а):ибо мы получаем в точности то,чем облагодетельствуем окружающих..люим ближнего как Себя..и Он любит нас ТАК как мы ЛЮБИМ ближнего своего!!
Это суд, а суд не от Бога!ku_ka_re_ku писал(а):не проси не даря..
что подаришь,то и получишь..
трудно?...понимаю..
много раз говорил..хотела ли услышать?..
хотела ли видеть Себя со стороны?..
по доброй воле...
Лана, а Вам зачем лжепророков слушать?!!Lana писал(а):Лжепророк ведёт ко лжи, ложь кончается злом, и тогда видите путь змия.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей