Stella писал(а):Лично я с улыбкой наблюдаю за всем этим спектаклем.
Вы сколько на форуме, девушка?

Первый год я тоже с улыбкою наблюдала. у вас все впереди, поверьте.
Dmitrig писал(а):Вот ты говоришь, что в жизни я не такой, искусственный. Т.е. получается, что в жизни мне что-то мешает быть настоящим. Что, на твой взгляд? Внешние обстоятельства или какие-то черты моего характера? Если дело во мне, то какие черты моего характера мешают мне в жизни вести себя свободно, без искусственности? И как ты эти черты выявила?
Частично ты ответил на свой вопрос.
Dmitrig писал(а):Одна из причин, по которой человек может вести себя на форуме свободно, а в жизни искуственно - это страх быть собой в реальных условиях. Я бы сказал, страх обломаться перед обществом. Страх перед осуждением, непониманием.. Страх из-за этого оказаться отверженному... Такой страх не легко скрыть даже на форуме. И таких людей, если наблюдать, можно вычислить. Такие и на форуме бояться обломаться, бояться признать свою ошибку, бояться выглядеть нелепо или глупо.. И на форуме есть люди, которые даже в виртуальном мире боятся оказаться отверженными из-за непонимания. Думаю такой внутренний настрой нелегко скрыть.
Наверное, могут быть и другие причины.
А что касается конкретно тебя, Дим - то банальная жизненная реализация.
Dmitrig писал(а):Если б я в жизни вел себя так, как на форуме, то каким бы я был на форуме, по-твоему?
Если бы ты в жизни диагностировал матрицы, то я думаю, по крайней мере, имел бы собственный форум и сайт.
Dmitrig писал(а):А ты уверенна, что первое? Или просто поверила мне на слово?
Из твоей полемики со мной можно сделать вывод что первое))