Я не могу слушать, когда говорят про украинцев, как про каких то неандертальцев... водка с салом и помидорами

у меня из знакомых так никто не пьет ее, это разве, чтоб приезжих впечатлить... ну не знаю. Это мне напоминает, как американцы про русских говорят, что по красной площади до сих пор медведи ходят и шапки ушанки носят люди и т.д. в таком стиле... стоит даже взглянуть фильмы американские, как они русских изображают. Это как раньше у нас спектакли ставили на Агату Кристи и сразу было видно, что наши перестарались изображая иностранцев

...или когда мужчина переодевается в женщину и старается повторить все ее самые яркие моменты в поведении, забывая, что женщина - это тоже человек, а не существо бесконечно виляющее бедрами и хлопающее ресницами

Stella
Горилка это одна из водок. И вкус у неё не мягкий. Грубый даже..
А салом только водку и закусывать..
наверное я не пила горилку

горилка - это водка, только слово на украинском и честно не закусывала водку салом... меня как-то уболтали съесть деликатесные свиные уши и это совпало с застольем, на котором потом мы выпили водку... с белым керамическим другом я потом дня 2 обнималась

это ж какая нагрузка на печень...
Ну может по рецептуре отличается чем-то... есть же водка там ржаная, пшеничная... я подозреваю,
Нора, что тебя простым самогоном пытались напоить, а назвали про красивому горилкой

Там запах за км слышно... какой-то идиот мне как-то подлил в ром-колу этот самый самогон, я только поднесла напиток и сразу услышала специфический запах

Еще ее бурячихой по более грубому в селе называют, так как гонят(перегоняют) с сахара, ну именно со свекольного