Сплетни

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#261 Крыс » Пт, 21 ноября 2008, 18:22

Gulya писал(а):в открытом космосе женщиной-астронавткой была упущена сумка

от Дольче и Габана... со стразами?

Gulya писал(а):Меня брали с понятыми, была опись составлена, я оказалась не виновна, все вернули.

Не верь, дорогой читатель, все это отговорки. Конечно, кто щас признается?
Крыс
Автор темы
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: любитель сыра

#262 Ilona » Пт, 21 ноября 2008, 18:25

Gulya писал(а):Догадываетесь, кто была эта блондинка?
Я не блондинка, я ж мужик :-D :yes:
Ilona
Аватара
Темы: 35
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: Эльф

#265 Крыс » Пт, 21 ноября 2008, 18:38

Gulya писал(а):(шепотом:на будущее, Крыс, сколько стоят твои юриспрудентские услуги?)

нет таких услуг. юридические есть, а юриспруденчиских нет.

Gulya писал(а):(шепотом:на будущее, Крыс, сколько стоят твои юриспрудентские услуги?) Громко: Крыс, как твои дела с китайскими таможенниками?

:/ всему учить надо...
Надо наоборот!!! Громко про стоимость услуг и потише про "дела" (подозрительно оглядываюсь) (шепотом: Забрала у Акипик зажигалки с голыми бабами :yes: :yes: :yes: все улажено)
Громко: Да как вы смеете подозревать!!! Я честнА перед государством!!! :aiai:
Крыс
Автор темы
Аватара

#266 Крыс » Пт, 21 ноября 2008, 18:42

Gulya писал(а):не верь Крыс! Она часто пишет в горячечном бреду: товар от Стеллы приходит замороженный, пока разгружают, простужается часто, температурит потом.

Враки все! Стелла уже давно што-то ничего не присылала... не случилось бы чего :( . Как жеж мы тут без писек-то?...
Крыс
Автор темы
Аватара

#268 Крыс » Пт, 21 ноября 2008, 19:14

Gulya писал(а):Громко: Да как вы смеете меня втягивать в ваши нечистоплотные делишки с голыми бабами?! Я честна перед государством!

и вы таки даже не моетесь? :(
Крыс
Автор темы
Аватара

#270 Ilona » Пт, 21 ноября 2008, 20:00

Да ну, какая я астронавтка, я даже летать не умею. И сумка не моя, она Крыси, там даже надпись со стразиками - Долче&Крыс! Я сама видела! На первой полосе газеты фотка!

Нет у меня температуры, я по чётным дням блондинкО, по нечётным - мужик! :ninja:
Ilona
Аватара

#271 Сан-Саныч » Пт, 21 ноября 2008, 21:59

Крыс писал(а):3. Мышка опто-волоконная - 1 шт.
По ходу дела - при аресте, выведена новая порода мышей - оптоволоконные. Эти жрут теперь разное волокно не в розницу, а оптом, что естественно дороже обходится хозяину, но зато не требуют коврика и не вступают в поверхностный физический контакт своим рабочим органом.
:smile:
Сан-Саныч
Темы: 1
С нами: 18 лет 7 месяцев

#272 Ilona » Пт, 21 ноября 2008, 22:20

Сан-Саныч писал(а):Эти жрут теперь разное волокно не в розницу, а оптом, что естественно дороже обходится хозяину, но зато не требуют коврика и не вступают в поверхностный физический контакт своим рабочим органом.
:rzhach: :rzhach: :rzhach:
Ilona
Аватара

#273 ku_ka_re_ku » Сб, 22 ноября 2008, 1:31

... :? ..
а про МЕНЯ ёсть? говорилки фьсякие???? :rose:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#274 Крыс » Сб, 22 ноября 2008, 12:30

Как уже сообщалось ранее на последней встрече форумчан в ист-буфете (г.Москва) имела место марихуана. А привез ее туда никто иной, как ku_ka_re_ku. Потому как по его собственным словам "в Украине оно и дешевле и привычнее". Марихуана была либимого ku_ka_re_kиного сорта со вкусом сала и гарилки. Но в ист-буфете он угостил ею только Чебура в курилке женског туалета. И все бы ничего и никто бы не заметил, да тут на несчастье пришла туда Айрим по малой, а может и большой, но нужде. ku_ka_re_ku и Чебур попрятали косечкИ, но было поздно: чарующий аромат потряс неразвращенное подобным воображение девушки.
- А чо эт вы тут делаете, а? - спросила она, хищно поглядывая назаведенные за спины руки мужчин.
- Богу молимся, - не растерялся ku_ka_re_ku.
- А шо это у вас там за ломпадки дымятся? - так же нашла что ответить Айрим.
- Да это..., - ku_ka_re_ku не знал что ответить и пихнул Чебура локтем под бок.
- Курительные палочки! - ляпнул Чебур.
- Можно я тоже с вами помолюсь? - спосила Айрим.
Чебур и ku_ka_re_ku переглянулись. ku_ka_re_ku совсем не хотелось делиться травкой. Тем более он подозревал, что если дать одной, через пять минут остальные подтянутся.
- У нас с Богом мужской разговор, бабам тут не место, - грубо отказал он.
Айрим обиделась и ушла. ku_ka_re_ku через пять минут осознал, что обидел девушку, и решил с ней помириться, но ничего не вышло. Сеи неудачные попытки запечетлены на фотографиях со встречи.
Но косячек был хорош, Чебура вставило на несколько дней, в течение которых он на форуме доказывал Айрим, что был с ней давно знаком, да и она его где-то видела, предъявлял претензии и всячески себя плохо вел. По заявлением его тантрической сожительницы "Женя всегда такой". Что если перевести на обычный, а не тантрический язык, означает, что употребляет регулярно.
ku_ka_re_ku был привычен к своей травке, но может быть и его торкнуло, об этом мы знать не можем, ибо он несколкьо дней потом где-то прохлаждался. Но говорят, что он сразу после встречи отправился в реабилитационный центр. Все таки увлечения марихуаной просто так не проходят.
Айрим же так до сих пор и обижается на их обоих. Но в тайне надеется в следующую встречу "помолиться вместе", потому никому и не рассказывает об истинной причине их ссоры.
Крыс
Автор темы
Аватара

#275 Aliona » Сб, 22 ноября 2008, 12:44

:-D
Крыс талант :approve:
Aliona
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 7 месяцев

#276 Крыс » Сб, 22 ноября 2008, 13:24

Почему масаи высоко прыгают?

А Сан-Саныч, как оказалось, живет в Серпухово. Но оно находится в Африке.
И тут нет ничего удивительного. Просто Сан-Саныч егерь заповедника в Кении Масаи Мара. Местные масаи построили ему шалаш из картонных каробок, грязи и зебриных испражнений. Получилось двухэтажное бунгало с видом на заповедник. Так в Африке, конечно, хорошо, но Сан-Саныч очень скучает по Родине, потому бунгало было названо Серпухово.
Жизнь Саныча интересна и насыщена.

То он катается на зебрах:

Изображение

То кормит леопардов:

Изображение

А вот почему масаи высоко прыгают, та хз их, этих масаев.
Крыс
Автор темы
Аватара

#279 Сан-Саныч » Сб, 22 ноября 2008, 21:18

Репортаж с места работы

А недавно к нам в Кению приезжала благотворительная делегация из Казахстана по эколого-юриспруденческим делам. Крыс как руководитель и духовноидейный вдохновитель акции на протяжении всей экпедиции болела душой за масаев как за родных детей. Она прочитала им международную красную книгу и кодекс чести и поведения масая в джунглях, в горах, на воде и в воздухе, а также лекции по гигиене души и тела в свете капитала Карла Маркса. Благодарные масаи по окончании экспедиции признали её своей матерью Терезой и попросили остаться жить в Масаи Мара и обещали возвести по такой же безотходной технологии трёхэтажный Алма-атан. Растроганная до глубин души Крыс не смогла отказаться от этого предложения и вот уже четвёртую неделю усиленно даже ночью под светом прожекторов возводится дворец местной матери Терезы. Со всех концов Кении "потекли" "строй материалы", а всех зебр перевели в связи с этим на усиленное питание отборными корне-клубнями.
Случайно в составе экспедиции оказался бывший строитель шабашник, переквалифицировавшийся в период перестройки в дипломата. Так вот он с точностью до состава зебрового корма ухватился за эту технологию, пророча ей огромное будующее особенно на фоне мирового кризиса. По отъезду обещал вернуться по программе обмена передовым опытом и привезти патент и бабло авторского гонарара от благодарного мирового сообщества.
Теперь масаи ждут мать Терезу-Крыс и дипломата-строителя-шабашника как возвращение блудных сыновей. :smile:
Крыс писал(а):Почему масаи высоко прыгают?
Крыс писал(а):А вот почему масаи высоко прыгают, та хз их, этих масаев.
Не-е-е не знает, потому как во-первых у него нет мозгов, да и во-вторых он ваще плёво относится к своим обязанностям.
Я же только могу высказать своё предположение из опыта некоторого периода проживания среди них. Так вот например ежели вас в момент прыжка синхронно, пардон, стимулировать иглой в заднее место, то и вы запрыгаете как заправский масай. Так что ничего сложного здесь нет. :smile:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
скво писал(а):Ку-ка-ре-ку приписывает мне производство клонов. А сам их разводит в своём курятнике.
Та н-е-е - по достоверным данным бывших агентов КГБ, нынче вышедшим из подполья, в курятнике он несёт золотые яйца. А из тех которые не успели попереть добросовестные граждане незалэжной Украины, в виду наступившего вдруг откуда нивозьмись на их головы кризиса и пока Кукареку занят очередным яйцом, и вылупляются кукурята. Так что несмотря на неблаговидность клонирования - он занимается попутно бесплатной раздачей яиц, а в период кризиса производство реальных ценностей, а не дутых ссудных процентов может многое искупить... Вот только употребление марихуаны, по достоверным данным Крыс, как и всех прочих наркотиков может пагубно сказаться на наследственности (по данным минздрава)... Осторожно - клоны могут быть наркозависимы со всеми вытекающими последствиями !!! :pont: :help:
Сан-Саныч
Темы: 1
С нами: 18 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка