Зато эффективно. Если бы я сказал бюст или грудь, то это конечно имело бы одну и ту же смысловую нагрузку

Список разделов › Прочее › Беседка
На днях с утра про эту же тему в новостях по ТВ говорили, но там все это сопровождалось слайдамиМиноритарий писал(а):в полной мере ощутите оздоровительный эффект.
Какая отвратительная история.Сахара писал(а):Ветренная???
Я его 7 месяцев ждала!
А он говорил "люблю", а дальше поцелуев не шло!!!
Я сначала была рада, что мол вот они - серьёзные отношения нагрянули! в постель сразу не тащит...
потом были странные отговорки, потом просто банальное кидалово, простите за жаргон.
А потом наконец то ЭТО случилось)))))
ну вобщем я ему сразу сказала: я тебе помогу, только пойди мне на встречу. Но он сказал что у него всё в порядке - это со мной что то не так...
и отношения прекратил. А я, между прочим страдала. да-да. я и страдать умею.
а потом как то внезапно познакомилась с другим.
И поняла что всё, что не делается - к лучшему
Я не хочуHanuman писал(а):Дмитриг обещал чевой то там показать .
ПерсиSelena писал(а):какое ужасное слово...мои ухи завернулись совсем....Hanuman писал(а):тема про сиськи
можно же красиво как то сказать
Selena писал(а):какое ужасное слово...мои ухи завернулись совсем....Hanuman писал(а):тема про сиськи
можно же красиво как то сказать
Этот покажет!Hanuman писал(а):Кстати , Дмитриг обещал чевой то там показать .....![]()
Hanuman писал(а):А што вы имеете в виду ?
Автомобили или футбол ......?
Ты Стрелец, тебе я прощаюМиноритарий писал(а):то это конечно имело бы одну и ту же смысловую нагрузку
дурачокСахара писал(а):А он говорил "люблю", а дальше поцелуев не шло!!!
Миноритарий писал(а):Друзья... посмотрите сейчас на сиски, кто то на свои, кто то на чужие,
тебе бы только поестьHanuman писал(а):Чевой то кушать захотелось ....
ну вот уже хоть что-тоЧеширский писал(а):о перси!
Selena писал(а):ну вот уже хоть что-тоЧеширский писал(а):о перси!
Чеширский писал(а):ПерсиSelena писал(а):какое ужасное слово...мои ухи завернулись совсем....Hanuman писал(а):тема про сиськи
можно же красиво как то сказатьо перси!
Пушкин так писал о сиськах
Napalm писал(а):Selena
Да не умеют они красиво))
Им кажется это так угарно и весело____"сиськи", "тема сисек не раскрыта" и прочие подростковые затасканные по инету высказывания.
Они даже и не думают о том, что некоторым женщинам подобное слышать неприятно))
Татьяна, у тебя зацепка за сиськи? Дай народу пообщаться без серьезности, на работе будешь дисциплину блюстиNapalm писал(а):Да не умеют они красиво))
Им кажется это так угарно и весело____"сиськи", "тема сисек не раскрыта" и прочие подростковые затасканные по инету высказывания.
Они даже и не думают о том, что некоторым женщинам подобное слышать неприятно))
да не дурачок он)))Samersen писал(а):дурачок
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей