слуш..точно ТС!

Список разделов › Прочее › Беседка

вообще, эта фраза опять достижение..TS писал(а):Это для меланхоличных интравертов

TS писал(а):я ж новогодняя, а не африканская!
На худой конец и салями сгодится...TS писал(а):ох... ладно, всместо коксов могу закуску повесить... салями пойдет?
Ананасы на пальмах не растут, но в виде исключения можно своего посадить...Музыка ветра писал(а):Анасы в снегу, кстати, очень тебе к лицу будут...

дык репетиции то када проводить? Самое время...Dmitrig писал(а):А не рано ли выряделись? До нового года ещё огого!

С сего момента можно считать себя зачисленным и приступить к исполнению...лука писал(а):Сан-СанычГде тут записных пьяниц регистрируют Вступаю всеми своими членами
Готов приступить к тренировкам сей момент
нас уже двое...

Да без третьего тренировки начинать как то не эзотерично что ли предлагаю МечтателяСан-Саныч писал(а):Тэкс... нас уже двое...

Ну дык уставный капиталл стынет...лука писал(а):Угостить предлагал бакнкет мол за мой счет вот и проверим на крепость

вступаюСан-Саныч писал(а): вступай

а Я ужо!!!лука писал(а):сей момент

Ок!ku_ka_re_ku писал(а):Сан-Саныч писал(а): вступай
вступаю

Дмитриг сказал, что надо быть гирляндой.Mira писал(а):Может лучше звёздочкой , наконечником у Ёлки ?
Та я то шо? Кукарекичь (вопрос по ходу - а как правильно с мягким знаком али без?)ku_ka_re_ku писал(а):Сан-Саныч..Саныч...тафай естчо по соточке!!!
А гирлянде небось можно причаститься стаканчиком за НГ???Nora Greene писал(а):Дмитриг сказал, что надо быть гирляндой.

Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей