Список разделов › Прочее › Беседка
просвети, пожалуйста... кто-то и эти напитки запрещает - типа стимулируют что-то?? (догадка)... а если кофе без кофеина ? а чай - зеленый (или ройбуш)??Dmitrig писал(а):Я правда чай иногда все равно пью, когда его заменить нечем. А ещё я видел адвентиста, который по нескольку раз в день пил кофе.
Dmitrig писал(а):(разводить будем понемногу)
dinoel k+ Nora GreeneNora Greene писал(а):Nora Greene Чт, 16 окт 2008, 11:22
скво писал(а):везде у них свидания.У кого у них??
Это всё грязные инсинуации.скво писал(а):dinoel k+ Nora Greene
Nora Greene писал(а):мадам Дмитриг.
Смотри - нормально балакают!Dmitrig писал(а):Чет не видел такого. А чем он так тебе понравился? Неужто всю правду говорит?
Dmitrig писал(а):Елена вообще молодец! Читал. Даже "Свидетельства для церкви" одолел! Я правда чай иногда все равно пью, когда его заменить нечем. А ещё я видел адвентиста, который по нескольку раз в день пил кофе. Думаю, надо же, он ведь пресвитер церкви, а какой пример показывает. А оказалось, что у него давление низкое было и он кофе как бы в лекарственных целях употреблял.
Эти напитки не запрещают, а не рекомендуют ЗЛОупотреблятьюTS писал(а):кто-то и эти напитки запрещает - типа стимулируют что-то??
Я бы сказал несколько по другому:Dmitrig писал(а):Смысл медицинского евангелизма заключается как раз в связи души и тела.
Ваши выводы, мадам СКВО, поспешны и необоснованыскво писал(а):dinoel k+ Nora Greene![]()
Думаю, что серьёзныескво писал(а):Вы такие серьёзные на самом деле или прикалываетесь?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей