Любовь и Dmitrig

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#262 Stella » Пн, 8 сентября 2008, 22:26

Dmitrig писал(а):А то, что делаю я - это ж маскарад чистой воды!
Судя по всему Сахара не выносит маскарада :hi-hi: Я просто смотрю, как раздражают человека клоны. Лично я с улыбкой наблюдаю за всем этим спектаклем. Вот мне всегда нравилось читать посты той же Пелагеи или деда Панаса. Помню, что когда Пелагея перестала писать, то стало как-то не интересно. :pardon:
Сахара писал(а):Поэтому можно судить о человеке даже по его шуткам.
разбивать шутку на куски и делать ей анализ - это уже верх занудства, извините конечно, это мое имхо. С шутки надо смеяться, а не делать ей трепанацию черепа. Думаю вы знаете, что анекдот про который рассказали, что в нем смешного перестает быть смешным.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#264 СТ » Пн, 8 сентября 2008, 22:39

Dmitrig писал(а):Нацепить себе нимб на аватаре или предложить людям написать подпись подозрительного содержания - это же явное кривляние.
ну вот... чего так-то? :( а я все за чистую монету... а оно вон что. Вот зачем тогда тиражировать свои аватарки? Я чуть не перепутала с тов. из Ялты, но вовремя одумалась... (А кривляние - это чтоб в матрице не сидеть, да??? :angel: )
Сахара
Дима у нас мужественный семьянин, у него опасная профессия. А еще мне нравятся его эксперименты с фотками. Он интересный ракурс может найти...и получится иногда такоееееее... :smile: очень мне нравится - я подглядываю за ним в Фотогалерею. Правда, работы бывают немного мрачными временами... вот пусть хоть нимб сияет, чтоб веселей было! :smile:
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#266 СТ » Пн, 8 сентября 2008, 22:47

Dmitrig
"вас, Корешковых, не поймешь" :-D (с)
постараюсь еще поблестеть наивностью :smile: чтоб систему восприятия раскачать и повысить ее емкость :smile:
СТ

#267 Эля Козимировна » Пн, 8 сентября 2008, 22:47

Chebur писал(а):Можно, но разведчик из меня плохой, ползать не умею. :smile:
По моему лицу можна сказать, что я буду ползать?
Эля Козимировна
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 11 месяцев

#270 СТ » Пн, 8 сентября 2008, 23:06

Dmitrig
кто б во мне эту матрицу выявил, чтоб я ее у других видела!
но, в принципе, любое кривляние (стеб и т.д.) - это своего рода и защита. Посмотри, от чего защищаешься - от рутины ли, от будней (от чего - нужно просто покопаться)... там и найдешь свою матрицу. Там, где идет защита - идет игра, а игра - это всегда роль, искусственная жизнь...в твоем случае мне кажется тяжелыми могут быть скорее внешние обстоятельства (но могу и ошибыться), а также протестантская серьезность. Я вот когда общаюсь с протестантами, которые еще не забыли, что такое церковь, то у меня сразу всплывает чувство, что их разучили радоваться...(опять же могу ошибаться). Что-то в твоих фотках мне такое... тревожное видится, хотя они мне и нравятся.
Вообще, ну его, этот анализ - пошла блистать наивностью, уже ночь скоро! :-D
СТ

#271 Stella » Пн, 8 сентября 2008, 23:18

TS писал(а):Что-то в твоих фотках мне такое... тревожное видится, хотя они мне и нравятся.
Учитывая профессию... Я думаю, что это защита от стресса. Мне вот пожарники такие страсти рассказывают, что глазки медленно на лоб переползают. Так как тут много впечатлительных, то как в анекдоте "ухожу Марья Ивановна, ухожу..." ...не буду тревожить душевный покой. Хотя возможно Дмитриг хочет показать то, что мы в своей уравновешенной спокойной жизни не видим или просто не хотим замечать. Вот только вчера гуляли вечером по городу, идешь смотришь на витрину свадебного салона и тут же на на бульваре на лавочке перед этим салоном спит старушка без определенного места жительства, либо занятия. Контраст впечатляющий.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#272 СТ » Пн, 8 сентября 2008, 23:21

Stella
это я и назвала "внешними обстояьельствами", чтобы тоже в подробности не вдаваться...
СТ

#273 Бриджит » Пн, 8 сентября 2008, 23:23

Stella писал(а):Вот мне всегда нравилось читать посты той же Пелагеи или деда Панаса
Стелл, Пелагея посты писал оччень умные. Она тонко подмечала и резала правду. она и не уходила с форума - скоро вернется, я это точно знаю. Просто сейчас у нее много других творческих занятий. Она человек, так скажем, приближенный к литераторству.
К тому же я с ней частеньком общаюсь в реале и смею тебя уверить - дед Панас и Пелагея - совершенно разные люди)))
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#274 Stella » Пн, 8 сентября 2008, 23:25

Сахара писал(а):дед Панас и Пелагея - совершенно разные люди)))
А я и не утверждала, что это один и тот же человек. Просто сказала, что мне нравятся их посты.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#275 Бриджит » Пн, 8 сентября 2008, 23:32

Stella писал(а):Лично я с улыбкой наблюдаю за всем этим спектаклем.
Вы сколько на форуме, девушка? :smile: Первый год я тоже с улыбкою наблюдала. у вас все впереди, поверьте.
Dmitrig писал(а):Вот ты говоришь, что в жизни я не такой, искусственный. Т.е. получается, что в жизни мне что-то мешает быть настоящим. Что, на твой взгляд? Внешние обстоятельства или какие-то черты моего характера? Если дело во мне, то какие черты моего характера мешают мне в жизни вести себя свободно, без искусственности? И как ты эти черты выявила?
Частично ты ответил на свой вопрос.
Dmitrig писал(а):Одна из причин, по которой человек может вести себя на форуме свободно, а в жизни искуственно - это страх быть собой в реальных условиях. Я бы сказал, страх обломаться перед обществом. Страх перед осуждением, непониманием.. Страх из-за этого оказаться отверженному... Такой страх не легко скрыть даже на форуме. И таких людей, если наблюдать, можно вычислить. Такие и на форуме бояться обломаться, бояться признать свою ошибку, бояться выглядеть нелепо или глупо.. И на форуме есть люди, которые даже в виртуальном мире боятся оказаться отверженными из-за непонимания. Думаю такой внутренний настрой нелегко скрыть.
Наверное, могут быть и другие причины.
А что касается конкретно тебя, Дим - то банальная жизненная реализация.
Dmitrig писал(а):Если б я в жизни вел себя так, как на форуме, то каким бы я был на форуме, по-твоему?
Если бы ты в жизни диагностировал матрицы, то я думаю, по крайней мере, имел бы собственный форум и сайт. :grin:
Dmitrig писал(а):А ты уверенна, что первое? Или просто поверила мне на слово?
Из твоей полемики со мной можно сделать вывод что первое))
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#276 ivolya » Пн, 8 сентября 2008, 23:35

Dmitrig писал(а):У Сахары учись, она во мне матрицу выявила! Или можешь постараться ответить на вопросы, которые я Сахаре задал. Буду подопытным. Давайте, анализируйте!
Чё всем можно камнями кидаться? :hi-hi:
А я как на форум пришла, опыт то не большой. Ну очень меня тема партий проту.....чугото там впечатлила.Да еще фотка на зеленом фоне.Ну все решила зануда жуткий :? И аватарка на еговистскую похожа. :wub:
Ошибалась я .Хороший ты человек :ugu: :heart: :heart: :heart:
Dmitrig писал(а): Страх перед осуждением, непониманием.. Страх из-за этого оказаться отверженному...
А у меня этот страх давно спратаный был а именно на форуме вылез. Стольких людей разачаровала :cry: .Но раз влезла в процес нужно было пройти все стадии.Только твоя подпись и спасала :? (ну правда чувствовала поддержку и других участников :wub: )но подпись что-то другое окрыла
Dmitrig писал(а):А вообще, тема для матрицы подходит. Пойду туда че-нить напишу про это.
Ну таки придеться тему почитать :?
ivolya
Аватара
С нами: 17 лет 4 месяца

#277 Stella » Вт, 9 сентября 2008, 0:19

Сахара писал(а):Вы сколько на форуме, девушка?
Вы можете посмотреть на дату моей регистрации. Зачем задавать вопросы на которые уже знаете ответы?
Stella
Сюрприз года
Аватара

#279 ivolya » Вт, 9 сентября 2008, 0:54

Dmitrig писал(а):Кидайся, чего уж там... Мне и самому интересно.. Каменный душ...
Так я уже кинула. :tongue:
ivolya
Аватара
С нами: 17 лет 4 месяца

#280 Каринка » Вт, 9 сентября 2008, 0:59

А я против бросания камней :?
Давайте жить дружно :angel: :rose:
Каринка
Аватара
Темы: 7
С нами: 16 лет 11 месяцев