Сан-Саныч писал(а):не ангажированная -

Список разделов › Прочее › Беседка
Сан-Саныч писал(а):не ангажированная -
какое смешное название у этой энциклопедииNora Greene писал(а):Вики-педия - Энциклопедия.
каво, каво блондинка валяет?Nora Greene писал(а):Блондинка дурика валяет.
а это ещё что такое???Сан-Саныч писал(а):не ангажированная
Вы так вращаете глазами, вроде вы и есть тот самый дурик, которого неожиданно для него самого начали валятьМечта-тель писал(а):![]()
Nora Greene писал(а):Женщина осуществляет тактику. Мужчина стратегию.
Кого?Nora Greene писал(а):Э-э-э..
Абыжаешь, да?
КаринкаКаринка писал(а):Сан-Саныч писал(а):не ангажированная
а это ещё что такое???
ща пойду в Википедии проверюСан-Саныч писал(а):Не переживай - это хорошее...![]()
Это я объяснила Каринке, которой нра строить из себя дурочку, слова Сан-Саныча.Крыс писал(а):чушь
нету там такогоКаринка писал(а):ща пойду в Википедии проверю
решили ввести меня в заблуждение и навязать мне ложное мировозрение????????Это я объяснила Каринке, которой нра строить из себя дурочку, слова Сан-Саныча.
Крыс писал(а):Nora Greene писал(а):Женщина осуществляет тактику. Мужчина стратегию.
чушь
ух ты, как по умному все сказаноСан-Саныч писал(а):Хочу немного поправить - изначально вопрос не в этом стоял. А в том что тактика по отношению к стратегии относится как настоящее к будущему. Это то надеюсь не чушь?
Вы что, жадный?лука писал(а):Женщина решает сколько потратить денег в магазине на продукты а мужчина сколько дать ей эих денег на шубу к зиме и давать ли
Правильно - это слышать своего любимого. А не свой эгоизм или свои ожидания, хотения, стереотипы, это и есть слышать неправильно.скво писал(а): Selena писал(а):чувствовать будешь неправильно , ну и так далее.
А ты знаешь как правильно? Правильно для кого?
Nora Greene писал(а):Это я объяснила Каринке, которой нра строить из себя дурочку, слова Сан-Саныча
Сан-Саныч писал(а):Хочу немного поправить - изначально вопрос не в этом стоял. А в том что тактика по отношению к стратегии относится как настоящее к будущему. Это то надеюсь не чушь?
Каринка писал(а):Уважаемая, Крыс
А что Вы думаете по поводу женщины в настоящем и мужчины в будущем...
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей