КТБ18 писал(а):Посты Кукарека надо читать душой, а не мозгом!
я их тоже часто не читаю

ваше эго выборочно..
для -понять-принять МЯ нуно читать фьсё...
а не воборочно..
эт как кушать..и не какать..

Список разделов › Прочее › Беседка
КТБ18 писал(а):Посты Кукарека надо читать душой, а не мозгом!
я их тоже часто не читаю
Dmitrig писал(а):Воооот, так и надо. Нормальные открытые и честные отношения... Всем все понятно. А щас придут модераторы, Ханумана забанят, а сообщение удалят. И всё испортят. Отменять надо модераторство.Hanuman писал(а):Ты ku_ka_re_ku - моральный удод.
Dmitrig писал(а):Я и не говорил, что ты его презираешь. Я говорил ЕСЛИ презираешь, то должен об этом открыто говорить. Я не оценивал твое отношение к Кукареку, этим я хотел сказать, что общение должно быть открытым.Hanuman писал(а):Я не презираю Кукарека , я его даже иногда защищал.
КТБ18 писал(а):Я его живьем потрогала, почувствовала что это за птица.
О, это для меня!Ines-ik писал(а):Видела недавно будильник в магазине, который в назначенное время начинает верещать и убегать по всей комнате в разных направлениях!:)))) Очень прикольный!:)) Только стоит зараза аж 4 тыщи...
Ines-ik писал(а):Хануманчик, мне жаль, что ты начал защищаться от меняЯ на тебя не нападаю. Наоборот, мнение Дровосека и твое всегда для меня были значимыми и интересными. Я всегда пытаюсь вас понять. А тут вот, разгоряченный спорами с мальчишками, ты начал обороняться....
Что касается твоих вопросов про "раздать имущество", то мне показалось, что это красивый риторический ораторский выпад... и ответа не требует. Я не поняла, к чему он... Но если нужен ответ, то
- нет, я не святая и ничего из перечисленного не сделала...
Это означает что? Что я не имею права...делать...или говорить что именно?
Послушай! У меня не было ощущения лажи.Dmitrig писал(а):А зря. Надо читать. Это очень полезно. Читай через силу. Сначала у тебя будет ощущение, что Кукарек пишет лажу. В логическом понимании так оно и есть. Его посты передают информацию другого уровня. Такую информацию надо воспринимать душой. Когда читаешь Кукарека, надо не думать, что он пишет, а чувствовать. Читать посты Кукарека, кстати, полезно для освобождения от матрицы. И посты Анариона тоже. Я уже говорил об этом.
Потому что я читала не мозгом!Dmitrig писал(а):Посты Кукарека надо читать душой, а не мозгом!
Не перевариваю, бо уже насытилась. Больше не лезет.Dmitrig писал(а):Может ты контролируемую матрицу не перевариваешь? Как тебе Акресс, например?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей