Так Лана и пробовала санитарствовать. Но на неё ополчились все.

Санитары не чикаются с пациентами. Смирительная рубашка и изолятор. Но сперва
укол в попу.
Список разделов › Прочее › Беседка
Это предупреждение.ТАНЯ: писал(а):укол в попу
Так он открыто на всех семинарах говорит, что народ балду гоняетku_ka_re_ku писал(а):а сугубо к Форуму,как к особому Живому сообществу-ноль внимания..
Так ты в той теме и не была. Да и не весь форум .Nora Greene писал(а):Я не видела!
Nora Greene писал(а):Вот и применяй к Лазареву..то, что трансформировал..
Дим, так я и за тебя голосовать буду с твоей программойDmitrig писал(а):Мне лично все равно кто будет модератором. Мне никто не мешает. И Лана не мешала. Как народ скажет, так тому и быть!
..ivolya писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):
а сугубо к Форуму,как к особому Живому сообществу-ноль внимания..
Так он открыто на всех семинарах говорит, что народ балду гоняет
Gulya писал(а):держите меня, девочки!
да я поэтому и спросила, а не сразу в список... не переживай. Личное время за компом тратить можно. если только это интересно... (а что за стихия пошла?? поддержим!)Gulya писал(а):вразнос я пошла, все, держите меня, девочки!
TS писал(а): "ах, я не могу в модераторы
Сахара писал(а):Нора Грин - заStanislav писал(а):Йа - если чо
Попобава или Ьоьрама - против
когда я пришла на форум, я часто беседовала с Васей в ТЗ. И была активным участником этого раздела. Можешь просмотреть архивЬoьoрaмa писал(а):Йа все понимаю, но с какой поры Сахару беспокоит содержание Точки Зрения?
Он же тут не появляется. Кандидаты, не подтвердившие своё желание участвовать в выборах, в выборный список не включаются. Хотя, может быть он сделает исключение ради такого особого случая. Он ведь хотел стать модератором ФДК.Mira писал(а):Я тоже, должно получиться !Антон писал(а):Предлагаю Эпсилона для разнообразия
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей