Предупреждаю - я не всегда бываю адекватной. Особенно если выпью или пмс.Dmitrig писал(а):А если отреагируешь не адекватно, то... кто тебя знает..

Список разделов › Прочее › Беседка
Предупреждаю - я не всегда бываю адекватной. Особенно если выпью или пмс.Dmitrig писал(а):А если отреагируешь не адекватно, то... кто тебя знает..
Эля Козимировна писал(а):что именно ...сподручней?AKRESS писал(а):ожить с Элей Козимировной сподручнее как-нить будить?!![]()
![]()
![]()
Nora Greene писал(а):Эля Козимировна
Акресс сам не понимает, что пишет..
Эля Козимировна писал(а):А я то с ним как с вменяемым мужчиной беседую...
Nora Greene писал(а):Акресс хороший.
Ilona писал(а):Это он не дуриком, а Дмитриком прикидываетсяNora Greene писал(а):Только специально дуриком прикидывается
sestra писал(а):Вошел в образ, чтоб аве соответствовать?
Dmitrig писал(а):Ниче вы не поняли! Он использует метод кривляния для выхода из неконтролируемой матрицы! На лекции надо было ходить!!!sestra писал(а):Вошел в образ, чтоб аве соответствовать? Вот так и берем мы на себя чужую карму.
Дык усё ж МАТРИЦА нашая любимаяStella писал(а):Dmitrig
Значит кривляться очень полезно?
А что значит, когда кого-то чужое кривляние раздражает и пишут, чтоб сняли маску?
Dmitrig писал(а):Качественное кривляние безматричного человека раздражать не может.Stella писал(а):А что значит, когда кого-то чужое кривляние раздражает и пишут, чтоб сняли маску?
AKRESS писал(а):������������������������������������������������������
а почему кривляние одного и того же человека одних раздражает а других нет ?Dmitrig писал(а):Качественное кривляние безматричного человека раздражать не может.Stella писал(а):А что значит, когда кого-то чужое кривляние раздражает и пишут, чтоб сняли маску?
вот и я о том же подумала...AKRESS писал(а): Dmitrig писал(а):
Stella писал(а):А что значит, когда кого-то чужое кривляние раздражает и пишут, чтоб сняли маску?
Качественное кривляние безматричного человека раздражать не может.
А раздражение не может ли являться, в том числе, следствием действия матрицы самого раздражающегося?!![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя